德淘法国货之特福不粘煎炒锅

2015-11-06 18:01:40 21点赞 105收藏 31评论

先说我的情况吧,家里是电磁炉,之前用的是woll的28cm深煎锅炒菜,用过的都知道,这锅子死沉死沉,再加上深煎锅还是比较浅(7cm),炒菜不是很顺手,且即便是woll家吹得天花乱坠的不沾技术,用了一年后不沾性能也显著退步,所以有了换锅子的念头。

那换什么锅呢?之前考虑过日产的铁炒锅,但是出于自己控火能力以及涮锅耐心的不自信(主要是懒),还是考虑入不粘锅吧,起码洗起来容易得多。况且铁锅保养以及薄锅壁对电磁炉适用性也是顾虑的因素。

那这个特福有什么好呢?首先特福是法国极其著名的厨具品牌,虽然国内引进只有一些小家电,但是在欧洲可是产品线丰富,广受欢迎,尤其不粘锅产品。据网文介绍,是特福首先发明了涂层不粘锅以及红点显温,外加产品价格亲民,可谓价廉物美。

香港特福网站香港特福网站

前文提到,即使是woll之类高价不粘锅用了一年也会不行,那可能常换常新才是长久之计。我的这口锅买的时候也没等什么优惠,30.5欧,转运运费42元,转运入库到到手15天,总共250元左右,夫复何求德淘法国货之特福不粘煎炒锅

德淘法国货之特福不粘煎炒锅Tefal C65919 Delicia Pro Wokpfanne 28 cm: Amazon.de: Küche & HaushaltAmazon.de: Küchen- und Haushaltsartikel online - Tefal C65919 Delicia Pro Wokpfanne 28 cm. Verkaufseinheit: je 1x im Warenkorb = 6 STK, Extrahartes Leichtmetall, Tefal.€30.5德国亚马逊

终于到锅子登场了德淘法国货之特福不粘煎炒锅西门子电磁炉客串,用着不错。

德淘法国货之特福不粘煎炒锅

第一张上面的液滴不是水是猪油,按照说明书第一次使用洗干净放少量的油烧,正好有点猪油就熬一下意思意思德淘法国货之特福不粘煎炒锅

看一下包装吧,

德淘法国货之特福不粘煎炒锅

Delica Pro系列28cm煎炒锅,比起woll轻太多,终于有了颠锅的可能德淘法国货之特福不粘煎炒锅 锅壁那么厚但是也不薄。

主要卖点是钛合金材质+电磁炉兼容+红点显温技术,从这三点来说算是都做到了。

来个法国原产的特写:

安全又“耐久”的涂层:

德淘法国货之特福不粘煎炒锅

红点和苏泊尔什么的应该一样吧,没用过后者。一开始是这样的:

德淘法国货之特福不粘煎炒锅

加热到里面的字看不见就算温度到了,可以用了。

德淘法国货之特福不粘煎炒锅

盖子锅铲友情客串,便宜好用的淘宝货。

德淘法国货之特福不粘煎炒锅

今天烧的是大蒜炒梅肉。

德淘法国货之特福不粘煎炒锅

新锅子,没有烧到最好水平德淘法国货之特福不粘煎炒锅

烧完热水冲一下就干净了,打理真心方便。

擦干:

德淘法国货之特福不粘煎炒锅

关于使用和保养,说明书上说了这么几点:

避免空烧过热,温度不宜过高,比如脂肪烧焦发黑就算是温度过高了;

热水海绵冲洗,不宜机洗猛擦,洗完干燥;

可用金属厨具,但刀具不要入锅;

轻微划痕是正常的不影响不沾效果德淘法国货之特福不粘煎炒锅

后面还有些废话就不说了。

其实新的不粘锅效果都是棒棒哒不用担心。那剩下比较的就是价格、安全性和耐久性。希望这口特福能不沾得久一点就好。

Tefal 特福 Logics系列 B55819 炒锅(28cm、不粘、有涂层、钛)

Tefal 特福 不粘煎炒锅家用平底锅燃气电磁炉用28cm带锅盖

特福(Tefal)锅具套装煎炒锅不粘锅煎锅家用炒菜锅红点感温电磁炉燃气灶通用 24CM煎锅+炒锅【带盖】 32cm

Tefal 特福 C69519 炒锅(28cm、不粘)

Tefal 特福 C69519 炒锅(28cm、不粘)

Tefal 特福 炒锅(28cm、不粘、铝合金)

Tefal 特福 炒锅(28cm、不粘、铝合金)

Tefal 特福 不粘锅家用平底炒锅无油烟炒菜锅电磁炉灶燃气灶通用

Tefal 特福 G14398 炒锅(32cm、不粘、有涂层、铝、黑色)

Tefal 特福 炒锅家用不粘锅红点感温炒菜锅煎炒锅圆底锅电磁炉燃气灶通用炒锅 红心不粘煎炒锅 28cm

Tefal 特福 G28919 炒锅(28cm、不粘、有涂层、铝合金)

Tefal 特福 平底炒锅红点不粘锅 G1359495 炒锅 30cm

Tefal 特福 可拆卸炒锅26cm可变烤盘餐具电磁炉烤箱燃气灶通用

Tefal 特福 G26 炒锅

Tefal 特福 G26 炒锅

Tefal 特福 炒锅 家用红点不粘锅 32cm炒锅 G1359895

Tefal 特福 TFEC32AAP1 佳温红心炒锅 32cm

Tefal 特福 炒锅不粘锅麦饭石色家用炒菜锅具耐磨不粘少油烟电磁炉燃气灶通用 卡特32CM炒锅

Tefal 特福 炒锅(32cm、不粘、铝合金)

Tefal 特福 炒锅(32cm、不粘、铝合金)

• 炒锅锅 别卖萌好不好 [黑线]

看得这么仔细 好感动 [喜极而泣] 不过估计是码字错误

• 跟美亚卖的有什么区别?
    怎么没盖子和锅铲的吗

我买的这个没有锅盖锅铲 就性价比而言我已经满意了

• 楼主 货币符号错了

谢谢指正 不过请问是哪里的货币符号错了 没找到 [狂汗]

链接的符号是美元,欧元有点像字母e

• 什么转运这么便宜?

转运四方啊 真心便宜

现在好像没有这么便宜了…

• @Eureka321 德亚直邮已下单,跪求锅盖锅铲连接~

淘宝呀 选一个可站立的锅盖和中式锅铲 不是比较好吗

没有海淘过呢 求教直邮几钱 用什么付款

• 这锅是不是美亚上不卖啊。。。找都找不到。。

对的 欧洲比较多见

美国的品牌叫T-fal

• 不错!非常不错,领导很满意!

哈哈哈 喜欢好用就好!

• 我家也是西门子这款电磁炉,所以选择锅具,首先要求是平底适用电磁炉,锅深能满足炒菜。至于德产的双立人,WMF之类大部分不锈钢无涂层,虽说使用得当也可以不沾,我感觉太重,所以仅仅炖锅在用。炒锅我也是比较日系看过之后选了法产的T-FAL,首先是不沾涂层放心好打理+正宗火红点方便少油烟,至于T-FAL我推荐日亚买,可以买组合装,手柄分离式那种。锅盖淘宝苏泊尔配一个。平底煎锅我选的美国百年品牌LODGE,煎个鸡蛋不放油都OK,铸铁不沾,清洗方便,就是超级重量。总结:炖锅双立人不锈钢系列,炒锅日亚T-FAL,平底锅LODGE。

正在选锅,不小心搜到,我觉得可以马克一下,跟我的想法很像,谢谢。

• 这货美亚可以直邮,邮费嘛 [喜极而泣]

• 我这口锅用了三四年了吧 红点早早的就没用了
    一些地方的涂层没了 现在多少有些沾 不过沾了以后还是很好清理的

• 宜家的平底不沾锅路过 这款高科技啊 重量多少?

• 锅盖哪个店铺买的啊

• 是不是有点浅

• 你看的懂法文?那个型号的特福是最好的?

• 这牌子日亚上有,法淘比较麻烦