iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

2015-11-08 20:54:05 23点赞 15收藏 46评论

说起买这个手机,原因真的很奇怪,因为我姐觉得她现在用的安卓手机(白色smartisan T1) 发朋友圈照片压缩的太厉害了,iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱 本来费尽心思拍的图片客服看的不清楚,后来发现用iPhone发的图效果要好很多,就打算换手机了。然后就买回来了。iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱 因为平时拍照比较多,16G乞丐版估计是不够用了,就上了64G。

双十一快到了,现在苹果的备货也比较充足,都已经出来了4566元的16G版本双十一价格,64G也不参加双十一,就直接下单了,在苏宁天猫官方旗舰店。。。。苏宁为毛去天猫开店。。。。。

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱Apple/苹果iPhone6s移动联通电信版4G全网通手机4.7英寸苏宁国行欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Apple/苹果iPhone6s移动联通电信版4G全网通手机4.7英寸苏宁国行,想了解详情Apple/苹果iPhone6s移动联通电信版4G全网通手机4....5986天猫精选

一:开箱

今年的包装盒相比去年侧面多了一个s,正面由纯白色变成了彩绘带图案,虽然图案很丑iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱 ,但是显得比去年光秃秃的好看多了。

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

打开包装盒,正脸就露出来了。

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

盒内的物品:卡片,真机,耳机插头电源线

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

苹果真是太嚣张了,说明书都没有。确实,你现在买手机回去还看说明书么?

二:真机图赏

1:6S的自拍

苹果的出厂保护膜是前后都有的。撕掉膜的感觉真的是太爽了!

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

下面是home键和惨不忍睹的屁股iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱 。。。耳机孔为毛在线面。虽然从5就开始是这个德行了。

白色的额头。

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

右边侧面有电源键和SIM卡槽。

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

左边有音量键和静音键。

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

后面露出了今年的新配色:玫瑰金色(脑残粉),本来想买其他颜色的,因为便宜将近200块,我姐说她就喜欢这个颜色,真是太想嘲笑她了!!!不过拿到手了,感觉颜色比以前的土豪金好看多了!还有这影响了无数手机的白带!!!!

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

给丫来个特写!凸出的摄像头都是火疖子!!!

2:6s和她的前任(白锤)合影

白锤的实体按键有人喜欢有人不喜欢,但是屁股真的简洁了很多,让我想起来iPhone4的样子。

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

额头iPhone多了一个孔,因为白锤把传感器集成到听筒里面了,希望苹果也能跟进,确实好看很多。

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

背面不说了,美观度iPhone被干出翔

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

iPhone真的轻薄!拿在手里舒服!锤锤有点太厚了。

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

给两个屁股来个特写!

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

背部上半身和下半身的对比。

三:我最喜欢的这一代iPhone的更新:3D TOUCH

毫无疑问,这一代的iPhone最明显的更新就是3D TOUCH了,直播的时候我就高潮了,把使用手机的效率带到了另外一个纬度。

新手机会有使用提示。所以苹果就不给说明书了是吧!!!!

iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

现在还有很多应用不支持3D TOUCH,但是好用已经感觉到了。刚开始上手的时候,会因为力度掌握不好,使用失败,但是一旦你习惯了,就真的回不去了!iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

四:总结

使用了一天,我问我姐和锤子那个好用,我姐说还是锤子好用。我问她那个手机好看,他说粉色好看!iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱 iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱 iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

iPhone虽然外观我有很多吐槽,但是6S真的还是地球上最好的手机。一般有朋友找到推荐手机,就跟他说如果预算足够直接上iPhone就对了!用着省心,售后也不扯皮,不要想着性价比,没有便宜还好的东西,贵就是对的。

感谢观看,我们明年7的开箱再见!如果我有钱买的话!iPhone 6s 玫瑰金(脑残粉)64G开箱

• 地球最好的手机?我觉得现在的苹果没这么好吧。3D touch,现在就是废柴一个。

大家感觉看法不同。我觉得好用

• 那个并不是彩绘带而是斗鱼啊 [喜极而泣]

这个不认识 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 彩绘带图案。。。。那是斗鱼的照片,是苹果为了最新的6s包装而请著名摄影师拍的.....

我欣赏不了。。。。哈哈哈哈

• 看到贴纸,我才想起来,4S之后我买的几部iPhone都没拆过那个放说明书的小盒子

这个贴纸我也没用过。。。

• 顺便说一下,3D TOUCH到现在还没摸准。大概50%的概率能按出来

后面就习惯了,你要使劲按,我刚开始没敢按,

我用了一会,基本成功率就非常高了。

• 用着5s和T1本打算换6s可拿手里实在不喜欢,在等T2…如果priv好,也可以试试 [小眼睛]

我也要买T2 [高兴]

• 按爆了算谁的

这个基本不用担心吧。。。

• 64G双11不是5688吗

玫瑰金的要贵一点貌似。

• 看了第一段看不下去了,微信朋友圈图片不清也成了安卓的错了?

据说是安卓软件设计的问题 为了让所有配置的手机都可以运行 很多安卓app都是低配版 ios的相当于高配版 不管这个说法对不对 反正同一张照片在朋友圈里肯定是iphone的看起来清楚好多

如果你用400万像素的htc,传朋友圈非常清楚。像素数越高,朋友圈压缩的越厉害。安卓的像素数你也知道的。准确的来说是我描述的不准确。

• 我玫瑰金用了四天卡槽里面掉漆了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

这个太囧了。苹果的品控也不百分百靠谱

• lz好像很纠结说明书的事情么~~

不纠结,这个无所谓的

• 我觉得耳机孔在下面才是合理的位置,使用耳机情况最多的是两种,一种那在手里看视频,另一张放在口袋或者包包里听音频,视频还好一些,横向全屏的时候没有太大区别,但是放在口袋或者包包里的时候,非常自然的就把手机的顶部先放入,这时候顶部还插着一个耳机插头,想想就头疼。 [大囧]

这个个人喜好,比如拿在手里,下面有个耳机,怎么用怎么别扭。

• 屏幕发红的厉害啊

不是,是那个界面配色是红的

• 6s 的电池呀 开蜂窝那电量拦不住

和6差不多。

• 情怀只卖1500 [皱眉]

你懂个毛情怀,哥屋恩

看吧,一说情怀就急了,恩你确实适合使用玫瑰金*** [皱眉]

• 侧面多的不只是s 还有6

哈哈,是的。

• 请问包裹追踪上的发货重量是多少?

苏宁自己的物流,没在意这个。

谢谢!布丁布丁

• 贵就是对的,太土豪了哇

• 原来你是苹果的脑残粉啊