2015-11-25 17:36:16 24点赞 166收藏 102评论

从宝宝还在媳妇儿肚子里咕叽咕叽的时候,我们俩就开始筹划给BABY买个安全座椅。。。太害羞了,目前为止还没有一辆属于我们俩自己的小车车。家里有两台车,一辆哈飞,还有辆欧洲比较多见的大车车,现在国产挂的是众泰的品牌,anyway,家里的车小宝也是要坐的,何况我俩也有换车的打算,但是目前刚买了房子,还要装修,只能先蹭蹭爸妈的车子了。。。

值得买说实话是个很好的平台,大家看到心动的不一定会去买,但是在这个过程当中会积累很多的经验,我的海淘第一单就是在张大妈的熏陶之下完成的。。。给媳妇买了个Marc by marc Jacobs的 包,实在是物美价廉,购买之后迅速给张大妈投了稿,惠及众生,,,哈哈哈

回到正题,张大妈推的安全座椅不要太多,每次看到都要心动一下子,但是还是回归冷静。Britax,concord,cybex,STM,包括maxi-cosi,比较比较再比较,老婆一再强调要宝宝现在能坐的,因为家住的比较远,所以出门还是安全第一,权衡再三,选了这款Maxi Cosi Pria 70 儿童汽车安全座椅,此座椅适合0-7岁(1.8-32kg)的小朋友使用,也就是说涵盖了小朋友从新生儿到幼儿的整个阶段,而且可正反两方向安装,9个月以下(或体重不足9kg)的婴儿需要反向安装座椅,避免因为幼儿颈部发育不完全而造成的损伤。此款座椅美亚的价格为229.99美刀,刚看了下,现在只要219.99美元,链接在此:

让你心动的Maxi-cosi Pria 70安全座椅 开箱体验2015 Maxi Cosi Pria 70 Convertible Car Seat, Bohemian BlueAmazon.com : 2015 Maxi Cosi Pria 70 Convertible Car Seat, Bohemian Blue : Baby$219.99美国亚马逊

我之前又申请了美亚的prime,之后又注册了baby registry,也就是美亚的婴儿计划,两个加起来能享受15%off的折扣,加转运费用及关税总共1580RMB,还是很划算的,所以,在这里我要提醒各位美亚海淘的爸妈,如果你准备在美亚用我说的方法买东西的话,一定要注意了,一次性把你需要的东西都加入婴儿计划,婴儿计划有14天的审批时间,14天之后才可以用。使用的时候确保你想买的东西都在婴儿计划里,然后一次性把你需要的东西,比如说儿童座椅、童车、餐具等等通通放进购物车cart,注意,是从婴儿计划的清单里放进购物车,然后购物车里的东西如果你不想一次支付的话可以选择save for later,也就是以后再买。这样,你以后再买的话也可以享受到85折的折扣。。。不要问我怎么知道的,血淋淋的教训。。。

买安全座椅选的就是安全和质量,而来自荷兰的Maxi-Cosi是欧洲儿童汽车安全座椅的先驱,在欧洲更是儿童汽车安全座椅的代名词和安全标准的引领者,并先后于国际消费者研究及测试组织(International Consumer Research & Testing)及欧洲汽车组织(European Automatic Clubs)中被评定为最安全儿童汽车座椅。座椅带有LATCH三点接口,比较适合美系车型。5点式安全带固定,避免车体缓冲对儿童造成的伤害。安全座椅角度三档可调,满足宝宝不同的躺卧要求。使用Flextech 建构技术及Air Protect技术,在撞击时准确释放空气减缓撞击力,使座椅抗撞性能更优越。

重要的是,我选择了波西米亚风,亚麻的材质,可以拆洗,实在是太棒了,头两侧有气囊固定,屁股下有垫子,安全带固定也很牢靠,明天装车上试试。。。等小朋友大一点不能坐的时候再考虑换吧。。。哈哈,今天到货了,刚开车拖回来,加转运费用及关税总共1580RMB,想了解转运方式的小伙伴可以在后面留言哈。。。前阵子京东海外购也在卖这款,喜欢的也可以考虑,貌似折扣之后1600+的样子。

让你心动的Maxi-cosi Pria 70安全座椅 开箱体验美版原装安全座椅maxi cosi 迈可适MaxiCosi Pria 70【迈可适(MAXI-COSI)安全座椅Pria 70】苏宁易购(suning.com)提供美版原装安全座椅maxi cosi 迈可适MaxiCosi Pria 70正品行货,保证低价,包括迈可适(MAXI-COSI)安全...5856苏宁易购让你心动的Maxi-cosi Pria 70安全座椅 开箱体验荷兰迈可适Maxi-Cosi Pria70儿童安全座椅(0-7岁)波西米亚蓝 宁波保税区荷兰迈可适Maxi-Cosi Pria70儿童安全座椅(0-7岁)波西米亚蓝 宁波保税区图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...2199京东全球购

此处是苏宁易购上的链接,介绍很详细。京东全球购手机app购买1999.。。。

最后,发点图和大家分享。。。

实拍图第一张刚收到货,第二张,说明书,全英文,第三张侧脸,第四张和第五张左右侧脸,棒吧。。。 期待小朋友坐上的感觉。。。后面其他就是网上down来的细节图,需要的自己看那~哈哈

迈可适(Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 靛蓝色

Maxi-Cosi迈可适儿童座椅0-4岁新生婴儿组合式车载座身Pearl Pro琥珀黄

Maxi-Cosi迈可适FamilyFix360Pro儿童汽车座椅0-4岁新生婴儿用底座

Maxi-Cosi迈可适婴儿提篮车载儿童汽车座椅0-15月Pebble Pro挚爱绿

MAXI-COSI 迈可适 Pria 85汽车儿童安全座椅9月-12岁 黑格纹

maxicosi 迈可适儿童座椅0-12岁360旋转遮阳篷迈越星ispace pro迪拜蓝 iSpace pro迪拜蓝

】Maxicosi迈可适座椅汽车车载儿童婴儿0-12岁宝宝3isize

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Magellan 麦哲伦 汽车用宝宝座椅0-12岁适用 琉璃蓝

maxicosi迈可适3-12岁儿童座椅宝宝汽车用 RodiFix Plus RodiFix Plus迪拜金

maxicosi迈可适婴儿童座椅0-4-7岁宝宝汽车用载360°旋转 iSpace iSpace 360(亚马逊绿)

maxicosi迈可适婴儿童座椅0-4-7岁宝宝汽车用载360°旋转 iSpace iSpace 360(迪拜金)

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 黑灰色

MAXI-COSI 迈可适 Pria 70 安全座椅 0-7岁 太妃黑

MAXI-COSI 迈可适 Pria 85 儿童安全座椅 9月-12岁 曼哈顿黑

MAXI-COSI 迈可适 Titan 儿童安全座椅

MAXI-COSI 迈可适 Titan 儿童安全座椅

• 请问转运四方用的哪条线?还有两个仓库是选的哪个?他家客服不鸟我

我用的必税ips,你可以选iss,这个是抽税。。。虽然起步贵,但是现在折扣好。。。两个都行。仓库我选了波特兰

谢谢呀!看网上评论不大好,希望rp爆发!

• 楼主可否请教如何单向安装

反向安装很简单的,看你车子上有没有latch 的借口,也就是两个铁环环,在坐垫和靠背之间,如果有的话,座椅自带扣带,黑色金属的头子上有个红色的按扣,解开后(其实是夹在座椅两边的,能看到,但是被椅套挡住了)从座椅底下穿过去,分别扣在汽车座位两边的latch接口就行,如果没有接口,选择安全带固定也很稳当。家里两台车,一辆有一辆没有,两种安装办法都试过了,很方便,安装的时候把座椅角度调好就行了,宝宝坐着很舒服,第一次有点反抗,不过只要一小会就睡着了。。。我带着出门一点问题没有

大月亮。。。。fanfanhow 麻烦了

• 楼主你好,我跟你的是同款,好像内垫取不出来啊,那个红色接头卡住了内垫,你的取得出来吗

@webbertian 我周末回家看看哈。。。

• 问一下楼主是什么转运公司转运的啊选择的是海运吗?

@值友8590473023 应该是空运,转运四方

• @清风很简单 请问转运四方你走的哪个渠道呢

@值友9922233717 iss貌似,当时有五折活动

我也是打算入手这个 ,BABY计划8号才激活,申请时是选的唯一转运,现在感觉有点不靠谱,想换个转运公司,请问你还记得到你这款安全座椅出库时是算的多重呢?加固没?

• 沙发,原来的选择,目标chicco nextfit

为什么换目标了?

双十一都已经下单Pria 70信用卡都刷了,偶然看到sleeptotoro大神的如下贴,立马退单了,70也是很好的美规,只不过要求安全带ALR而不是ELR

1. 根据座椅本体上提示:“Latch Belt With Tether Up to 40 lbs(18kg) ”即儿童体重达到18kg后,须改用汽车安全带来安装安全带座椅。如果汽车后排安全带不能转为ALR模式(美国法规强制后排安全带要能转为ALR模式,大天朝没有要求)需要使用到Locking Clip配件,会比较麻烦(Pria 85、Pria 70 两款座椅均没有自带Lock Offs装置)

2.在成熟的美国安全座椅市场市场,Pria 70 价格199,NextFit 299...贵了50%...不客气的说,不是一个档次的产品。Pira 70 固然更便宜,但很实用的倾斜度调节功能上NextFit的9档对Pira 70的3档;NextFit非常方便使用的SuperCinch 的LATCH安装系统对Pria 70 普通的LATCH安装系统;舒适性上也是NextFit更胜一筹。虽然NextFit更贵,但性价比更高。大天朝的山寨能力不容小觑,而NextFit现在可以美亚直邮(撸主的意思,相信您能明白 [邪恶] ,当然如果能够人肉带回,当然没有差别) Boulevard ClickTight和NextFit是竞品型号,情况也类似。

• 京东1600+到手

• @vinal 其实有京东海外购还是很划算的。。。不过也还好,买安全座椅一是实用,二是安全。。。跟着张大妈就是想淘个实惠 [皱眉] [高兴]

楼主用什么转运公司的

• 不太明白,加入母婴计划的同时也加入了美亚会员,一但加入,只要是母婴计划范围之内商品加入购物车就立马可以享受折扣的呀,为什么还要审批呢?

• 日亚很美亚政策不一样么?

• @princesslynn prime会员,加提前14天注册baby register,14天后才能一次性享受15%的折扣。而且限定可以母婴计划的商品。

亲,可以代下单吗

• @how21 转运四方,我转运的时候中行信用卡五折,最近四折。。。很划算,转运费两三百。。。税交了100

没有中行信用卡 落泪啊

税是转运公司交还是自己交

• @清风很简单 可以用别人的信用卡吗

• 能代下单玫红色吗

• 能代下玫红色吗?

• 这个是不是不能360度旋转

• @我儿子是帅哥 只能选择正装反装。。。。

• 请问能代买下吗楼主?

• 问下楼主,这个进来后有被收税吗?

• @陈小卷 100人民币,我收了97好像