2016-01-13 16:05:47 51点赞 251收藏 55评论

实验室呆的烦了

有了兴致写写乱七八糟的东西。marriage以后,有了宝宝,海淘的东西越来越多。前几天一个朋友问我,认识张大妈以后,有没有更省钱。。。给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 一个字“NO”给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 剁手,咱有的是手,家里的快递不能送到家,所以我和老婆的快递都要去不同的快递点去取,自此,我们俩多了个名号“cha he快递一霸”,几乎所有的快递都认识我们家人,有次寄快递,我跟收寄员报了爸爸的名字,人家竟然少了我两块钱给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 ,回家后我跟爸比讲“爸比,你的名字竟然还值两块钱哎给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 ”换来老两口一阵挖苦“这都是拜你俩所赐。。。”

反正家里每天没个包裹收,那肯定都是不正常的,顶峰时期,一天七八个包裹,开车到处找快递点给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 自然我俩的俸禄也是一分不剩。。。给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车

正题

宝宝还在老婆肚子的时候我们就在看婴儿车了,国内看的比较多的就是好孩子,说实话。。。真心贵啊!好孩子的柜台上还有卖Quinny奎尼的童车,据说也是苏州产的。。。看了一遭,不喜欢,作罢。。发图为证

好孩子巨无霸啊~~好几千

两个都是奎尼Quinny,前面一个带提篮,都不便宜

乱入豪车一枚,以后儿子大了再买。。。

自此,老婆心有不甘

挺着大肚子跟我去德基走了一遭,一眼就看到了Inglesina的柜台,各种华丽的车车。。。但是,最心水的还是Trilogy,样子好看,装卸以及收放都很简单,推起来很顺溜。于是就开始长草了。

说来也巧,逛完德基,去了反斗城,刚好一个妈妈推着一辆灰色同款,我上去问了下价钱,7000+RMB给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 ,确实是跪了,这价钱太贵了~当初刚认识张大妈,涉世不深,哎~媳妇儿回家就淘宝了,看到一家代购,3500左右,比起7000,那可是便宜狠了~立马下单一款单把,无奈到海关被扣,还好交税之后顺利到达。。。那天下着下雨,邮政快递的师傅送到小区门口~我就那么一只手拎着回家了~十几斤啊啊。。。给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 开箱就算了,装了一个小时,总算是安装好了,期间闹了好些笑话。

给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车xi'guan

装起来效果很不错~到手的时候离宝宝出生大概只有一个月的样子,现在儿子已经用上了,没事儿推着去小区晒个太阳,楼下的时候睡觉就直接在推车里了,告诉你,谁在推车里的包裹感特别好,所以小朋友也睡得比较实在~当然在我们房间的话,儿子还是谁在自己的小床里的。。。从小培养自己睡的习惯。

购买链接

给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车意大利进口 Inglesina英吉利那 双向婴儿推车trilogy卓爵伞车高景观避震婴儿...京东上找到的一家,介绍很详尽¥6280京东给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车Inglesina Trilogy Stroller, Jeans美亚链接,有baby registery的可以上,反正比国内便宜$499美国亚马逊给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车Inglesina Sportwagen Trilogy mit Einzelgriffen » Sportbuggy - Jetzt online kaufen | windeln.de德国中文网站直邮链接,目前三百多欧www.windeln.de

给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车Inglesina Trilogy 高端婴儿推车(单把手)法国亚马逊目前单把手卡其色特价至306.25欧元,直邮退税后实付255.21欧元,运费62.88欧元,预缴关税25.52欧元,到手约合2410元,比之前推荐的双把手历...1580135 leslie2015

站内有推荐链接,法亚,可退税直邮,现在是无货状态。美亚也是可以直邮的,只是邮费比较贵,选择转运的话运费应该在400-500,走四方,打折之后。

细节分享

概况:具体收放尺寸如下图

一键收很实用,单手操作,按下拉杆上的按钮,抖两下就收起来了,移动的话,手抓住推车的拉杆就可以拖动,如果是拎上车的话,侧面有个把手,很方便,但是拎起来对女性来说有点重,毕竟十好几斤重,但是男性就很方便。女孩子嘛,拖着走就是了给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 ,收起来之后可以立起来放,车小的话,后备箱也是没问题的。给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车

此款推车支持正反向安装,很实用,也很方便。躺椅两侧有把手,安装时直接对准两侧按下去就装好了,拆的话一样,握住两侧把手,同时提拉两侧把手上的按钮,顺利拆下来,很方便。

靠背后面有个拉手,拉了之后扳动靠背可以调节靠背角度,三档调节,说实话,我觉得170°有点弱啊~可以稍微再高一点,160°可能会好一点,愿意是靠背比较单薄,我家儿子现在三个月,14斤重,加上衣服和包被什么的,这角度有时候就不止180°了,要不就是将将好,所以小朋友头的位置有点低,吃过会有问题,但是这么小的小孩子,如果角度再高一点,衣服后的话又靠不住,真是纠结。可能天气暖和点会好一些。

给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 五点安全带固定目前为止没用上给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 我家儿子一上推车就睡着了(包裹性比较好,小孩子容易睡着),也不会用推车出远门,最多小区里转转,完全用不上,所以都是拆开之后放两边用垫被直接盖起来。

另一个细节,途中的黑色小扳扭,一侧一个,扳动之后可以调整前轮的活动性。(万向,或者单向),挺好用的,如果推小朋友出门,万向很好,如果在家晃儿子睡觉,单向就够了~很方便。轮子是橡胶的,减震和静音都很好。

右后轮为刹车,一脚踩下去,刹车刹住双侧后轮。很实用,停下来不走的时候刹车可以保证小朋友的安全。

置物篮,也挺好用的,出门或者遛弯儿,我的衣服会塞在底下,很结实。

置杯架,也很实用,反正买回来没用过一次~哈哈,这个塑料是硬的,跟我买的Maxi-cosi Pria 70安全座椅上面软塑料的材质不同,不过也是挺方便的就是了。

总的来说,很满意~非常满意

首先是价钱,现在海淘的话经常可以淘到2500左右的好价,比起在国内买婴儿车,那绝对是性价比之王了。我们代购买回来加税3800+给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 ,虽然是贵了,但是急着用,东西也好,就够了。而且国内两三千也买不了什么好车。其次,我不是崇洋媚外,但是这个车质量真的是很好,用好孩子的朋友也会反应,好孩子的高端产品细节处理也会有问题。

之前在国内,Inglesina该算是小众了,但是现在也算是被大家所认识。等天热了,再淘一个轻便的伞车好了,毕竟如果热的话,这个车实在是有点厚重了。

海淘回来还有防雨罩和挡风罩,冬天和雨天也很实用。最近这个天气,用挡风罩加包被,小朋友出门没问题。合适的话,想剁得赶紧剁吧。给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车 还有要提醒大家,海淘的时候看清楚是整车还是车架,有的小伙伴上过当的,外文不懂,图便宜买了个车架回来,到时候再配座椅就麻烦了。给小宝的第一件海淘大件:Inglesina Trilogy 婴儿车

意大利进口 Inglesina英吉利那 双向婴儿推车trilogy卓爵伞车高景观避震婴儿车 蓝色单手柄车架

英吉利那Aptica双向高景观推车可坐可躺叠轻便遛娃 蓝色双向推行高景观

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina 英吉利那 卓爵系列 YJLN0004 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 玲珑系列 YJLN0002 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 游侠系列 YJLN0003 婴儿推车

inglesina 英吉利那 net 婴儿伞车

inglesina 英吉利那 net 婴儿伞车

inglesina Quad系列 多地形 高景观婴儿推车

inglesina Quad系列 多地形 高景观婴儿推车

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 Zippy系列 可折叠婴儿手推车 黑色

英吉利那 宝得适(BRITAX) 婴儿推车B-Happy 昊途双向高景观推车 0-4岁 蓝色

Inglesina 英吉利那 极光系列 12110311 婴儿推车睡篮

Inglesina 英吉利那 YJLN0002 婴儿推车 二代款

• 请教一下这款车的基本配置是不带睡篮的吧?我看睡篮单买也要两千多,那6个月以内的小婴儿能直接用么?谢谢。

不带睡篮,要自己买

按照使用说明是不可以,但是我家也用了,儿子蛮喜欢在车上睡觉的 [皱眉] 虽然家里有婴儿床。看自己需求吧,提篮用不了几个月,所以可以网上买个二手的

• 楼主,你的Maxi-Cosi座椅可以直接插在这车架上吗?印象中可以另配转接头

当然不行啊~一个是安全座椅,一个是推车。。醉了,有的推车和婴儿提篮是配套的,你说的不是一样东西

mc的提篮倒是可以配quinny的车子

• 楼主,你好!昨天我去逛德基,对英吉利那也长草了…但是没搞过海淘,好郁闷啊…差价太大,你是在淘宝找代购还是?

税改之前海淘划算,淘宝也要冒交税风险,但是真心比德基便宜太多了

• 亲,你觉不觉得空车的时候,车身有点晃?减震好么?

@值友1095886778 有点晃,减震还可以。。。现在这个天用是有点热

• 说实话这个基本就是提升生活质量的东西,不是必需品,只能说买的越好享受的越好,但这跟个人的家庭收入各方面相关。

• 我家宝宝每次在车上睡觉,都要上安全带,因为之前摔下来过,脸都摔毁容了!五点式安全带我家一直只用下面的三点。

• 这个适合多大的小孩呢?一般小孩需要几辆车呢?

• 漏掉了,如果从收的状态打开,在推车推手的邮编有个长约六七厘米的拉杆,拉起来抖两下就打开了~,然后再踩一下两个后轮之间的小开关,车子就锁死不会自己收起来了。

• @nana_0321 就得绑起来了

• @wxfg 理论上新生儿到3岁左右。最起码两辆车,轻便的伞车如蜂鸟,马上天暖和了就可以用了,出门轻便,这个车太重,天热也没法用。

• @nana_0321 现在还不会翻身,放睡袋里,摆车上。大了就得绑起来了

• @zxw3081 说的有道理 [赞一个]

• 运费多少???税了多少???

• 南京的小伙伴滋兹楼主,同款大红色路过,这个车挺好的,尤其是当你有大后备箱和电梯的时候,没有的话就当锻炼臂力吧。

• @Proco042 大蓝鲸 [惊喜] [高兴] 挺好用的

• @卡酷 淘宝包邮不包税,不同色价钱不同,有单把双把!税350貌似,10%的税

• @清风很简单 你自己转运邮费花了多少???

• @卡酷 我不是大妈上淘的,媳妇儿淘宝上找的代购,包邮费的,不包税,车子3450貌似,税交了了340应该,总共3800不到

• @卡酷 我没转运,某宝包运费,不包邮,货从德国发的

• @清风很简单 是包运费不包税吧??? 介种大家伙被税机率应该百分百吧 [尴尬]