舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

2015-11-07 17:22:45 11点赞 26收藏 14评论

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作舒客 (saky) Pro声波电动牙刷(亮白色)【舒客Pro声波电动牙刷】京东JD.COM提供舒客Pro声波电动牙刷正品行货,全国价格最低,并包括(saky)Pro声波电动牙刷网购指南,以及舒客Pro声波电动牙...199京东

家里的杂牌电动牙刷用了好久了,早就想换了它,一直没遇到合适的,要么价格太贵,要么产品不行。

最近看到朋友在朋友圈说舒客新发布了一款电动牙刷,很不错。价格也不算太贵。之前一直用舒客的牙膏,挺好用。

正好这不是双十一要来了吗,这么重大的节日,不买点东西庆祝一下,怎么好意思?

看了一下京东。正好这款牙刷在京东有满299-100的活动,毫不犹豫,果断拿下。

一如既往的高效率,第二天就收到货了,给京东赞一个!!

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作接下来就是拆箱,乳白色的盒子,看起来真是高端大气上档次啊,一看就是高端定位。

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

接下来就是重点了。舒客pro牙刷正式登场

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

标配了两个刷头,一个充电底座,一个主体。

先来看主体。

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

拿起来很重,分量十足,不论是放在桌面上还是底座上,都很稳,不会很容易倒下。

不过舒客还在背面设计了一个凸起,防止横放的时候滚动。很贴心。

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

跟我之前在淘宝上买的几十块的,简直是天壤之别啊,上对比图

(请忽略我乱糟糟的桌面,这不是重点,哈哈)

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

完全没可比性啊,我不应该拿这么低端的东西跟舒客比,原谅我手头只有这个低端货了。唉,屌丝不哭。

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

主体只有一个按键,按键宽大,简单易操作,四个指示灯,分别是充电知识。三种模式指示灯morning(早晨模式),evening(夜晚模式),massage(牙龈按摩模式),这三种模式应该是舒客独创的吧,早晨和夜晚模式对应舒客的早晚牙膏。这个后边使用感受里面会再讲到。

装上刷头再看一下

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

刷头带了两个,一个中毛一个软毛,都用透明的塑料框保护起来,免得弄脏。细节……

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

然后是充电底座,无触点设计,无线感应式充电,无线充电,无线充电,重要的事情说三遍,这些都是作为一个高端货才有的设计。

舒客saky pro电动牙刷评测--国产良心之作

照例,最后才是重点,使用感受。

舒客saky pro电动牙刷,上手分量十足,质感很不错,表面是磨砂处理,不会太容易滑落。做工上乘,**也十足。单键操作,简单易学。

三种模式切换,并不是宣传噱头,能感觉都明显不同morning模式力度明显要大一些,起到更好的清洁效果,evening模式力度略小,频次更高,起到全面杀菌的作用吧。massage模式刷头会断断续续震动起到按摩效果。早晚模式正好配合舒客的早晚牙膏。而massage模式应该是针对牙龈不好的人士,配合舒客的护龈类牙膏,起到按摩并保护牙龈的效果。也算是舒客独有的设计了。另外30秒提醒,2分钟定时,这也是作为高端电动牙刷的基本配置。这里的30秒提醒是会有连续两次的暂停,提醒你换位置。

最后说一下价格,国产电动牙刷一直处在一个很尴尬的位置,要么价格很便宜,产品很次,这种产品往往只能在低端消费中占的少许位置,而高端产品,价格过高的往往让人望而却步,价格太低的又无法有好的研发和设计投入。。怎样找一个平衡点是很重要的。

舒客牙刷299的定位看起来中规中矩,但是搭配舒客pro电动牙刷优秀的做工,比肩国外旗舰品牌牙刷的功能和设计。就显得非常值得了。

舒客 儿童电动牙刷宝宝小孩软毛3-6-10岁2岁以上全自动非U形刷F2 酷酷蓝(标配2刷头)

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5羽白 G5-羽白

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 电动牙刷头T6 适用T3替换刷头软毛护龈高效清洁 2支装

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

Saky 舒客 声波电动牙刷男女软毛成人充电自动式男女T2套装

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷

Saky 舒客 声波电动牙刷成人男女充电自动软毛党T1套装

Saky 舒客 声波电动牙刷成人男女充电自动软毛党T1套装

Saky 舒客 电动牙刷G5 绒绒青 礼盒装

Saky 舒客 电动牙刷G5 绒绒青 礼盒装

Saky 舒客 电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

Saky 舒客 电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5雾紫 G5-雾紫