总要有个信仰:这些年我的限量手柄

2015-11-09 17:52:48 131点赞 130收藏 123评论

从小学时候爱上红白机,一个假期的一遍又一遍的超级玛丽,魂斗罗,成就了一个游戏四眼妹总要有个信仰:这些年我的限量手柄 ,对游戏的热爱就没挺过,但是经济不独立的时候总也得不到自己想要的。成年了,终于又有了给自己一个捣鼓的借口。人总要有点爱(xin)好(yang)不是吗?

镇楼图必须献给张大妈

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

PS4 20周年限量版,颜色真心丑,可是PS键就是经典,经典啊。

放个搜索链接,但是请注意,官方后期发售的单独卖的20周年手柄的触摸板上没有20周年的字样,就是普通触摸板,这跟20周年机器里带的手柄是有区别的。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄ps4手柄 20周年纪念版手柄_淘宝搜索s.taobao.com

看看触摸板的不同,上面印满了20周年的OX▲■,

重要的事情说三遍

合金装备限量

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

勇者斗恶龙,可爱的史莱姆,我不舍得把你摸花啊

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

土豪金是去年的潮流,无奈这个刚上市,不过好像不算限量了

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

混进来一个PS3的,嗯,其实PS3的还有个最终幻想限定的,不知道放哪里去了。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

XBOX360的基本用来玩体感了。不知道从什么时候开始搞起来电镀的,这一摸一个大指头印啊,

这手柄最佳的地方就是十字键可调节,满足不同手感需求。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

土豪金,土豪金,就是土豪金。星球大战土豪金 ,居然还降价了。不过买的时候包装不是这样。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄Xbox 360 Wireless Controller - Gold ChromeAmazon.com: Xbox 360 Wireless Controller - Gold Chrome: Video Games$45.99美国亚马逊

DUANG DUANG DUANG 从土豪金开始吧。这是我的大爱DUANG DUANG DUANG 从土豪金开始吧。这是我的大爱

光环限量

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

战争机器限量,这个是跟机器一套的,有两只,用了一只,一只收起来了。当年入手的时候觉得那个帅气啊。

致远星限定

总要有个信仰:这些年我的限量手柄Halo Reach Wireless Xbox 360 ControllerAmazon.com: Halo Reach Wireless Xbox 360 Controller: Video Games$64.99美国亚马逊

耀西

路易

总要有个信仰:这些年我的限量手柄Nintendo Remote Plus, Luigi - Nintendo WiiAmazon.com: Nintendo Remote Plus, Luigi - Nintendo Wii: Video Games$39.99美国亚马逊

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

玛丽 ,虽然这东西应该在日本买更多些,但是日本的购物体验真的不爽。哎,全是泪。而且日淘也是今年才顺畅起来的。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄Remote Plus, Mario - Nintendo WiiAmazon.com: Remote Plus, Mario - Nintendo Wii: Video Games$45.49美国亚马逊

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

现在还没想好以后这些手柄的归宿是什么,目前没事的时候看一眼还是很满足的。有那么一点小兴趣,让自己多开心一点,真的很简单。

小编要求我多写一些使用感受,可是怎么说好呢。这个这个......限量版手柄都是拿来摆着好看的,真心不舍得用啊,哈哈。感谢大家观赏。

ps4手柄 20周年纪念版手柄_淘宝搜索

ps4手柄 20周年纪念版手柄_淘宝搜索

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 港版 Switch Pro 游戏手柄《塞尔达传说:王国之泪》限定版

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Nintendo 任天堂 Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色 送AMIIBO酷霸王!