舌尖上的面膜——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻(亲)测

2018-12-14 18:46:47 0点赞 1收藏 0评论

是,又是我,低配轻众测选手又来了,300字+5图没有完不成的任务只有等不来的众测。

来,欢迎我们今天的主角

呃,看来,我对今天的主角有点误解,是的,饿得有点低血糖

修正一下

噔噔噔噔噔,就是这一包速食,oh no,是脸部的速食,Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

官宣凑字

Schaebens 雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化妆品牌之一。这款面膜蕴含香槟酒、鱼子酱、牡蛎和黄金成分,可增强肌肤微循环,肌肤的储水能力,细腻肌肤,香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受。使用肌肤平滑细嫩,呈现更年轻的容貌。任何肌肤适用。

再用官图凑数就说不过去了(其实我是连官图都懒得搬运的低配众测男)

趁着领导不在,翻箱倒柜找出主角的竞品们合照,才知道,面膜有以下但不限于的三种,1.贴膜(原谅我直白的命名)2.涂抹 3喷射(那一瓶摩丝外型的是吗?不确定)。我们的主角,很明显,是涂抹大军中的一员。然而我想吐槽这款面膜的封面,现在的年代,用一个闭眼享受表情的使用女来做广宣封面,意义何在?算了,这是因为我知道自己对面膜的使用提不出问题硬生生捣鼓出来的灵魂拷问。

我有个想法,就是把这些面膜当成实验组,横向对比,列项包括1使用前后实拍,2补水效果,3滋润效果,4美白效果,5...我实在不知道面膜还能有什么效果,然后打分,然后不同年龄使用者对效果要求分配权重,来给出综合打分和推荐评价。然而,低配众测男我,只把想法永远停留在想法阶段,当一个不好笑的段子手。

继续完成任务,去图

大概是一些卖点介绍,产品生产信息,使用方式,注意事项等,希望我没有猜错

为了证实我的猜想,不懂外文的我只好求助万能的手机,似乎有点那么个意思,嘿,老伙计,今天真是个该死的好天气,我不得不使用一块面膜来感恩我们的主,你难以想象得到这是一块多么神奇的面膜——汤姆玛丽莲鸡西狮。我要阻止我自己继续发疯了的敲击着键盘,只为了秉持诚信完成这一篇低配评测。

以下是认真的,实际的,使用效果

本人男,30+,粗糙,没有护肤经验经历

我尝试将粘稠且带着香气的黄精,该死的缩写,金黄色的精华均匀的涂抹在脸上,大概1分钟左右已经感觉脸部刺痛,但是我毫不紧张,因为仅有的一两次敷面膜的经验告诉我这是脸部严重缺水的敷面膜最直观体验,实际上是领导告诉我的。然后说不上舒服度过了也无不适的十来分钟,清水洗脸,然而脸上滑溜溜的总有一种没洗干净的感觉。就像平时用肥皂洗澡的我偶尔使用沐浴露之后的感受。补充说明,还有点余香(鱼香)。

以上,本人负责任的使用体验。虽然没能提供有效的评测建议,但是评测的出发点不正是将评测品无差别的分发给评测人员进行客观描述吗?恩,对如此一篇低配的评测自我安慰一翻。

经典致谢,感谢商家感谢大妈感谢运气,期待下一次与其他新奇的产品相遇,相信我下一次不再敷衍

p.s.我真的有在努力,我努力认识了一下头图里面膜们的名字

感谢收看,我知道我在对空气说。哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊。