汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜

2015-11-10 15:18:22 112点赞 674收藏 209评论

23岁以根据自己的经济能力,能用的就尽量用吧。因为等你30岁的时候想再用,告诉你四个字:

无(请)力(去)回(医)天(美)!汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜

某天拍照的时候发现自己如果不用美图秀秀整个脸都是垮的,不能再像23岁的时候随便用个什么洁面加爽肤水也随便达到磨皮美容的效果,于是决定要对自己好一点了。

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜

——————————————————华丽丽的分割线———————————————————

洁面:

干皮不要用皂基请用氨基酸洗面奶!干皮不要用皂基请用氨基酸洗面奶!干皮不要用皂基请用氨基酸洗面奶!(常识也要说三遍)汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜

以前一直觉得自己的脸好干,用黄油都觉得干的要裂开后,被人提醒才知道,其实不是自己的皮肤真的是沙漠,而是选错了洗面奶。所以对于干皮选手,也要注意第一步的洁面。

1、Biotherm碧欧泉活泉润漾柔肤洁面乳 150ml

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜Biotherm碧欧泉活泉润漾柔肤洁面乳 150ml(女士洗面奶 )(又名:碧欧泉新...【碧欧泉柔肤洁面乳】京东JD.COM提供碧欧泉柔肤洁面乳正品行货,全国价格最低,并包括Biotherm柔肤洁面乳网购指南,以及碧欧泉柔肤洁面乳图片、柔...179京东

被点醒后的第一件事就是扔掉原来那个超市买的露某清的深层什么洗面奶。因为没有囤货而且着急用,当时就买了这个。洗完第一天就知道,自己以前真的是选错了洗面奶才造成起皮的问题。这款洗面奶泡沫不多,也不是特别干净,没有什么香味汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜,对于不用风吹日晒每天就是步行上下班和宅的人来说,这也就够了 。现在还剩下小半管,打算带去游完泳洗澡的时候用。

2、芙丽芳丝(freeplus)净润洗面霜100g

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜芙丽芳丝(freeplus)净润洗面霜100g(氨基酸泡沫洗面奶 洁面乳)【芙丽芳丝洗面奶】京东JD.COM提供芙丽芳丝洗面奶正品行货,全国价格最低,并包括FREEPLUS洗面奶网购指南,以及芙丽芳丝洗面奶图片、洗面奶参数、...99京东查看百科详情

这款大热的洗面奶肯定很多人用过,很多值友应该都拼单囤货了很多,单价也不贵。我也是被朋友安利后,凑单满减了一支。可是用了第一次之后我就知道,我会一支一支的买,不再离开。

这支洗面奶泡沫比碧欧泉那个多,然后洗完感觉也比碧欧泉的干净,是那种觉得深层的干净,但是又没有完全把油脂全部洗掉的干燥感觉,非常舒服。所以日常使用真的非常推荐。

3、旁氏(POND’S)亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳100g(米粹润白)

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜旁氏(POND’S)亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳100g(米粹润白)(新旧包装随机发...【旁氏洁面乳】京东JD.COM提供旁氏洁面乳正品行货,全国价格最低,并包括POND'S洁面乳网购指南,以及旁氏洁面乳图片、洁面乳参数、洁面乳评论、...19.5京东查看百科详情

这支是在超市买的,价格便宜走哪里带哪里,想着如果出去在机场被拦下就不要了或者东西放不下就扔宾馆,没有图是因为上次去曼谷拿这个当沐浴露用(是的,因为我把酒店的沐浴露都倒在浴缸里洗泡泡浴了所以用这个当淋浴的沐浴露了)的差不多最后十一去菲律宾的时候扔在菲律宾薄荷岛的酒店了。总体感觉就是无功过的产品,没有惊艳但是用起来也没有问题,可居家常备。

4、欧缇丽 葡萄籽洁颜摩丝

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜CAUDALIE/欧缇丽 葡萄籽洁颜洁面摩丝 150ml适合凑单~值友爆料原文:Caudalie的葡萄籽洁面摩丝,一直是这个品牌的口碑产品,用起来感觉很舒服,清洁的效果也很好,站内也有相关晒单可参考...30317 teardrop

这款就是前几天值友们推荐买的。不是冲动购物。因为当时换洗面奶的时候,有有几个朋友都推荐了这个,本来更想买这款,结果我们这里的丝芙兰还没有货,最后才买了碧欧泉。前几天看到后就立刻团购了6支,均价基本就是70多一支,丝芙兰不到200一支,张大妈真的是为我省了好多钱汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜 。放朋友圈分分钟就被大家分完,最后自己留了2支(怎么还没有到货我好着急)。这个感觉适合做晨洁,到货后再补发。

——————————————————————洗白白的分割线————————————————————

爽肤水:

总觉得没有一个亲水基团和亲油基团的爽肤水导入,油状的面霜精华是不会渗透吸收的(原来我也是个工科男,只可惜把知识都还给我的表面物理化学老师了)。

1、SK-II护肤精华露 (神仙水)

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜SK-II护肤精华露215ml(又名skii神仙水 保湿补水滋润 亮肤 睡眠 护肤品 )【SK-Ⅱ精华露】京东JD.COM提供SK-Ⅱ精华露正品行货,全国价格最低,并包括SK-Ⅱ精华露网购指南,以及SK-Ⅱ精华露图片、精华露参数、精华露评论、...649京东

第一次用神仙水是一个同事觉得太臭了,把在香港买的小瓶30ml剩下的大半瓶给我了。其实我每天用的时候也觉得是被人吐了一脸的口水。但是他家卖的就是这个发酵口水(Pitera酵素)。货品第一瓶来自618的时候,后面又抢到618-300的券,就又上了一瓶男款的神仙水。前几天去香港,在机场dfs,海港城,又一城还有sasa等里面看了一下,215ml都在1000-1300HKD+,我们这边机场免税店的价格也是七八百的样子,真的是想成仙,不容易汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜 。不过成仙后,这款水的效果可以调匀提亮肤色,整体感觉比以前好了,不油不干,除了臭了点和价格,其他真的好喜欢。希望明年我可以再抢到618-300的劵我还要囤货。

2、雪肌精化妆水360ml

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜雪肌精化妆水360ml(补水保湿 爽肤水 护肤品 精华液 乳液)【雪肌精化妆水】京东JD.COM提供雪肌精化妆水正品行货,全国价格最低,并包括SEKKISEI化妆水网购指南,以及雪肌精化妆水图片、化妆水参数、化妆水...399京东

雪水实际是用来泡纸膜敷脸的。刚敷完的美白效果也是跟刚打过胎一样白的。因为感觉酒精成分比较多,所以只是一周敷一次纸膜使用,前前后后买了四五瓶了,因为停用后,真的会黑回去汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜

3、倩碧(CLINIQUE) 温和洁肤水(2号)

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜倩碧(CLINIQUE) 温和洁肤水(2号)200ml(明肌净透水2号)新老款随机发放(...【倩碧洁肤水】京东JD.COM提供倩碧洁肤水正品行货,全国价格最低,并包括Clinique洁肤水网购指南,以及倩碧洁肤水图片、洁肤水参数、洁肤水评论、...139京东

这真的邹是一大瓶酒精呀。瓶口很大,就是配合化妆棉做二次清洁用的。不过酒精真的好多好多好多。清洁效果还可以,用完后看到化妆棉上一层黄黄的油,会有成就感的。

————————————————————————水嫩嫩的分割线——————————————————

精华:

岁数大了,真的想解决皮肤的问题,前面的都是基础,只有精华和面霜这种应该才有效果吧(也是自己安慰自己的效果吧)。

1、雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液)

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 ...【雅诗兰黛精华露】京东JD.COM提供雅诗兰黛精华露正品行货,全国价格最低,并包括Estee Lauder精华露网购指南,以及雅诗兰黛精华露图片、精华露参...630京东查看百科详情

第一次用小棕瓶是去年过境香港在机场买的,加了一饮而尽的面膜一共是七百多块吧。小棕瓶的控油和保湿效果很好,有人说小棕瓶是假滑,不过我也是没在care这个,只要真的能滑,不油不干感觉舒服也就可以了。现在已经在用第二瓶了,一般我是早上在爽肤水后用。

2、Astalift/艾诗缇晶粹沁水凝露补水抗衰老抗氧化滋润精华素

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜Astalift/艾诗缇晶粹沁水凝露补水抗衰老抗氧化滋润精华素40g欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Astalift/艾诗缇晶粹沁水凝露补水抗衰老抗氧化滋润精华素40g,想了解详情Astalift/艾诗缇晶粹沁水凝露补水抗衰老抗氧化...774天猫精选

这款是前几天一个大神推荐的,双11的活动到价格做到299(要用劵,原价拍下付款,收货后3天再退一部分款到支付宝)。东西确实像果冻一样,但是这个吸引我的点是——这个是水前精华。刚用了几天还没有什么明显的效果(应该是每天涂了这么多层,也不知道到底是哪个的效果)。

3、HABA角鲨烷

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜Amazon.co.jp: ハーバー 薬用ホワイトニングスクワラン 30ml: ヘルス&ビュー...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ハーバー 薬用ホワイトニングスクワラン 30mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急...円3240日本亚马逊

HABA的主打是角鲨烷,角鲨烷的作用是:角鲨烷(Squalane)是从深海鲨鱼肝脏中提取的角鲨烯经氢化制得一种性能优异的烃类油脂,故又名深海鲨鱼肝油。科学研究发现,角鲨烷是少有的化学稳定性高,使用感极佳的动物油脂,对皮肤有较好的亲和性,不会引起过敏和刺激,并能加速配方中其他活性成分向皮肤中渗透;具有较低的极性和中等的铺展性,且纯净、无色、无异味;还可抑制霉菌的生长。(来自百度百科)

当时是日淘回来的,建议拼单,黄色的有美白的效果,透明的就是基本款的。只有30ml,非常小。东西有点油,滴2滴在手心的爽肤水里,一起使用。晚上用,这样也是非常油,用完基本不用面霜。不过加在神仙水里觉得很舒服,第二天起来也会油油嫩嫩的汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜

——————————————————油腻腻的分割线——————————————————————

面膜及面霜

1、大红瓶

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜Olay玉兰油 新生塑颜金纯面霜50g(大红瓶)【玉兰油面霜】京东JD.COM提供玉兰油面霜正品行货,全国价格最低,并包括OLAY面霜网购指南,以及玉兰油面霜图片、面霜参数、面霜评论、面霜心得...199京东

大红瓶的性价比比较高,用这个也是希望能提拉紧致,解决脸越来越垮法令纹越来越深的问题。用了半年的感觉就是,大红瓶会有一种颗粒感,觉得毛孔像打了粉底一样被填满的充实感觉,但是刚涂完后觉得法令纹会淡一点。

2、雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈)

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致...【雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜】京东JD.COM提供雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜正品行货,全国价格最低,并包括Estee Lauder肌透修护眼部精华霜网购指...399京东

一直不认为眼霜有什么作用,但是好死不死,九月路过澳门的时候,还是在机场按原价买了这一小瓶,主要是那段时间老是在外面玩,黑眼圈重的和熊猫一样,希望能解决黑眼圈的问题,细纹这种我的打算就是几年后还是去打针激光什么吧。可是用了一阵也没觉得黑眼圈有减少,只是眼部周围的皮肤感觉嫩了一些。不过这个最大的好处就是,不像其他的眼霜,这个不会长脂肪粒。问了一个美肤达人告诉我,这个不是解决黑眼圈问题的,让我还是省省吧汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜。那我的黑眼圈到底该怎么办怎么办!

3、Origins品木宣言/悦木之源面膜 补水/清洁面膜多款选 一饮而尽保湿补水面膜

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜Origins品木宣言/悦木之源面膜 补水/清洁面膜多款选 一饮而尽保湿补水面...Origins品木宣言/悦木之源面膜 补水/清洁面膜多款选 一饮而尽保湿补水面膜100ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...188京东全球购

水蜜桃味的一饮而尽,味道还是挺喜欢的(偶尔也会少女心请表拍)。用完还是会觉得水水嫩嫩的,没有刺激的感觉,补水效果也不错,做日常补水觉得还是可以的。

4、欧舒丹L'OCCITANE蜡菊亮白水凝保湿面膜125ml

汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜欧舒丹L'OCCITANE蜡菊亮白水凝保湿面膜125ml【欧舒丹面膜】京东JD.COM提供欧舒丹面膜正品行货,全国价格最低,并包括L'OCCITANE面膜网购指南,以及欧舒丹面膜图片、面膜参数、面膜评论、面膜...599京东

最后来个压轴的。

这款是某亲戚送的,一直没开封。前一阵终于把袋装的美丽日记的面膜用完后打开这个用了。基本闻不到什么味道,敷脸上没有一饮而尽感觉那么厚,吸收和推开都比较好,但是第一次用的时候会有点轻微的刺痛感,大概敷完全脸后就不疼了。洗的时候觉得没有一饮而尽那么亲水易洗。可是洗完后,确实是保湿提亮变白。变白的效果不是雪水的那种打胎苍白,是有点亮的白,适合长期烟酒浸淫肤色暗淡的我汉子与皱纹和松弛对抗的日日夜夜 ,保湿效果也比较好,觉得这个是自己会再买一瓶的产品。

————————————————————————华丽丽的分割线————————————————

其实用这么多,都不如早睡早起戒烟戒酒,而且拍照记得墨镜和口罩,美图秀秀和滤镜一上,什么护肤品都不用买了~

倩碧(CLINIQUE) 温和洁肤水(2号)200ml(明肌净透水2号)新老款随机发放(去角质 卸妆水)

Biotherm碧欧泉活泉润漾柔肤洁面乳 150ml(女士洗面奶 )(又名:碧欧泉新活泉润漾洁面乳150ml)

旁氏(POND’S)亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳100g(米粹润白)(新旧包装随机发)

Amazon.co.jp: ハーバー 薬用ホワイトニングスクワラン 30ml: ヘルス&ビューティー

Olay玉兰油 新生塑颜金纯面霜50g(大红瓶)

Olay玉兰油 新生塑颜金纯面霜50g(大红瓶)

欧舒丹L\'OCCITANE蜡菊亮白水凝保湿面膜125ml

SK-II 护肤洁面油 250ml

SK-II 护肤洁面油 250ml

CLINIQUE 倩碧 紫胖子眼面卸妆膏200ml痘

CLINIQUE 倩碧 紫胖子眼面卸妆膏200ml痘

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活卸妆洁颜膏 70ml

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml

CLINIQUE 倩碧 紫胖子眼面卸妆膏新年限定200ml 面部眼唇卸妆护肤新年礼物送女友

雅诗兰黛 小棕瓶肌活卸妆洁颜膏70ml清洁无残留护肤品化妆品圣诞

CLINIQUE 倩碧 紫胖子卸妆膏面部眼唇三合一清洁敏感肌温和送女友 卸妆霜 默认1

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴养肤洁颜油 400ml

640元

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护洁面膏 70ml

SEKKISEI 雪肌精 逸透柔砂洁肤霜 140g

SEKKISEI 雪肌精 逸透柔砂洁肤霜 140g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净彩瞬洁眼唇卸妆液 100ml

250元

雅诗兰黛(Estee Lauder)肌活卸妆洁颜膏 70ml

雅诗兰黛 红石榴净肤水漾洁颜卸妆油 400ml/瓶

雅诗兰黛 红石榴净肤水漾洁颜卸妆油 400ml/瓶