2015-11-19 11:59:18 8点赞 14收藏 16评论

本人是个刷牙嫉妒不认真的人,某年拔智齿的时候被牙医教训说牙结石太多,以后要定期去洗牙,逛张大妈很久,迟迟没有入手什么大件物品。双十一快到了,总觉得该给自己买点儿啥,研究电动牙刷也研究了好久,本来想买飞利浦,但是怎奈价格虚高,刷头太贵,想买欧了B,但是怕已经有些敏感的牙齿受不了震动,所以就把目标锁定在了声波系列。那天恰好看到下面这个帖子,就口水了很久,各种百度de54的测评,发觉都是软文,但是作为岛国旗舰款,想来不会很差,所以犹豫再三,就在日亚下单了。

#双11晒战绩#岛国神器:Panasonic 松下 EW-DE54 电动声波牙刷Panasonic 松下 EW-DE54-K 电动声波牙刷日本亚马逊目前报价为实付16152日元,转运到手约900元左右。近期好价~值友爆料原文:以往都在21000日元左右,今天16152,完爆各种代购。此款EW-DE54型...1070175 叫我77就好

犹豫没有海淘经验,因此用了某网站(发出来会被删帖吧)的傻瓜海淘模式,当时犹豫半天选择了日本ems的方式。11月6日下单,历经11天,今天终于收到了!而且最幸福的是没有被税,泪流满面,哪怕最近这货已经14000日元小可也认了……

厚实的箱子,从日本送来依然完好,十分欣慰!日亚的包装很给力,盒内二次密封,外加购物清单。

第一支电动牙刷!纪念下!

充电底座(黑科技啊!) 分量感十足的手柄 牙刷盒 四个原配牙刷 支架 以及100-240全球通用的电源!

已经开始迫不及待的开始充电啦!!!!! 在写稿的时候发觉已经快充好了!(黑科技神速!)

特写一张带静电的黑科技刷头!

再来说说刷头吧!

原配四种刷头:

EW0907 极细刷头:特细刷毛,防敏感据说

EW0909 也就是上面晒图的那个,据说能比较好的打磨牙齿,看来很适合我这样的牙结石较多的患者……

EW0906 牙龈刷头 自然是按摩牙龈咯

EW0940 据说是用来清洁牙缝的

以上包含型号,可以方便的在日亚买到刷头!

此外 0905 和0904应该也能安装在DE54上!

下面来谈谈刷牙体验,由于之前只用过几十元的那种简单电动牙刷,所以没发深入对比,就谈谈对于岛国黑科技的体验吧:

1、静电功能:说实话木有感觉到嘴里有神马电流经过的感觉,不知道是不是小可太胖还是怎样,反正绝不会有什么所谓的放电的感觉,哈哈哈,有些人要失望了

2、我用的是0909刷头,按照国行DE92的介绍,采用巴氏刷牙法,感觉至少三分钟左右才能全部刷完,估计是还不熟悉,不过慢慢刷总是没问题滴

3、声波冲力十足,可以清晰的感觉到声波作用在牙齿上的感觉,不知道是不是力度感应功能,虽然小可是个手重的人,但是目前还没出现牙齿不适的感觉,加分!

4、刷完牙后,顺带用了用牙龈按摩,还是很舒服的,按照介绍应该可以强健牙龈。

5、以前手动刷牙,我经常会刷出血,目前黑科技使用5次,均没有出现出血现象,加分!此外五次之后,差不多使用了也有快25min左右,还是三格电,估计续航时间会比较长!继续加分!

6、作为牙结石重度患者,刷完牙后能感觉到牙齿表面的涩,目测对于牙结石有一定的帮助,但是真心需要持之以恒才成。

7、虽然送了支架,但是就那么立着,总觉得不合适,在考虑要不要买个紫外线消毒盒了,一个是美观,一个是健康!

就到这里啦!欢迎大家交流刷牙体会!

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

松下(Panasonic)电动牙刷牙医成人科技双马达技术 四向动力 焕光刷自带收纳盒EW-DC70-P 落日橘 【热销】礼盒-落日橘

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

• 等10000jpy入手

哈哈哈 最主要没被税就好

• lz牙结石严重,还是去洗牙比较靠谱哈,我洗牙之前,不管怎么轻柔刷都出血,洗牙之后,不管怎么刷都不出血了,感动中国的洗牙。 [呲牙]

用了黑科技 再也不出血!!!! [得意]

• lz这玩意每次关机都要按三下吗,求科普

要是第一个模式 就是三下了…… 囧 很囧 长按也没效果 [狂汗]

看来一样啊,我原来用飞利浦的2min自己就结束了,结果现在换de45就一直继续。。。。我还以为我的坏了。。。。

• 感觉de54没有自动感应功能,把刷头使劲按在手上,震动频率都没变,还把牙齿打了一小块

改天研究下 哈哈

• 为什么我在日亚买的电动牙刷 日本邮政不给我往国内邮呢 还说邮寄含有电池的商品 我看大家并没有这件事呢 求大家解答 [喜极而泣]

不晓得啊 我用的第三方转运 不是直邮

不晓得啊 用ems试试看