提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

2015-11-10 17:00:57 40点赞 40收藏 21评论

其实一开始对于湿擦的厕纸感觉还是有点难以接受的,因为无法想象用湿湿的东西去擦PP。但是水瓶座对世界的好奇心让我首次尝试了舒洁湿厕纸哈哈~

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

这是刚买的时候拍的,鼓鼓的一包,40抽,我用的比较费,一次两三张,但是我妈说一次一两张就够了,因为湿擦的比一般要干净,也省纸。但我就是如此任性。

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

设计挺贴心的,一次一张也蛮好抽的,不用的时候就黏上,这样保存水分也不会落灰。

摊开是这样的,大概是一张A4纸的一半。刚好跟桌子上的挂历一样大小,作为一张厕纸,这个大小还是蛮合适的。

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

有淡淡的花纹,可以拉到很长,所以擦的时候不用担心会破哦!

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸 说一下使用感受,首先并不会有想象中那种湿哒哒黏糊糊的感觉,擦过之后干干净净的,尤其适合姨妈期间的清洁,比较清爽,可以减轻异味。湿擦的触感也比较柔软,不会有那种摩擦痛痛的感觉,所以有痔疮烦恼的小伙伴们也可以尝试一下哦。亮点是这个是原生木浆的,撕开能看到木质的纤维,能被水冲散,所以是直接丢进马桶也不会堵的。

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

说了这么多好处呢,也要吐槽一下价格。对比普通的厕纸,平时湿厕纸的价格偏高,虽然对自己生活品质有要求的人也不会在意这个,但基于广大人民普遍的“能省一毛是一毛”的生活消费观,今天双十一省钱湿厕纸省钱攻略送上~

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸舒洁湿厕纸_淘宝搜索s.taobao.com

平时一包价格是17.9, 平均4.5毛一片;双十一期间,天猫旗舰店活动价:九包40片装的只要79,平均2毛一片,比平时价格便宜一半!

虽然厕纸的价格基数太小,一毛两毛的差异大家没有太多触动,但是对于湿厕纸这种消耗品,每天都要用啊,太贵的用不起!我们来做一个简单的算术:每人每天少说用1-2张湿厕纸,按照一家三口计算,每天一共5-6张,每包40片的湿厕纸家庭装大约是一个星期的量。现在双十一囤货每包比平时优惠9元,一个月就是省下36块,不说别的,一杯咱星爸爸的钱有了! 这次的促销组合是9包家庭装的组合,买一次够用2-3个月,我觉得不趁机屯上半年的量都对不起这一年一次的大便宜啊!

【李佳琦】舒洁轻乳纸4层*40抽*3包柔纸巾云柔巾

【李佳琦】舒洁轻乳纸4层*40抽*3包柔纸巾云柔巾

Kleenex 舒洁 高端擦手纸抽纸6包/提150抽/包

Kleenex 舒洁 高端擦手纸抽纸6包/提150抽/包

Kleenex 舒洁 湿巾

Kleenex 舒洁 湿巾

Kleenex 舒洁 sjktjfsj01 洁肤卫生湿巾10片*10包装共100湿巾

舒洁棉柔巾蚕丝洗脸巾洁面巾20片*3包一次性毛巾旅行便携装

舒洁棉柔巾蚕丝洗脸巾洁面巾20片*3包一次性毛巾旅行便携装

Kleenex 舒洁 弱酸湿巾10片装 (30包)

Kleenex 舒洁 弱酸湿巾10片装 (30包)

舒洁 (Kleenex) LINE FRIENDS 净颜棉棉巾 棉柔巾 60抽单盒装

舒洁杀菌洁肤婴儿卫生湿巾10片8包*8提 蓝粉包装随机

舒洁杀菌洁肤婴儿卫生湿巾10片8包*8提 蓝粉包装随机