2016-01-16 14:22:11 4点赞 0收藏 14评论

元旦过后突然收到张大妈的短信。啥也不说了。大妈这是给我送健康啊,意头就让我开心的不得了。赶紧来确认。37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 再次感谢大妈和小编。

另外需要特别声明,以下手环的众测数据只是我个人的测试,只是给大家看我测到的结果,不是为了证明他准或者不准,只是给大家个参考,谢谢。嫌图片枯燥无味的,直接拉到底看结果吧。

看介绍的时候,觉得这手环简直太吸引我了,关注健康的不平凡手环啊。身边带个健康专家啊,给老人带上一个,也可以随时观察他们的身体状况,让他们自己也可以随时了解自己,这样应该不会经常被“保***党”骗。还可以测情绪,是不是可以吧我心中的情绪,都通过软件默默告诉老公啊。。。想到这里干笑两声37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 ,哼哼,好吧,果然我想多了。

传说中,“朕值到了”的包裹来袭37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 同事还围过来围观下大妈的“封印”

终于收到值到了的包裹终于收到值到了的包裹

一张大妈发的众测须知37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 一边认真阅读,一边幻想训导主任在后面虎视眈眈的盯着

正主出现了。盒子外观很简洁

盒子背面有个二维码,本来不在意,后来发现,要安装APP需要扫这个二维码,由于粗心,我还在说明书里找来找去,37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 差点被说成智商堪忧了37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的

一激动,盒子都撕坏了。

包装也是采用的简约风格,一目了然37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的

所有物品一目了然,哇,居然三根不同颜色的腕带,这厂家真是贴心啊。

赶紧放胳膊上臭美一下。看哪个颜色好看37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 请忽视我的大胖手和胖胳膊。

正主都靠它了,检测,跟踪都是他的活37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的

研究了半天,37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 这到底是干嘛用的,弄懂之后,我发现一激动了。智商都堪忧

充电器都给俩,可以单位一个,家里一个,这个真的是良心啊

虽然线很短,就给了一根,但是通用口,无所谓的,好歹人家给俩充电器呢。

充电器和主体的结合

组装完成

小米对比下,个头总体都比小米大,腕带宽些,由于本人小米带了一下午后过敏,胳膊出了一堆小红点,很痒,所以对这个也有所担心。

说明书和免责声明。

看了一眼指示灯代表的意思,发现没有APP的连接37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 额,原来是在盒子背面。。。。这智商。。真的弄测明白吗?(老公的心声)

37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 最要命的问题又来了,此软件不被信任37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 妹纸我不会弄拉37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 又找老公求助,我还没来得及看怎么弄的,他就给我搞好了。

注册界面,要填写基本信息37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的

注册完成进入主界面,一眼看去简单的不能再简单。

37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的、大妈的推送时时刻刻都在37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的

其实APP里面的说明很详细,没必要看说明书了。37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的

37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 好,学也学了,看也看了。赶紧戴起来吧。配对时候,要求手环充电状态,我也是醉了,不懂什么原理。开机的时候手环是没电的状态,没法测量,绿灯闪烁,37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 只能告诉自己,别心急,别心急,先充电吧。充电三个小时,绿灯常亮了,我决定开始测试。

根据提示戴的,感觉有点往上啊,37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 是不是太胖,会错意,没看清楚骨头的位置,另外两指也比较宽

迫不及待的有了第一次测试,不到准点,所以我选择了手动。测完以后我就傻眼了。37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 血压这么高,心率居然70以下了?这里容我解释下,楼主曾经在夏天的时候被***判断心动过速,所以对心跳一直担心,虽然后来降下来了,但是几乎没有80以下的时候。看见这个结果,我不知道说什么好了,赶紧来了第二次测试。

虽然选了手动测,但是第一次没有测到情绪和疲劳程度。

手环离手机1.8到2米就连接不上了。

于此同时,用家里的欧姆龙测了一下血压和脉搏。37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 大妈推荐的,

晚上8点的时候,会有个综合分析

入睡时间准确无误,但是实际上五点起来嘘嘘了下后又继续睡了。不知道什么原因没检测到,可能是因为洗手弄上水了?

周日之后,会有个周阶段总结。由于众测时间有限,月总结就没法给大家看了。

最后上一张早上醒来的测试结果,还没起床,就轻度疲劳了。不知道是根据什么判断的。

总结下吧

1。手环的设计者出发点肯定是值得点赞的,小细节也有注意到,比如不同颜色的腕带标配就是三个,比如两个充电器37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 ,比如我个人在小米手环过敏的情况下,这个没有过敏。这些都必须给厂商个赞。

2.手环的佩戴指导是手腕靠后的位置,我家男人200+37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 ,带到手腕后面就很费劲了。长度可以考虑增加。

3.我个人觉得这个位置的佩戴略尴尬,刚好的话,时间久了会胀,一胀了就肋胳膊,,如果带的松就会往下掉,不过后来我就不纠结了。因为我个人认为在手腕下方的时候测的比在手腕后方的时候准一些。

4.手环如果离开手机1.8米左右就会失去连接,但是仍然会记录。等再次连上手机的时候,会同步结果。

5.防水级别是普通的生活防水,关键是37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 洗手之后弄到腕带里的水,会一直闷着,很久都不干,导致腕带和胳膊都黏黏的,后面直接洗手时候摘掉了。

6,充电需要3个小时,如果自己不手动多次测量,可以用4~5天,由于咱们是测试的,第一天和第二天我是多次手动测量的,掉电略快。用了四天时间就没电了。

7,这些数据都是我真是测量的,心率不准是肯定的了这个我分分钟都可以同时数的清。。血压我没法一直同时测,但是每天都会用欧姆龙固定时间,固定位置做对比。呼吸就不靠谱了,我对此已经忽略不计了。情绪,期间我尝试过开心,生气,和哭泣{37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 看电视剧看哭的},但是手环测到的要么是焦虑,要么是平和。表示无法理解。至于疲劳程度,最近比较忙,确实很累,但是睡醒还没起床就判断为轻度疲劳,我也不知道怎么解释,可能真的需要休息休息了。

以上是我的真人感受,说实话目前的数据监测情况,我是不会考虑买给家中老人的,看到测试结果容易引起不必要的焦虑或者不满。期待厂家以后的改进版吧。

37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的 企图拆开看看手环主体的内部结构,可惜没有发现任何螺丝点,撬了半天中缝,没撬开,估计我只能拿锤子砸开了。值友们可以提供拆解方式,我愿意再尝试37度 健康智能手环 首发众测体验-----做众测我是认真的,我真不是来黑他的