【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

2015-11-07 22:07:28 111点赞 123收藏 38评论

周末啦~~辛苦工作了一周的值友们,可以放轻松啦!最近好多新的综艺节目都开始了呢~~周末可以在家愉快地玩耍啦!今天小小值又给大家带来了今天的原创榜单,周末大家都喜欢看些什么呢?什么文章热度最高呢?各位看官,稍安勿躁,请看小小值细细说来~~

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑【每日原创排行榜】健康生活从我做起:跑步摩托两不误 会坐会吃会健身北京下雪啦!!早晨起床看到漫天飞舞雪花的时候,总有一种想跑下去踩一踩的冲动~~想当年,我们还年少的时候......额,突然有种怀旧贴的即视感,...27171306 原创小小值

第1名 宅男珍馐:5款午餐肉罐头吃后感 作者:@雄猫203010

吃货必备!各色美味午餐肉罐头试吃加体验!当小小值对午餐肉的记忆还停留在幼年时期,那种一吃一口面粉感觉的罐头【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑的时候,看了这么多午餐肉罐头,小编也跃跃欲试了呢~~话说,@雄猫203010童鞋对罐头口感的描述,肿么有种舌尖上的中国的既视感,快告诉小编,我不是一个人!

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑宅男珍馐:5款午餐肉罐头吃后感说起午餐肉你能想到什么?墨绿或是色彩单一的包装?无法形容的口感?还是榔头改锥一起上的夸张的开罐头经历?总之没有一个好印象,在记忆里...3892761042 雄猫203010

第2名 #首晒# crazybaby Mars 磁悬浮蓝牙音箱 开箱试玩,附效果展示视频 作者:@剁椒手

今天的亚军,颁给我们#首晒#征稿活动的投稿作品~~撒花~~鼓励~~【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑 炫酷时尚高科技之选——crazybaby Mars 磁悬浮蓝牙音箱!此帖一出,放毒无数!小编摸了摸自己的右手,已经默默点了收藏......值友们千万不要错过哦~~

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑#首晒# crazybaby Mars 磁悬浮蓝牙音箱 开箱试玩,附效果展示视频大半年前在Indiegogo参与的磁悬浮音箱在经历了数次研发、制造以及物流问题导致的跳票之后终于送到手上,话不多说赶紧为剁友们奉上新鲜热辣的开...199286444 剁椒手

第3名 除了可以用来“盘” 我还用5s拍下了毕业季 作者:@yiven

悠悠岁月,匆匆流逝,在离开校园后,总会有些许感慨......一份不一样的怀旧贴,@yiven童鞋用细腻的笔触和多彩的照片描述了毕业季的点滴生活。小编看过都有点惆怅的感觉了呢~~用手机同样可以记录生活,下面让我们一起来领略@yiven那份不一样的情怀。

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑除了可以用来“盘” 我还用5s拍下了毕业季今年6月,离我大学生活结束还有一个月,我买了一台iPhone5s。AppleiPhone5s(A1530)16GB...148246105 yiven

第4名 风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC 作者:匿名用户

全新EDC晒单~~看到这些晒物,小小值终于明白......每一个大叔心中都有一个萌动的梦啊~【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑~想知道大叔的详细晒单吗?请看下方。

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC明明是个三十多的抠脚大汉也想自带萌属性哪,风格混乱的通勤翻包。背包:TheCambridgeSatchelCompanyMen's15寸剑桥包拼迷彩马毛款,购自Mybag.com,价格9...265104101 匿名用户

第5名 新晋小厨娘之腌爬虾(皮皮虾) 作者:@fish_er

又是一篇美食贴~~【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑 @fish_er不仅贴心的告诉大家选虾攻略,还教给值友们一种新的做虾大法~~吼吼~~值友们,趁着明天周末,去买点爬虾回来吃吧~~

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑新晋小厨娘之腌爬虾(皮皮虾)重度拖延症患者,今天才晒出来分享给大家。作为海边长大的山东大嫚儿,今天要晒得就是十分具有家乡特色的腌爬虾。沙沫皮皮虾即食...24959131 fish_er

第6名 酷炫的不像实力派,三星S6edge+上手一星期 作者:@奇葩的芋头粉

三星S6edge+亲测贴!三星这款旗舰机以其特殊的曲屏迅速博得各大版面的头条,尽管距离上市已经有一小段时间了,热度还是比较高的~~想要入手的值友们,一定要看一看哦!

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑酷炫的不像实力派,三星S6edge+上手一星期结识值得买已经一年有余了吧,然而平时都是默默的做个签到潜水党,甚至前段时间换了手机以后,更是把密码都给忘了,只是闲了就刷下,顺便看...13214457 奇葩的芋头粉

第7名 JimmyJazz 简易海淘攻略 & Reebok 锐步 神风一代 开箱 作者:@罗前

海淘小白福音来啦~~良心实用海淘攻略,收藏很高哦,值友@罗前详细介绍了如何在JimmyJazz网站海淘的全过程附带下单全过程哟~~有兴趣的值友快看看吧!

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑JimmyJazz 简易海淘攻略 & Reebok 锐步 神风一代 开箱JimmyJazz在大妈家出现频率并不高啊看到很多值友说没法注册砍单什么的最近在Jimmy家买了双鞋顺便写个教程吧第一次写轻喷先来一段Jimmy的介绍吧JimmyJa...4532249 罗前

第8名 变大后让我更自信---iPhone 6 波折升级内存 作者:@到哪都是VIP

原来手机可以这么升级存储空间【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑 ,小编觉得每天都在不断刷新世界观呢~~话说升级有风险,值友请谨慎哦,不过有兴趣的手机党们一定要看看哦~~

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑变大后让我更自信---iPhone 6 波折升级内存日本官网海淘的乞丐版IP6刚好用了一年(我会告诉你没收税~没收税~没收税吗),越狱翻墙党表示经常内存余额不足,由于本人很(MEI)低(YOU)调(QI...1359996 到哪都是VIP

第9名 功能众多,表现非凡:Creative Sound BlasterX7 高清专业声卡 开箱简评 作者:@tlancs

Creative Sound BlasterX7 高清专业声卡开箱贴,值友@tlancs向大家全方位展示了这款声卡的情况,有声卡选购打算的值友们,快收藏吧~~

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑功能众多,表现非凡:Creative Sound BlasterX7 高清专业声卡 开箱简评新加坡创新科技大家都不陌生,是参与INTEL制定AC97音频标准的公司之一,业界首款16位立体声声卡出自创新科技之手,让冷冰冰的电脑从此走上进入丰...4453161 tlancs

第10名 手工皮包-送给自己的礼物 篇四:植鞣千纸鹤 作者:@明静致远

今天的第十名幸运儿是我们的@明静致远童鞋!恭喜!手工皮包之植鞣千纸鹤,做工精良的皮质千纸鹤,看着让汉子属性的小编好羞愧的说。手工党们,蠢蠢欲动了吧~~快快打开看看吧~~

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑

【每日原创排行榜】周末生活:科技美食样样有,怀旧晒单任你挑手工皮包-送给自己的礼物 篇四:植鞣千纸鹤不知不觉已经写了三篇了,希望自己的攻略能给皮友一点启发和经验吧,在群里看人发了一个皮的千纸鹤感觉很赞,于是临摹了图纸准备自己做一个...5110597 明静致远

今天的榜单就是这样了呢~~周末时间,大家一起喝喝茶,看看电视,刷刷张大妈,看看榜单,顺便写写原创,人生好幸福的说~~还没有看够的值友们可以看看往日榜单哦~~贴心小小值附上昨日榜单,请看下方。好啦,最后,祝值友们周末愉快哟!