EMS香港直邮+跨境电商 体验

2016-07-26 16:03:23 10点赞 34收藏 9评论

1、从转运海淘到跨境直邮

海淘多年,转运居多。曾经,我对于后起之秀“跨境电商”多有不屑EMS香港直邮+跨境电商 体验 ,觉得完全是为了降低海淘门槛,论性价比、商品保真应该是比不上转运。但在今年四月税改之后,情势有所变化EMS香港直邮+跨境电商 体验

EMS香港直邮+跨境电商 体验

EMS香港直邮+跨境电商 体验海关总署公告2016年第25号(关于《中华人民共和国进境物品归类表》和《...看看你的东西要缴多少税www.customs.gov.cn

对于高价值货物(比如高于一千元的),关税成本不容忽视。本人御用的转运商风某多年来勤勤恳恳,效率稳定,服务可靠,值得称赞。风某的部分线路部分商品可以补贴关税,但是和其他很多转运商一样,电子产品税费自理。最近看上BOSE新出的QC35降噪耳机,正犹豫着是美亚直邮或转运,还是人肉带回,正巧剁手贴及时出现了。

EMS香港直邮+跨境电商 体验BOSE QuietComfort 35(QC35) 无线头戴式耳机 2488元包邮包税BOSEQC35耳机好价~跨境网目前价格2488元包邮包税,近期好价,有黑色和银色可选,需要的朋友可以了解一下。QC35作为Bose民用降噪耳机的旗舰产品,在...366029

2、咸鱼助我喜新厌旧

先感谢厉害的老婆大人把京东ebay全球购购入的BOSE QC20原价出了出去EMS香港直邮+跨境电商 体验,话说当初也是看到了剁手贴吧。要说这副耳机有啥不好其实也不是,BOSE的降噪技术有口皆碑,只是人喜新厌旧,看到新的出来,总想置换。

EMS香港直邮+跨境电商 体验

目前QC20的无线版还没上市,但是QC25的无线版QC35已经铺货,站上也有不少情报贴。可能是新上市的关系,优惠多集中于ebay,由于也不急着买,观望为主。这次跨境网2488的价格虽然有值友说不算很低,但是考虑到运费邮费可得性,我觉得还是值得入的,只是新网站大家都没怎么用过,我便来吃个螃蟹。现在看来,so far so good.

3、EMS直邮体验

网站下单,第二天出了运单号,EMS以HK结尾的运单。一开始还查不到运单信息,害我小担心的了一把。过了几天运单信息出来了,的确是香港发出来的,然后到了浦东机场,然后就高潮了。

EMS香港直邮+跨境电商 体验

短信一响,你的东西进海关了,要么交50块保护费(手续费)我们“替你代办”,要么到空港X路自己现场去办。一想浦东机场那个远以及可能出现的“龙的传人”,果断支付宝缴了款。EMS香港直邮+跨境电商 体验 然后所谓的代办,就是给你一个网页让你可以填写报关信息,而已……已…… 之前网站号称税费报销,于是一念之下还是做个好公民吧,全部如实填写了。EMS香港直邮+跨境电商 体验

EMS香港直邮+跨境电商 体验

然后又是短信一响,你可以缴费了EMS香港直邮+跨境电商 体验 ,哒~哒~,15%也就是三百多的关税。次日,EMS运单状态更新派件,还有快递员手机,然而,并没有……没有…… ,手机也是打不通的。EMS香港直邮+跨境电商 体验

EMS香港直邮+跨境电商 体验

再次日,又派件,这次是真的了,门铃一响,除了耳机本身,还有完税的证明和“保护费”的发票,牛!EMS香港直邮+跨境电商 体验

4、报销流程

经历了曲折的EMS缴税和派件,这一段就很愉快了。耳机看着不错,于是上网站找QQ客服,反应有点慢,不过没事,我管我把税单发票拍照传过去,对方爽快答应,半天不到,报销款就到账支付宝了,连同50块手续费一起。

EMS香港直邮+跨境电商 体验

6、EMS直邮到家,你觉得如何?

相较转运商代收税费,传统上EMS包裹如果被税,缴税并不方便(那还是很多年前的经验,那时候得到特定的邮局排队,然后一手交钱,一手交货,或者退件),EMS网上报关的确方便了不少,交的也是行邮税,但是这50块的手续费……,有点不是滋味。好在这次网站全额报销,甚是欣慰。