2015-11-10 16:47:35 69点赞 102收藏 150评论

很早就接触到TT梳子了,当时看到闺蜜在用,觉得好梳又貌美。但考虑了一下觉得太大一个装到包里好费劲,没有入手。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 (作为女人中的男人,出门基本不带包的我露出了蜜汁微笑。)

但鉴于秋冬干燥,我的头发一到天气寒冷的时候就会掉的很厉害。(换毛过冬的哺乳动物吗喂!)之前一直在学校,女生宿舍嘛,地上长期有游走的头发丝,所以并没有很在意。然而今年在家里,开始掉发,简直被妈妈追着打。哭哭。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

昨天本来上京东的目的,是确认买的电视到货。无意间发现了美妆类目里,粉黑色的TT梳特价89元,限购1个,可以使用199-60的券,瞬间觉得,哈!是时候了!于是买了一把磨砂银加一把粉黑共219,使用了199-60,1000京豆,最后用白条又199减10,最终实付139到手。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 现在已经涨价啦~~

(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳Tangle Teezer豪华便携美发梳·粉黑色【Tangle Teezer豪华便携美发梳】京东JD.COM提供Tangle Teezer豪华便携美发梳正品行货,全国价格最低,并包括Tangle Teezer豪华便携美发梳网购指南,以及Tangl...¥120京东

之后我第一次爆了料,居然被小编采用了。(小编我爱你!(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

京东的物流是没话说的,今天下午就到了。之前在京东买第一个电视的时候,17:00下单,20:00点就送来了,不要吓死人好吗。

ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 晒物:

下面开始上图啦~~~~我用的单反,佳能T3I,其实就是600D啦,美国版。

其实已经拆了才想起晒单,所以这个是反面啦。刚好正面有收货人信息,就不拍啦。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

打开是这样的,只有梳子兄弟俩和他们身下的发票。没有什么缓冲的塑料泡沫。当时就猜到梳子上可能要有划痕的。

俩梳子的包装都是一样的,只是盒子上印的字有些地方有区别,不知道为神马。

看起来好像是粉黑颜色更闪亮一样,但我个人偏爱磨砂银,看起来质感好,虽然都是塑料的。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 而且磨砂银更低调一些,偏中性,毕竟文章开始说了我是个汉子型的姑娘。

俩梳子背面果然有划痕!!实物看起来更狠,梳子盒子里没什么东西啊,怎么会磨成这样。。。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 后来仔细看了下,俩梳子正面印字处也有划痕的。不过并没有什么介意的,是的我就是这么糙。。。

梳齿是很细密的,都排着队站好了,看起来蛮乖的。

ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 使用体验:

轻轻的放上盖子,这个盖子突然就让我想起了自制冰糕的那种冰糕棍模具,一瞬间好想吃。。。。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

梳子梳起来,一梳到底确实很流畅,没有阻碍。重要的是掉下来的头发一部分可以被困在梳子里,打理起来简单多了。每天定时梳一梳,估计地上就不会有那么多啦。妈妈再也不用担心我的头发。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

对于我这种头发少的人来说,TT的短梳齿梳到头皮是完全没有问题的。头发多且厚的妹子们就不知道可不可以了。另外大家有没有什么办法让头发多一点啊,就几根毛还老掉好怕年纪大了会谢顶。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

说好的真人秀还是要发一下的。用磨砂银的拍了一下,粉黑色以后可能送朋友,就不试用了。

已经顺畅到头发完全挂不住梳子,得一只手扶着,一只手拿手机拍起来还是蛮累的。。。。(家里居然连个帮我拍照的人都没有(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

第一次投稿,希望大家多多包涵~~~以后会学着多分享一点的~~~