总要有个信仰:这些年我的限量手柄

2015-11-09 17:52:48 131点赞 130收藏 123评论

从小学时候爱上红白机,一个假期的一遍又一遍的超级玛丽,魂斗罗,成就了一个游戏四眼妹总要有个信仰:这些年我的限量手柄 ,对游戏的热爱就没挺过,但是经济不独立的时候总也得不到自己想要的。成年了,终于又有了给自己一个捣鼓的借口。人总要有点爱(xin)好(yang)不是吗?

镇楼图必须献给张大妈

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

PS4 20周年限量版,颜色真心丑,可是PS键就是经典,经典啊。

放个搜索链接,但是请注意,官方后期发售的单独卖的20周年手柄的触摸板上没有20周年的字样,就是普通触摸板,这跟20周年机器里带的手柄是有区别的。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄ps4手柄 20周年纪念版手柄_淘宝搜索s.taobao.com

看看触摸板的不同,上面印满了20周年的OX▲■,

重要的事情说三遍

合金装备限量

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

勇者斗恶龙,可爱的史莱姆,我不舍得把你摸花啊

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

土豪金是去年的潮流,无奈这个刚上市,不过好像不算限量了

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

混进来一个PS3的,嗯,其实PS3的还有个最终幻想限定的,不知道放哪里去了。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

XBOX360的基本用来玩体感了。不知道从什么时候开始搞起来电镀的,这一摸一个大指头印啊,

这手柄最佳的地方就是十字键可调节,满足不同手感需求。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

土豪金,土豪金,就是土豪金。星球大战土豪金 ,居然还降价了。不过买的时候包装不是这样。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄Xbox 360 Wireless Controller - Gold ChromeAmazon.com: Xbox 360 Wireless Controller - Gold Chrome: Video Games$45.99美国亚马逊

DUANG DUANG DUANG 从土豪金开始吧。这是我的大爱DUANG DUANG DUANG 从土豪金开始吧。这是我的大爱

光环限量

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

战争机器限量,这个是跟机器一套的,有两只,用了一只,一只收起来了。当年入手的时候觉得那个帅气啊。

致远星限定

总要有个信仰:这些年我的限量手柄Halo Reach Wireless Xbox 360 ControllerAmazon.com: Halo Reach Wireless Xbox 360 Controller: Video Games$64.99美国亚马逊

耀西

路易

总要有个信仰:这些年我的限量手柄Nintendo Remote Plus, Luigi - Nintendo WiiAmazon.com: Nintendo Remote Plus, Luigi - Nintendo Wii: Video Games$39.99美国亚马逊

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

玛丽 ,虽然这东西应该在日本买更多些,但是日本的购物体验真的不爽。哎,全是泪。而且日淘也是今年才顺畅起来的。

总要有个信仰:这些年我的限量手柄Remote Plus, Mario - Nintendo WiiAmazon.com: Remote Plus, Mario - Nintendo Wii: Video Games$45.49美国亚马逊

总要有个信仰:这些年我的限量手柄

现在还没想好以后这些手柄的归宿是什么,目前没事的时候看一眼还是很满足的。有那么一点小兴趣,让自己多开心一点,真的很简单。

小编要求我多写一些使用感受,可是怎么说好呢。这个这个......限量版手柄都是拿来摆着好看的,真心不舍得用啊,哈哈。感谢大家观赏。

• 楼主,用的啥相机啊…… [期待]

尼康D4S和佳能搭配拍摄 [小眼睛]

难怪那么漂亮的照片… [期待]

• 妹子快买X1啊

上个月微博活动中了一台x1 [得意]

我艹,哪个是你,我每次都转,毛都没中一根

• 只有ps1234 psp和360,我只想说现在手柄的质量越来越烂了

对,ps4手柄尤其烂 [大囧]

• 不错不存,为信仰点赞 [鼓掌]

谢谢, [高兴] 谢谢 [吐舌]

• 献上我的膝盖先 [赞一个]

这。。。。。膝盖太重了啊。。。。。

• 楼主我也入了个幻痛限定机,来来来,一起来MGO

[赞一个] 我等中文来了再说,准备开是劳拉了

目前幻痛主线已通关,正准备朝100%达成度进发 [得意]

• 诶 想在宿舍跟人合资玩玩主机 都找不到人

[吐舌] 换宿舍啊,我上学时候为了凑起一桌麻将换了俩宿舍

诶 这个跟意识有关 这地方的人 很少愿意为游戏埋单

• 360的土豪金,我也有一个,但是手感没有原装的好

手感我觉得还好,关键是摸一下指纹就清晰可见了。忍不了

• 哈哈,真有信仰,我都山寨的

山寨的不抗咔哒啊,嘿嘿,还是原装的抗虐

• 楼主是手柄大家啊

没有啊,只是收了几个自己喜欢的

• 目测楼主是在卖场拍的照吧 楼主是卖游戏机的吧

同感,wii手柄还贴着奇怪的标签,应该是用来卖的

确实,经验告诉我们不能太单纯……

• 楼主的卖家秀被识破了啊

• 你店里缺个看门的嘛!会暖床那种!

• 虚化的背景,貌似隐藏了楼主身在某个商场吧,不会是ps系列的导购吧

• 还是放在一个感觉手机柜台旁边红色的无背转椅上拍的…都是信仰…毕竟是信仰 [黑线]

• 花样炫富,对于像楼主这样的人我是非常不齿的,只想对楼主说:“壕,还缺朋友么?” [期待]

• 迎面吹来一股壕的气息

• 羡慕啊,我要是有个lz这样的媳妇多好啊,前阵子还x1和ps4双机制霸,目前迫于压力只有ps4了,另外真看不起那个说廉价信仰的,爱好这东西是自己的,还有喜欢收集啤酒瓶盖的呢!

不能同意更多·喜欢是自己的事···

[得意] 当我老公在打BOSS的时候,我强烈要求先陪我玩马里奥,不同意就直接拔电源的时候,估计就不觉得有个爱玩游戏的媳妇好了吧。 [不说话]

• 其实鼠标啊,手柄啊之类这种什么纪念版之类的,完全没多大意义,就跟使命OL一样,就只是换个皮肤而已,基本属性没任何变化。

让我想起三亿鼠标的枪战梦想 [大囧]

• 唉,游戏,手柄,这廉价的信仰。

不妨秀秀你高尚的理想?

一句话新号请暂避。