原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次
2016年7月13日更新:
自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!
#本站首晒#
展示它在什么值得买好文频道的第一次,数码3C、家居好物、珠宝腕表、汽车用品、奇葩潮玩……只要是查无同款晒单,即刻分享它的美照,给到入手渠道、做工细节,使用感受等内容都可以投稿晒单。
征稿要求:
站内无该款产品相关原创
商品品牌被什么值得买品牌库收录
投稿时请在标题中准确写明产品品牌及型号、款号。如:
图文精美,详细展示产品的细节功能等,符合精华标准;
食品饮料、服饰鞋包等快消品无法参加本站首晒活动,重磅热门单品除外。
同款产品不同规格、数量、颜色、存储容量、尺码、版本等差异,不做本站首晒区别。
投稿奖励:符合征集规则的文章会加上#本站首晒#标签,并给予额外100~200金币的奖励!
投稿时请记得在标题注明#本站首晒#,方便我们第一时间看到您的首晒哦!
#首晒#
每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。
让你欢喜,让你渴求,Ta,就是你的心上爱物。
Ta是这么精彩,你一定也希望更多的人认识,夸奖,赞叹Ta。那么,机会来了——值客原创频道推出#首晒#重赏征集令,请你晒出Ta的第一次。只要你把新颖的、别致的、独一无二的Ta首晒出来,我们就给予500金币的重奖,并推送Ta上首页。还等什么,快给Ta拍照,来值客原创投稿吧!
征集范围:
1、新发售产品的晒单。无论是大热的iPhone手机还是万众期盼的跑鞋,无论是黑科技相机还是蠢萌的小家电,只要是最新的产品,只要你第一时间拿到,并率先在本站晒出来,就是棒棒哒首晒。我们尤其欢迎,在上市前已被你拥入怀中的新品晒单;
2、本站没有晒过的好物品、新奇物品的晒单。可以是一部上世纪80年代的经典老爷车,可以是设计师的概念款,也可以是看起来眩晕,用起来颤抖的奇葩物;
3、热点事件、热点人物的相关物品的晒单。 如果你参加了国宴,菜单、杯碟以及宾主皆欢的场景,赶紧晒出来;如果你也买了Angelababy大婚时穿的水晶鞋,务必各个角度拍摄晒出来;如果你拿了诺贝尔奖,啥也别说了,晒奖牌。
投稿奖励:
1、所有通过审核发布并打上#首晒#标签的征稿都将给予500金币的奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~
2、我们会对文章进行审核筛选,符合#首晒#标准的文章将在标题中打上#首晒#标签,一律推送主站首页~让你和你的Ta被更多的人看到。
投稿要求:
1、投稿文章,必须是第一次发表在什么值得买值客原创频道,且在审核发布前无投递并发布在其他网站。
2、图文并茂,文章表达通顺,图片清晰;有详细的使用感受;
3、鼓励添加视频、gif、手绘等说明方式,晒出花样、晒出个性。
这里需要说明的一点,并非所有参与此活动的投稿,最终都能打上#首晒#标签,只有那些真正新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物晒单,才能赢得这个标签。原创频道为此组织了一个审核#首晒#委员会,采取投票的方式决定哪篇投稿能拥有这个标签。
征集时间:
长期征集。
投稿入口:
点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #首晒#。
如果还不知道怎么动笔,就参考以下已经发布的#首晒#文章集锦吧 。

头图图片选自《机械的魅力:复古翻页钟 o r 机械定时器》by 我只是寂寞
小编 我的两片都是受晒啊
才知道首晒这一说,最近发的其实都可以作为首晒啊,为什么我要写本站啊,摔杯
当然可以!但能不能过就是另一回事了
这样啊,那么我写一个大妈送的电源,然后我看全网也没人晒,可以加上#首晒#吗?
#首晒#是全网首晒,比如你现在晒个iPhone8 ?
#本站首晒#就是张大妈站内还没有人晒过的好东西啦
标题前是打上#首晒#还是#本站首晒#啊?
@原创小小值 http://post.smzdm.com/p/533459/求加首晒,之前我也没有看到这个活动。给原创小小值添麻烦了,拜托啦!
@原创小小值 http://post.smzdm.com/p/514763求加首晒,第一篇原创,之前不懂这个活动。
@原创小小值 我今天早上6点提交了一篇原创是张大妈的首晒
(取暖≠耗电!今天我们聊聊极具中国特色的取暖神器---烤火箱!)
当时不知道有首晒活动,现在还在审核中,如果通过了希望补认证首晒!
@原创小小值 我的这篇炼狱蝰蛇精英版首晒http://post.smzdm.com/p/507531/。发稿时已打上#首晒#,当时搜索百度没有相关晒单,但是发布出来却没有#首晒#标题了,就算不是首晒了也应该算#本站首晒#吧,望小小值给补个金币啊
我的这篇叹为观止的书--The Pop-Up Book of Ships http://post.smzdm.com/p/504879/,我投稿的时候加了首晒字样,出来却没有了,我投稿之前搜过百度,确实没有这本书的晒单哦,而且本站都没有人晒过。
感觉今晚可以回去翻箱倒柜瞧瞧,有没有好玩的拉出来晒晒。。。
支持支持!
刚刚提交了一篇,可以说是首晒啊,怎么修改啊
这些首晒完全属于高大山的界别,一般无法登上大雅之堂啊
你好参加过 今天 手机客户端 的轻晒单 算不算
真的可以晒诺贝尔奖牌吗?如果是的话我考虑一下
加油努力,做个高产新人,赶超老司机
我觉得我的那个香炉也可以那个首晒。。。
小编,在ZDM是搜索(关键词“座椅”、“安全座椅”等等)不出我的晒单文的...
首晒就是其他网站都没有晒过的东西???本站首晒就是smzdm没有晒过的,我这这么理解对不对
小小值,等你一个回复等了几个月
您好,我们会根据文章内质量判定您是否符合首晒或本站首晒标准
您好,我们会根据文章内质量判定您是否符合首晒或本站首晒标准
是的~是这样的~
亲发的是首晒,被小编改成的本站首晒吗?
@miniclip0827 亲发的是首晒,被小编改成的本站首晒吗?
亲发的是首晒,被小编改成的本站首晒吗?