为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

2015-11-05 12:03:53 8点赞 15收藏 2评论

话说第一次知道乳胶枕这种东西是在央视的一个什么节目里,说泰国的乳胶品质一流,乳胶枕这种直接产物不但提高了泰国国内的就业率增加了经济收益,也使各地游客在泰国有了一项必买品,乳胶枕有什么优点,电视里讲的没太记清楚,

百度了一下,直接贴出来:

1.使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。2.依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。3.有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。4.有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。5.高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。6.能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。7.乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。8.蜂窝状的结构,能有效的快速的散发人体产生的热量。9.环保,无污染无毒,防螨抗菌,抗过敏。

说了这么多,言而总之一句话,很有用为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

正好最近要到外地上班,需要置办一些生活用品,所以之前只睡过普通枕头的lz就一直想剁一个乳胶枕尝尝鲜。果然想好要花出去的钱就一定留不住,就在我刚准备关注一下的时候就出现了这个

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头TAIPATEX 天然泰国乳胶家庭套装(按摩护颈枕 2只,送三件套)亚马逊中国目前售价699元包邮,下单用码“PATEX100”立减100元,实际支付599元包邮,相比之前推荐价格小降,与以往U型枕套装不同的是这次套装为床...9520423 五月小丑

价格超级已经很划算了,说是大品牌,而且在泰国本地买也不止这个价格,下完了单没付款准备看完评论在付款,这一看不要紧啊,各种争议,说太高不适合中国人啊,说这个牌子是山寨的啊balabala,虽然lz平时更喜欢高一点的枕头,但最后想了想还是没剁为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

然后就在大妈看了看晒物,发现了aisleep这个牌子,好像大家还算比较认可,重点是价格很亲民,当然前提是不是原价买为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

等啊等,有一天看到大妈推奶茶家居满199-100,想会不会有aisleep呢,结果一看果然有,那还说啥,直接挑了这款大颗粒的下单拿下,快递贼给劲,第二天就送到为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头【睡眠博士超大颗粒按摩乳胶枕】京东JD.COM提供睡眠博士超大颗粒按摩乳胶枕正品行货,全国价格最低,并包括AiSleep超大颗粒按摩乳胶枕网购指南,...179京东查看百科详情

现在已经不是当时那么给力的价格了,大家想入手的可以再等等

快递来的时候直接就拎着袋子过来了,我看有的前辈还说裹着保鲜膜,我的连保鲜膜都省下了,搞得袋子沾了挺多灰为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

然后就是各种拆,各种图片,一波送上

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

枕套里面的枕芯还有一个套,是封死的,所以我也没拆开,有一点点味道,但是还好,对于lz不算太刺激,可以接受。照了一张侧面,主要是突显一下的它的大颗粒,真的很大。。。为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

再来几张和之前枕头的比较图,其实主要就是比较一下尺寸,高度、宽窄都差不多

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

用了大概一周,我也说一下感受:

1. 这款之前就有晒单,我看评论里有人说觉得高,但老实讲,可能因人而异吧,我反而觉得有一点低

2. 味道一开始会比较大,但不算是刺激性气味,还可以接受的范围,也不会有什么不适,现在已经好多了,而且lz在枕套外面又套了自己的枕套,加上枕巾,已经隔了四层了虽然不知道这样是不是不好。。。

3. 其实,我觉得这个大颗粒有点突出,上面说到隔了四层可是有时候还是会觉得有一点硌,可能跟lz喜欢侧躺睡觉有关

4. 没了为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头