Switch游戏--拼多多购买终极省钱攻略
第一种 简单粗暴--省钱月卡
拼多多省钱月卡,新人开通月卡应该是5-10块3个月(不是尝鲜版)每个周能领5块钱无门槛红包的那个。(无门槛推荐多多买菜用,都是对接当地的超市)
月卡界面大额券,选249-35的,其他的抢不来,邀请三个微信好友助力一下就行了。
然后日常多搜搜switch游戏,月卡精选推荐或者电脑这点就有switch游戏了,直接减35。比百亿补贴还便宜,买了一堆220左右的马里奥系列游戏,230的大乱斗,240的塞尔达。玩腻了宁波老猎人卖了也值!!不过省钱月卡的推送的游戏随缘,需要自己多搜索让大数据记住你!
第二种 拼多多百亿补贴--懒得折腾
省钱月卡和百亿不贴互斥,但是没关系还有百亿不贴会员砍价。百亿砍价能砍到740的联想小新pad,238的华为手环6nfc版,270多的塞尔达。不想砍价,直接领9.8/9.7/9.6等折(最高30)补贴券。
以塞尔达为例子,拼多多百亿补贴会员砍价步骤
当然拼多多黑卡跟百亿补贴联动才是yyds。lv4以上的黑卡等级可用拼多多百亿补贴,没有lv4,去拼多多黑卡吧找4级以上口令,可以体验1小时!
第三种终极折腾羊毛法-聚宝盆88元提现法
(实际提现更多)
1.日常在百亿补贴多搜switch游戏。
首页多多赚大钱,不管弹出来啥页面都不理会,直接无视点X。
2.不要管跳出来的其他界面,一直点X。最后会到这个界面选择聚宝盆(ps下边有个签到免单与拼单免单,可以整4单左右返现你最低的购物金额)
3.聚宝盆界面
先把领钱任务做一波,这时候这个位置差不多会跳出来7天任务直接提现。
通常第一天是浏览60s商品。完成后他会告诉你,可以提前完成任务。
这时候第二天的任务通常是是当前页面下两单。😂先做领钱任务,会跑出来当前页面下单直接微信提现多少。然后去拼多多百亿逛逛想买的小零碎,然后在这个页面足迹随便买点家用的小零碎东西。完成任务。
第三天任务是当前页面下单多少直接提现。我遇到过200/400/500的,反正就是1/2个游戏的事情。
4.实际到账肯定更多。因为还有领钱任务里。当前页面下单,额外提现多少元到微信。
再加上还有多多赚大钱的拼单返现任务,实际更多。

长皱纹的萌新
月卡大额券默认广东用户没份,之前我用虚拟定位外省就有,用过挺多次,不过一个多月前开始变成男女精装专用了,用朋友的号也是帮买了一次后就都变成男女装专用了,估计是用收货地址排除广东用户使用大额券,废了。
百亿补贴砍单,废了。
黑卡本来前几天我已经开到10张6级体验碎片了还没用,前两天突然给我冻结了,废了。
irearn
小小张国荣