体验一回翻盖手机:夏普sh7218u

2015-11-07 17:24:22 19点赞 21收藏 64评论

在我读书的时候诺基亚还是老大,当时还有索尼爱立信,htc还叫多普达,三星销量最好的是anycall。在当时手机的品质琳琅满目,按外观分类有直板手机,翻盖手机,滑盖手机。按功能分类有拍照手机,音乐手机,商务手机,智能手机。当时国内翻盖手机并不是太多,最多人认识的应该是moto的v3了。诺基亚比较深印象的是N76和N93i这两台。不过这都不是我最喜欢的。我当时最想要的就是一台夏普翻盖手机。咔咔咔的翻盖身,180°的屏幕旋转,厚厚的机身狭窄的长度实在是太吸引眼球了。可惜当年还是一个学生,当时夏普的手机都很贵,而且都是水货,没有中文还需要贴卡贴才能用,破解的功能都不齐全。我还是开心的用我的诺基亚,玩贪吃蛇去吧体验一回翻盖手机:夏普sh7218u

时间飞逝,很快的手机界都被ios和安卓统一了。手机的样子基本都是触屏,屏幕也越来越大了。手机厂商关心最多的就是强大的硬件,不过现在开始转向用户体验了,是个好开始啊体验一回翻盖手机:夏普sh7218u

不知哪天开始,有了换备用手机的想法,接着就开始去马云家不断的看。发现居然旧手机原来是有市场的,在现在满街都是大屏触屏手机的时候,一些滑盖手机,按键手机倒是有人买来玩玩,而且价格都不贵。在探索的路上是没有停息的,立马就把搜索关键字改为夏普翻盖手机。很快就找到了有卖了体验一回翻盖手机:夏普sh7218u 体验一回翻盖手机:夏普sh7218u 。这么多年过去了,原来你还在啊。于是,它就在我面前出现了

体验一回翻盖手机:夏普sh7218ush7218u_淘宝搜索s.taobao.com

体验一回翻盖手机:夏普sh7218u

由于夏普曾经在祖国待过,可惜后来销量平平就退出了。因此我买的是国行,而且还是全新的库存。价格也是感人的,违背了当初换机的价格了。

体验一回翻盖手机:夏普sh7218u

简单说说使用感受:由于手机配置已经是完全落后的,系统用的是安卓2.2的。因此也下不了太大的软件,由于这是备用机,只要能打电话,发短信,3G上网就足够了,不过它内置了qq,因此还是能上qq的,微信就没有试过了。手机自带了搜狗输入法,由于屏幕是可以触摸的,所以使用起来没有什么不方便的。由于使用率不算高,所以待机2-3天是可以的。由于机身比较窄,单手打字完全没有问题,不过打开屏幕后,有点头重脚轻的感觉,所以每次手都是托着摄像头的位置。打开相机,每次基本都是被手遮着。

优点:能让我体验到翻盖手机,完全不会撞机(基本没人用)

缺点:全新的价格高,除了想体验翻盖手机,不然真不值得。硬件落后。

RYXT荣耀显通手机 2024智能骁龙888曲面屏全网通超长续航

NOKIA 诺基亚 6300 4G手机

NOKIA 诺基亚 105 移动版 2G手机

NOKIA 诺基亚 105 移动版 2G手机

GAIX 关爱心 G1 4G手机

GAIX 关爱心 G1 4G手机

VERTU 纬图 SIGNATURE 眼镜蛇限量版 3G手机 黑金色

PHILIPS 飞利浦 手机E125A老年机老人4G全网通超长待机大字大声机

K-TOUCH 天语 N1 移动联通版 2G手机

K-TOUCH 天语 N1 移动联通版 2G手机

PHILIPS 飞利浦 E125 移动联通版 2G手机

PHILIPS 飞利浦 E125 移动联通版 2G手机

NOKIA 诺基亚 125 移动联通版 2G手机

NOKIA 诺基亚 125 移动联通版 2G手机

飞利浦E109老年机手机移动4G超长待机大字大声老人机直板按键

• 不错,可惜不能当主力机用,现在的手机都一个样子,太无聊了。

现在手机的却外观确实了看点呀。这手机硬件的能力真没法当主机。我主机是诺基亚,所以副机对性能更不在乎了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 「感谢作者,评论要有爱」

感谢感谢,评论都很有爱

• 这机器最大的缺点就是太厚,我在几年前也关注过这机器

对,虽然是厚了。不过重量与也没觉得不适用。

• 以前看到杂志数字通信里的日系手机都很漂亮

[脸红] [脸红] 以前看杂志最多的,还是诺基亚啊

• 这个怎么搜能知道是不是翻新机

[吹泡泡] [吹泡泡] 我就看有没有标二手两字

• n93时候多普达好像还是贴cect的标

这个就不清楚了 [傻笑] [傻笑] 。n93完全是当时梦想啊

• 楼主可否私信下是哪家店入的?

貌似没有这功能,坐标你选上海吧。应该比较容易找。店铺第一个字跟马云家是同一个字,只能帮到这了 [不说话] [不说话]

• 这么新'我有一台同类型的,不过外屏是大屏幕

对的,买的是全新。之前看上一款外屏是太阳能版的。后来还是选了这台

• 个人觉得翻盖机里moto刀锋v3逼格满满 [阴笑]

这完全是经典呀,moto好像当初靠它火了一把呀

• 我也一直想买个翻盖的,7218T几年前也用过,但是600Mhz的主频在现在还够用吗?

就打电话,上网。完全没问题。现在好像也没太多新的翻盖手机了。三星的都不是一般贵。

三星的太土了,我记得夏普的听筒声音一向很小

• 不错,经典机器,我把老爸当年摔坏前脸的Nokia6300修好了,备用机,比你这个节约点, [吐舌]

6300经典啊,不锈钢的。我同学当年用这个,手感真棒,超顺滑的

6300后盖的手感,没得说,宝宝皮肤一样。发现旧的比新的手感还好。

• [喷血] 想体验翻盖 其实可以买三星的翻盖安卓

[喷血] [喷血] 价格啊价格啊。

[皱眉] 低端韩版的1000多,W系列只对中国销售 [邪恶]

• sh-01b 不解释

多熟悉的名字啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

现在还能用 当年被偷两台 多么执着的日记粉是我

• 903还有人记得吗? [龇牙]

元机主帮顶,又想起我被顺走的903了。

记得记得 [高兴] [高兴] ,这台在国内也很多人用啊

• F02D飘过,日系翻盖设计很赞 [邪恶]

那声音真动听啊 [赞一个]

• 嗯。跟楼主一样也是超爱翻盖机的。不过比楼主幸运的是,学生时代省吃俭用用过几个日本手机,也不知道当时是怎么忍受没中文的,用卡贴还要掉信号。不过手机真的拉风哦!超帅,那时候日本手机简直超出当时的手机好几个次元。 用过日 立W43H,松下P905I,东芝803T.
    现在能用手机真的没几个啦,感觉国内引进的材质上和设计上有些和日本原版不一样,有点山寨感。
    推荐楼主可以去看下夏普007SH.

你用的真多啊,幸好当初没用过,所以现在山寨感都没觉得了 [喜极而泣] [喜极而泣] ,007有看过,为了使用方便,还是用用中文的就行了。 [吹泡泡] [吹泡泡]

至今看到905 906 都是很有感触的数*** 飘过。

• 也在考虑入手这款手机~~~ [皱眉]

需要认真考虑。

• 当年的手机各有特色,之前也想买一个用用

对阿,以前的手机虽然没现在强大,但各具特色。

• 又见“指甲刀”

• 超极爱翻盖,尤其是v8可惜被铺天盖地的安卓毁灭掉了