提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

2015-11-10 17:00:57 40点赞 40收藏 21评论

其实一开始对于湿擦的厕纸感觉还是有点难以接受的,因为无法想象用湿湿的东西去擦PP。但是水瓶座对世界的好奇心让我首次尝试了舒洁湿厕纸哈哈~

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

这是刚买的时候拍的,鼓鼓的一包,40抽,我用的比较费,一次两三张,但是我妈说一次一两张就够了,因为湿擦的比一般要干净,也省纸。但我就是如此任性。

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

设计挺贴心的,一次一张也蛮好抽的,不用的时候就黏上,这样保存水分也不会落灰。

摊开是这样的,大概是一张A4纸的一半。刚好跟桌子上的挂历一样大小,作为一张厕纸,这个大小还是蛮合适的。

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

有淡淡的花纹,可以拉到很长,所以擦的时候不用担心会破哦!

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸 说一下使用感受,首先并不会有想象中那种湿哒哒黏糊糊的感觉,擦过之后干干净净的,尤其适合姨妈期间的清洁,比较清爽,可以减轻异味。湿擦的触感也比较柔软,不会有那种摩擦痛痛的感觉,所以有痔疮烦恼的小伙伴们也可以尝试一下哦。亮点是这个是原生木浆的,撕开能看到木质的纤维,能被水冲散,所以是直接丢进马桶也不会堵的。

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

说了这么多好处呢,也要吐槽一下价格。对比普通的厕纸,平时湿厕纸的价格偏高,虽然对自己生活品质有要求的人也不会在意这个,但基于广大人民普遍的“能省一毛是一毛”的生活消费观,今天双十一省钱湿厕纸省钱攻略送上~

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸舒洁湿厕纸_淘宝搜索s.taobao.com

平时一包价格是17.9, 平均4.5毛一片;双十一期间,天猫旗舰店活动价:九包40片装的只要79,平均2毛一片,比平时价格便宜一半!

虽然厕纸的价格基数太小,一毛两毛的差异大家没有太多触动,但是对于湿厕纸这种消耗品,每天都要用啊,太贵的用不起!我们来做一个简单的算术:每人每天少说用1-2张湿厕纸,按照一家三口计算,每天一共5-6张,每包40片的湿厕纸家庭装大约是一个星期的量。现在双十一囤货每包比平时优惠9元,一个月就是省下36块,不说别的,一杯咱星爸爸的钱有了! 这次的促销组合是9包家庭装的组合,买一次够用2-3个月,我觉得不趁机屯上半年的量都对不起这一年一次的大便宜啊!

提升卫生间幸福感的秘密:Kleenex 舒洁 湿厕纸

• 用孩子擦pp的湿巾,一样吧

感觉还是有区别的。。。这款我们全家都在用,老人小孩都可以用,各个年龄层都适用

哈哈 翻老帖发现lz没有听懂他的意思 他的意思是用宝宝的比较安全应该也能擦私处 而且宝宝的大家也都能用呀 哈哈哈哈

• 湿巾可以代替这个不?。。

不可以吧,这个是专门擦PP的湿厕纸,成分更温和,也没有添加剂,比较适合用在私处

谢谢,以后价格实惠多撸些

• 10包*40张的在亚马逊经常搞z秒杀,69.9元。

• 以为是擦厕所

• 同牌子的另外一款,消毒的皮肤用的湿纸巾也可以用,功能一样不伤皮肤,而且更加厚和坚韧,但是比较难溶化,这款就是方便用完马桶冲走不会塞。现在很少因为纸难溶化而堵马桶了,其实也可以用

• 包装上写每次超过一张就容易堵马桶……

• 这个买过,确实不错,清理鼻血也干净

• 我已经看过了,真的是太震憾了

• 正好这次双十一囤了点,确实好用!

• 太贵,还是买卫洗丽吧

• 没用过,看着想笑的节奏

• 没用过,不过看楼主说的,应该是不错的。 [亲亲]

• 楼主的价格把握得不好,京东10包一直就84,之前活动经常做到6元左右一包。

• 之前欧尚搞活动。一包6.9 哎。 这个某宝 找便宜的也比这双十一低吧

• 湿的比干的擦起来干净的多了,而且擦完不会疼。自从3年前得过痔疮后一直在用,非常好。

• 你看看亚马逊吧,69十包…