2013-09-03 12:22:06 45点赞 51收藏 39评论

上回说到近段时间沉迷EVA模型,第一个到手的机体魂SPEC xs-01初号机由于过于激动,忘记拍照就匆忙组装,因此只有等到昨天二号机从霓虹国飘过来才拿来晒单。EVA机体模型市面上常见的有万代的拼装系列(可动性较差)、魂SPEC系列、超合金魂系列(该系列采用全金属制造,网上说久了容易掉漆,而且上身过重,站立也有些困难,再考虑到价钱的因素最终没有入坑)、HCM系列(便宜,不过是所有系列里面最小的)、ROBOT魂系列(该系列0号机为限定版,价格是另外两个机体的3倍左右,非常坑爹。不过该系列十分耐x,适合把玩,我决定入了初号机和二号机),海洋堂山口式的几十个款式(网上山口黑很多,害得我不敢入手),千值练(只出了初号机)以及土豪级别的Medicom RAH(2~3k的价钱……)。经过几天的泡吧泡论坛,最终决定入魂SPEC系列,考虑到了其收藏价值(已停产将近5年)、还原度(完美还原TV版)、配件(较丰富)、体积(23厘米左右,算很大的了),质感(部分部件为全金属,比如小腿、胸甲)以及独立的素体。这个系列已经停产5年,所有坑挖得不算深,虽然价格也被抬高,但尚在合理价位,经过几天的努力,已在日本各大商店将TV版4个机型收齐(零号机、零号机改、初号机、二号机),目前两个零号机还在海上漂着。二号机我是从日本乐天购入(只剩下了最后一台,rp非常的好)。在EVA模型中,除了限定版,貌似二号机的价格都会高于其它机型,该款二号机在淘宝被炒到了800多软妹币(我会说我只花了一半的钱么[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱)。

[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱EMS的速度真是非常非常地快啊,拍下到签收4天左右。

[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱现在看,已经无货了。

[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱年代久远,盒子还算完美。
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱明日香助阵。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱打开上盖,可以看到里面的各个部件。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱包括两盒板件和一份说明书。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱按照说明书进行组装。这样的组装比拼装系列好了很多,不需要将板件剪下来,打磨水口,以及后期的补色、贴纸。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱第一个板件,主要是身体的盔甲。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱素体。
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱下肢组装完毕。腰部组装必须要将素体肢解。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱第二盒主要是手型和武器。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱上肢组装完毕。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱二号机的脊柱。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱背部盔甲做得非常精致,可以将它打开,可以取出里面的插入栓。
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱组装完毕呆立。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱和明日香合影(请无视比例……)[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱背部电源。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱便携的正电子步枪,需要按照说明书展开。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱展开后的样子。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱二号机拿上正电子步枪。
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱换个姿势再来一次。(不好意思忘给用电大户插电源了……)[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱这个枪……我忘了叫啥名字了,不过觉得这个姿势挺帅的。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱火箭筒做工挺细致的,可以卸下的弹夹,里面还有子弹(微距无能……)。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱双管齐下。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱高振动斧(我居然还记得这个名字……)。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱TV版中二号机亮相的姿势。
[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱拘束器可以打开插入高振动刀。[新世纪福音战士] BANDAI 魂SPEC xs-08 EVA 二号机开箱初号机再度客串,和二号机一起呆立(二号线电源貌似露馅了)。

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740