打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

2015-12-12 11:18:18 16点赞 8收藏 28评论

前言

在魔都,大部分选择公共交通出行的人,基本都持有公交卡,秉持着方便携带以及优惠换乘,人手一张是起码配备吧!而我,作为一个记忆老化、脑子跟行动不一致的动物而言,经常忘带交通卡已经是家常便饭了。(我不会告诉你,N年来,我已丢失不计其数的交通卡了~~打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

遇到这样一种状况,早高峰出门,好不容易挤上罐头内,一摸口袋,咦,卡呢~~可能在背包内,翻,翻,翻!啊哦!没带!面对司机那一眼的“秋水”打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 ,背后传来一阵阵摩擦和拥挤的打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 ,好吧,我错了!我真没带!钢镚,对!对个O,自从有了交通卡,谁背着重重的钢镚出门啊打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 。这时候,有两种选择,被无数好不容易挤上来赶时间的群众们打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 挤出去或者翻出大额纸钞——十元!(打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 好叫好伐,现在谁包里还能翻出几个五元纸币,十元对我而言就是大面值了)然后等待这下一波好心投币的直接到我手中,又一次我从莲花南路上720,至体育馆都凑不齐8块钱好嘛!!【这时候脑补出现什么来个帅哥/美女回眸一笑,潇洒的掏出2块钱帮你投币,然后发生一系列干柴烈火的狗血剧情的,你可以面壁了!打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 看看那群阿姨大妈爷叔们,早早已经占满了整个车厢,我们这种上班族们,哪一个不是活生生挤上来的,谁有心思管你这点破事】

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 咦,跑题了....那回归正题吧,正题是什么来着,看看标题,哦,打脸!

期待ing

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

许多城市早就有了手环+交通卡组合,终于,这次在淘宝众筹上看到这款智能手环,不正是我这种懒癌患者的最佳选择嘛,(打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 其实也会忘记戴!)

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

瞧,多么潇洒,肯定可以吸引众多MM打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 和好基友打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 所以果断下单

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环淘宝众筹-项目详情izhongchou.taobao.com

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环打脸一:

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

官方第一次公布发货时间不是上图显示的11月15日,还要往前,但是没截图,也不记得了~~

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

按照发货顺序,到12月8日,将近一个月时间,我才看到订单处理信息,

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

这点倒不算大打出手的第一脸,毕竟众筹产品的周期性本就比较长,所以对众筹产品有期待快速到手的,千万别剁手!

开箱

盒子立面盒子立面

制造商制造商

APP二维码APP二维码

与交通卡结合与交通卡结合

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

自从有了苹果,全都走水果风,简洁明了的包装,也算是走了环保一路打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

手环表面看上去像是塑料材质,具体什么材质也就懒得考证了,做工还算可以,但是太容易招灰尘了,表盘简直就是指纹收集器,强迫症表示左手拿手环 右手拿纸巾。

上几张官方宣传工艺,看看就好,不要太考究!

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

充电线藏在这个手环底座内,这点倒是挺有创意巧思的...打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

充电是用充电底座的触点跟手环凸出的触点接触,就会吸附上去....官方说明充电时间是120分钟

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

从这个角度可以看到,侧面构造不是很严谨,按键缝隙还是蛮大的

打脸二:手环表带

这是我见过最反人类设计的表带了,那个扣搭,无论你是戴左手右手扣,还是戴右手左手扣(跟着我,左手打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 右手打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 一个慢动作打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 )基本上是很难扣进去,奇葩了,难道戴个手环还要辅助?

扫描二维码,下载APP,注册,到这里,都没问题。接下来就是本年度最大打脸了...

打脸三:绑定不了APP

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

画面就静止在这个界面了,正在连接设备中,请按手环“上键”确认,按了上键,屏幕点亮,但是没显示绑定;再来,不行;只能咨询客服,客服的回答是:

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

双键”确认,事实证明,无效!然后客服就消失了,咨询其他客服,没有回复了~加了QQ客服,同样没反应,可能已经下班了

自此,我的首次使用也就失败了,当然也心有不甘的搜索下,这下看到更多的奇葩打脸了。

以下,未经我实际证实,但是不止一人反映,也就可见一斑了。

打脸四:打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

官方宣传是防水达到IP67防水级别,轻松游泳、沐浴,**,

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环

打我一脸的众筹产物:FASTFOX 敏狐 滴滴手环 当然,以上可能都是暂时的BUG,但是一个如此粗糙的产品,还有如此售后客户服务,即便众筹成功,只会让人敬而远之吧!