2013-09-08 16:03:08 41点赞 40收藏 13评论

上次晒过了魂SPEC的二号机,今天我的SIC Movie Realization EVA初号机也到货了,所以干脆把魂SPEC xs-01的初号机和SIC Movie版的一起来晒晒。魂SPEC和SIC Movie版的初号机大小是一样的,都是23cm左右,魂SPEC xs-01是按照TV版的设定制造的,而SIC Movie版是剧场篇的设定,两者最大的区别就是配色和腰部的粗细。个人比较喜欢SIC Movie版的配色,全身的绿色都使用半透明设计,看上去非常漂亮,并且SIC Movie版的初号机腰部细、小腿长。当然,SIC Movie的缺点也是不可忽视的,那就是关节实在是松啊,摆个姿势相当困难,基本只适合站尸,把玩还是算了……两个版本的配件上面,魂SPEC的武器比SIC Movie版多了2把长刀,而SIC Movie则非常给力,不仅配了全套的F装(该装备在电影版和TV版中均未出现,只是在设定中有,猜测将会在第四部剧场篇中露脸,那时价格必会被炒上去),还赠送了一套支架。

SIC Movie Realization EVA初号机我是从某宝花360元购得(SIC版的价格一直起不来,主要原因是关节脆、松),魂SPEC xs-01是通过日亚9000日元购得(心痛啊……)。

[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机全新未拆购入
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机配件还是非常丰富的
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机送了支架
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机全部用铁丝固定,拆起来非常**[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机呆立效果非常好,大爱绿色半透明部件。身材也很好,腰部细、小腿长。
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机和魂SPEC对比,可以看出TV版和剧场版设定上的差别。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机头雕不像魂SPEC,张嘴的头雕必须更换。
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机所有F装的配件。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机换装必须肢解,可以看到内部的核心。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机换装完毕,原谅我只会摆这个pose……[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机换个角度[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机魂SPEC的武器SIC Movie版也能使用。此为魂SPEC的大刀。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机刀都可以收入刀鞘中。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机魂SPEC的核心替换零件。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机双刀可以装在拘束器上,左边拘束器可以打开插入高振动粒子刀。魂SPEC的细节还是优于SIC Movie版。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-01 & SIC Movie Realization EVA初号机双刀初号机 VS F装初号机

海洋堂 eva 少女系列之真希波&明日香 开箱

[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱