asics kayano22拔草小记

2015-11-10 18:12:29 15点赞 21收藏 15评论

不经不觉跑步已逾两年,从一名满怀憧憬减肥成功的*级死胖子,勤恳坚持,终于成功转型成已经能完成半马的次级死胖子asics kayano22拔草小记 没瘦下来没关系,身体健康是关键,所以还会一如既往的坚(qiang)持(po)跑下去,btw拼音汉字是在张大妈宝地行文必备的技能么?选择跑步也是有原因的!我!以!为!跑步便宜!看着天价的各式装备,手表跑鞋压缩衣物杂七杂八的止汗带各种包髌骨带各种护具...虽然心痒,还是止住了欲望,因为穷。基本只在跑鞋稍微消费过,从nike的lunarglide+5到mizuno的inspire10,中间穿插过一两次adi的清风,虽然都是便宜货,但也是陪我在路上的可靠小伙伴。屡刷大妈屡见各种*级跑鞋的晒物,心里的艹种得那个茂盛,让我收获了心灵上的草原...

当我有一天看到这个链接

asics kayano22拔草小记ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22-SW 最新款 男士*级支撑跑鞋日本亚马逊目前特价至12150日元,两色可选,尺码基本齐全,转运到手约740元。美亚同款售价159.95美元,ASICS美国官网售价180美元,日亚价格优势明显...2670300 友善邻家蜘蛛侠

早已生长的那株kayano22小草,拔地而起,秒硬!(未射!)变成伟岸的参天大树!好了,是砍树的季节了asics kayano22拔草小记

日亚上没有属于我奔放狂野的风骚黄,其实,我是不会海淘!转战专注假货30年的淘宝,抱着试一试的心态选择了一双销量评价比翼双飞的店铺,购入。于是有了下列套图,看官们也顺道用火眼帮忙鉴定一个。

箱图

asics kayano22拔草小记

摆拍~这黄,骚得我心舒坦

asics kayano22拔草小记

这个后跟的塑料壳看起渣渣渣,硬质应该是起到包裹和稳定作用吧

鞋面

双密底也是跑鞋的标准配置

足弓部分也有后跟材料一致的硬胶

asics kayano22拔草小记

gel-kayano的核心,提供了众跑者追求的踩屎感~手戳的触感很奇妙,不粘手的柔软缓冲感,有点类似air的感觉,但又比air多一份安全感asics kayano22拔草小记 看着gel的分布非均匀的,小好奇,不知是不是全掌填gel呢

asics kayano22拔草小记

上脚!原来踩屎是这样的感觉!asics kayano22拔草小记

p.s.按小编的要求补充一下

1尺码选择方面,常年nike系45码及以上,据闻a家的鞋子偏小,需要选择大半码一码,而且由于专业,鞋子还有宽度的选择,最好在购买前先测量清楚自己的脚长及脚围再进行购买。

2穿着感受,踩屎踩屎踩屎,不能准确形容更多,哈哈哈~鞋子的包裹性缓冲性非常棒,穿上就有跑步的冲动,加上藏不住的骚,绝壁是你跑路上最佳的选择。

asics kayano22拔草小记

我爱脚的前妻,以及她的最后一役

asics kayano22拔草小记

最后补一张nike+的里程图,小期待一下骚黄人22号陪我的首跑

btw,欢迎加我,一起跑跑跑

asics kayano22拔草小记

以上,码下在张大妈的首篇asics kayano22拔草小记 asics kayano22拔草小记 asics kayano22拔草小记