爱不释手,LAMY 凌美 恒星

2015-11-20 13:57:44 13点赞 26收藏 20评论

第一次知道lamy是和一个好朋友去逛街的时候,她指着一个我从来没注意过的专柜说我买了一支他家的钢笔,老实讲我还挺没兴趣的,因为本来字写的就不太好,钢笔更是从小学毕业就没用过,而且印象里钢笔在我手里消耗的都太快了。想起小时候最贵的一支英雄笔,觉得写字也不舒服,样子也不好看,还得特别保管。缺点说出了千万个,可就在我看到这支笔的时候,什么都抛到了脑后。就因为它太好看了。爱不释手,LAMY 凌美 恒星

lamy大众一点的款式应该就属狩猎者和恒星两款了吧,设计相同,只是材质有所差异。价格上恒星也稍微贵上了一点,但其实我觉得还是恒星的材质显得更好看一些。但可是专柜的价格确实有点高,那就在网上看看吧,某宝上真的很多,感觉很靠谱的店也很多,可看评价也总是说会有划痕神马的小问题所以决定不在某宝买了,换个渠道更省心点的,所以恒星就一直留在心里长草。爱不释手,LAMY 凌美 恒星

大妈上面总在推,我也总在看。错过了几次好价的机会,云猴网上再也没有补过货,就一直刷西集网,看有什么优惠。终于有一天我发现了一个满199-30的厨房用品优惠券,结果结算恒星时居然可以用,减后只有189,说时迟那时快,神级手速直接确认订单提交,可是付款前的瞬间纠结了,恒星只有蓝色了,尽管我最爱的颜色是宝蓝色,但是单位里毕竟年长的人多,这个颜色是不是太突兀了,要不再等等?经过5秒钟的思考之后,我决定啥都不管了,就它了!爱不释手,LAMY 凌美 恒星

当然啦,有好东西和值友分享是中华民族传统美德,付款之后我就到大妈那爆料,不过显示已经有这个信息了,只是没推出来。爱不释手,LAMY 凌美 恒星

岛国直邮其实很快,可是到国内恰巧赶上了双十一,所以国内的一段路稍微慢了一些。终于在17号收到了快递。

超市代收的,晚上取回家迫不及待打开,所以照片照的也不是很走心,大家见谅爱不释手,LAMY 凌美 恒星

爱不释手,LAMY 凌美 恒星

这个蓝色真的是漂亮,庆幸当时的决定。没有上墨器,直接送了一个纯蓝色的墨胆,二话没说直接怼上。爱不释手,LAMY 凌美 恒星写字真的很流畅,ef尖的粗细也刚好适合,总之觉得很棒。爱不释手,LAMY 凌美 恒星

好几年没用过钢笔写字,再加上本来写字就不太好看,最后一张当让值友们看看乐呵乐呵,反正这支笔买来除了提高点**也是为了练练字。爱不释手,LAMY 凌美 恒星

爱不释手,LAMY 凌美 恒星

最后希望大家都能顺利买到自己心仪的好东西爱不释手,LAMY 凌美 恒星

• 爱不释手就这么几张图。。。。

还有几张,照的没有其他值友的晒单有质感,所以就发了几张都是拆包时候随手拍的,见谅啦

是应该多来点图片,尤其是写写字看看

• 我有三只凌美,还是最喜欢德版的包装

第一次买凌美,算刚刚入门,感觉日版的稍微有点简陋

• 紫色好看,今天上课背后有个妹子用的紫色,超级好看,可惜边上坐着她男朋友。。。

到底是紫色笔好看还是妹纸好看麻烦说明一下 [脸红]

都好看……尤其是妹子

• [喷血] 好用到喷血

• 我的是银色的恒星,低调有质感 [高兴]

我也有,握手握手 [鼓掌]

后来还给女朋友买过一只黑红的joy。到手以后感觉joy塑料手感真是太差,好在当时没买Safari [抽烟]

• 字写的蛮好的啊,我买的紫色的 [高兴]

• 楼主是用五笔的 [不说话] [不说话] [吐舌] [邪恶]

• line联名款送妹纸了,书写体验还是不错的,转换式上墨器看上去做的太简单了些,但是实用没得说。个人比较喜欢研究上墨器,也算是一种情怀吧 [高兴]

• [高兴] 恒星确实是日用笔里外观和书写的感觉结合得比较好的笔了,金属壳很有质感,不过就是一摔一个坑……和手机一样。

• 这字比我的好看不要太多 [哭泣]

• 我有三只凌美,透明,荧光绿和电光蓝。还是喜欢德版的包装

• 笔坛鲁提辖家恒星只要170,虽然目前颜色少