为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

2019-10-10 18:26:39 8点赞 2收藏 2评论

曾经有朋友问我,魔兽世界这么多年了你居然还在玩?其实我也问自己,为什么呢?

记得第一次接触到wow还是大学快毕业的那年,在那个初夏,线上线下,大街小巷突然被一个新的词语,魔兽世界所占领,想必很多朋友还记得魔兽世界可乐罐以及“冰火暴风城,要爽由自己”的广告词吧为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前……

2005年4月26日的下午,一个新的世界在我面前打开,而这一次,是十四年。

在wow当中,认识了无数的朋友,有过服务器第一的辉煌,也有过无数次打开O键看着离开许久不在回来的战友的失落。

哎,人老了就是废话多,说回正题,15周年纪念版开箱!

我的纪念版是5月15号第一批预售,早晨第一批买的,当时上班后还和同事说,又为了情怀砸了一小笔,打开nga,一片“卖光了”的哀嚎…我记得当时宣布发货日期是9月份,然后就在我都忘记这事的时候,网易一条短信,提醒我,发货了……'中午,随着京东小哥的电话,一盒大箱子出现在了客厅当中为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

嘛,就是这货啦……

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

箱子真的很大,吓了我一跳,我家地砖是800mm见方,比一下就知道了

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

打开第一层快递箱,纪念版的纸盒,铛铛!

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

再打开纸盒,结果又是一层……

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

嗯,上边是一个抽拉盒,里边干货满满为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

先来个小件全家福,从上往下分别是原画集,印有历代boss设定,以及设计师的名字;黑妹胸针;魔兽世界地图鼠标垫一张(这鼠标垫实话说一般,就是电脑城赠品级别,有点小失望);黑色信封里就是一张卡片,有月卡一张以及经典大理石坐骑兑换码为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

本着保持原装的态度,不准备兑换了,嗯嗯!

再来,就是重头戏了,大螺丝雕像!

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

这个盒子里,就是期待已久的大螺丝了……

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

嗯,安装过程略,没拍照……大螺丝造型采用了经典旧世版本的造型,也就是没长腿的版本……大螺丝的左右手以及翅膀都是可以拆卸的,而材质并不是之前纪念版狼骑的硬质树脂,而是比较软,有一定弹性的材质了。

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

这是当年纪念版狼骑,这个门槛略高了,据说连网易副总都没资格,哈哈哈哈哈,就当是吧为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

大螺丝的细节制作非常用心,高度约为32cm,请原谅我渣拍照技术,事实上还是很有气场的……

以上就是这次开箱的内容了,wow这么多年,它对我来说已经远远不仅是一个游戏,而是成为了青春的一段记忆,生命的一部分,不管是相聚,还是离别,至少这段记忆还能留存心间……

网易游戏 阴阳师周边奉为抱枕

网易游戏 阴阳师周边奉为抱枕

BUBM 任天堂 switch配件包ns硬壳保护包 switch游戏机主机收纳包 小号

BUBM 任天堂Switch配件 Switch手柄主机座充 Joy-Con PRO手柄多功能座充 SWITCH-CDZ01

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 一片装

BUBM 任天堂switch保护套 主机手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 标准版

BUBM 任天堂Switch充电线 Type-c数据线 USB线 switch快充电器线游戏机配件 黑色SWITCH-CDX01

Microsoft 微软 xbox one S 我的世界PIG粉色限量版手柄

AVerMedia 圆刚 BO311 hdmi1080P60视频采集卡高清摄像头麦克风

雷蛇(Razer)游侠背包13.3寸 电脑背包 双肩背包

雷蛇(Razer)游侠背包13.3寸 电脑背包 双肩背包

BUBM 任天堂主机手柄充电器收纳包 switch配件包 NS硬壳游戏机保护包 大号

elgato HD60 Pro 游戏直播录制视频采集卡1080P 60帧 Switch PS4

BUBM Sony ps4pro专用游戏主机包 电源线手柄配件保护收纳包单肩包

BUBM PS4游戏机包ps4 slim PRO收纳包 Xbox One X主机双肩包

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色

BUBM 任天堂Switch充电线 Type-c数据线 USB线 switch快充电器线游戏机配件 红色SWITCH-CDX01

BUBM 任天堂Switch钢化玻璃膜 NS高清保护贴膜 9H硬度高清全透钢化膜 彩边SWITCH-GHMC