海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

2015-11-10 00:27:44 290点赞 528收藏 178评论

各位值友大家好,以前每天默默刷张大妈从来不出声儿,今天赶完了DUE心情大好决定上一发EDC,请各位看官笑纳海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

众所周知,建筑系学生使出了名的有(tai)格(cu)调(cao),所以我选包的第一要务是隔层必须多,容量必须大,设计必须简洁。所以经过了OSPREY CYBER, EVERLANE (只能官网购入,68无税,卡片不支持插入请自行搜索), TIMBUK2 COMMUTE 邮差包,TIMBUK2 SPIRE 骑行包之后我最后留下了这个INCASE CITY DAYPACK。在此给上这些包的链接,以供参考。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Incase City Collection BackpackAmazon.com: City Carrying Case (Backpack) for 17" Notebook, MacBook Pro, iPad, iPhone - Black: Computers & Accessories$87.76美国亚马逊

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Osprey Packs Cyber DaypackAmazon.com : Osprey Packs Cyber Daypack, Black Pepper : Internal Frame Backpacks : Sports & Outdoors$129美国亚马逊查看百科详情海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Timbuk2 Spire Laptop BackpackAmazon.com: Timbuk2 Spire Laptop Backpack: Sports & Outdoors$77.65美国亚马逊海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Timbuk2 Commute Messenger BagAmazon.com: Timbuk2 Commute Messenger Bag: Sports & Outdoors$129美国亚马逊

在这里先感慨一下美亚的价格感人。

Incase这个包有多能装呢?各位请看图。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

正面大图,简约大方。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

最上方绒布小口袋,我用来装眼镜。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

外层中间的杂物袋,我装了笔,耳机,播放器,创可贴,口腔喷雾,指甲刀,备用发圈,还有最重要的身份证明。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

第二收纳仓,我用来装KINDLE,钱包,雨伞,水壶,以及建筑狗必备三大件海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!) 还有一个大苹果!An apple a day, pang(1) le(1) ni(1) yuan(2) shei(4)?

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

最下部收纳仓,用来装笔记本和书。这也是INCASE宣传的360度无死角(汰渍……?)防护海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!) 然而包底部很薄,要是垂直摔下去大一点的本子可能要遭。

总体来说这款INCASE CITY包背起来还是可以的,比不上OSPREY的背负系统但是比TIMBUK2 SPIRE要舒服太多了,那个包材料忒硬,属于夏天穿背心能给你磨出血的那种……海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!) 至于EVERLANE,就是一布口袋好么……

按照顺序,第一个先说眼镜。

OAKLEY Crosslink

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Oakley Crosslink Switch OX3128-01 Eyeglasses-Satin Black/Black/Black-53mmAmazon.com: Oakley Crosslink Switch OX3128-01 Eyeglasses-Satin Black/Black/Black-53mm: Shoes$280美国亚马逊

在丹阳配的,加上两副镜片一共1800拿下。不好的地方在于镜架太软,一压就弯,但是总体而言还是挺服帖的,而且省了个太阳镜钱。眼镜布是耳机自带的。

到了这里各位看官大概就知道我用的什么耳机了,自带擦镜布的耳机全球只有知名家具厂ATH铁三角生产,当当当当,ES700海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

这耳机很恬淡,素质不高但是听感很好,听不腻。唯一会让我摘下来的原因就是这货太夹头……

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)audio-technica EARSUIT Portable Headphones ATH-ES700Amazon.com: audio-technica EARSUIT Portable Headphones ATH-ES700: Electronics$117.96美国亚马逊

说了耳机,得说播放器。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

以前火了好一阵子的IBASSO DX50,我当时忍痛在国外官网购入261刀,现在尼玛掉价跟跳水一样……听起来还行,推力不算小,高音有点亮,中音一般,低音有弹性,千元档次国砖已经能让我满足了。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)iBasso DX50 HD Studio Mastering Quality Music Player with WOLFSON WM8740 192kHz/24-bit DAC [Full ...Amazon.com : iBasso DX50 HD Studio Mastering Quality Music Player with WOLFSON WM8740 192kHz/24-bit DAC [Full USA One Year Warranty from Authorized iBasso Distributor] : Electronics$199美国亚马逊

下面是护理五件套海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!) 加上个梳子

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

1. 母鸡发圈,特别耐用不容易松,淘宝有卖。

2. 李施德林口腔喷雾,喷起来很刺激。

3. CVS买的滴眼液。

4. Walmart买的指甲刀,当时买了8刀多吧,但是一分钱一分货,够快。

5. 创可贴。

6. 梳子是淘宝虞美人,质量还行,头发打结没办法。后来购入了KENT的猪鬃梳,惊为天人。

7. 海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Kent PF01 (formerly Kent NS01) Large Cushioned Nylon & Bristle HairbrushAmazon.com : Kent PF01 (formerly Kent NS01) Large Cushioned Nylon & Bristle Hairbrush : Hair Brushes : Beauty$0美国亚马逊

忘了说,Po主男,头发留了很久。对于广大男性同胞来说,细心一些带上这些既方便了自己,又可能增加了和女神接触的机会。

女神:伯伯啊给我个发圈~

我:我包里,自己掏!

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)我想多了。

下面是文具&工具们,美工刀,小尺子,卷尺,橡皮,一支钢笔,一支中性笔,一支2.0铅笔,一支0.5铅笔。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

先是PENTEL的0.5自动铅笔和橡皮。强烈推荐这支铅笔,笔尖可以收进笔身,手感也不错,谁用谁知道。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Pentel Graph Gear 1000 Automatic Drafting Pencil, 0.5mm Lead Size, Brushed Metal Barrel, 1 Each (...Amazon.com : Pentel Graph Gear 1000 Automatic Drafting Pencil, 0.5mm Lead Size, Brushed Metal Barrel, 1 Each (PG1015A) : Mechanical Pencils : Office Products$10.7美国亚马逊

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Staedtler 2.0mm Mechanical Pencil Silver Series (925 25-20)Amazon.com : Staedtler 2.0mm Mechanical Pencil Silver Series (925 25-20) : Office Products$10.35美国亚马逊

施德楼2.0绘图铅笔,跟风买的,但是使用体验很不好,设计完全比不上上面那支,而且笔尖那块总是莫名其妙的转得脱离笔身……不推荐!

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

LAMY Al-star EF, 文青人手一支

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Lamy Al-Star Ex-Fine Pen, Dark Purple (L29EF)Amazon.com: Lamy Al-Star Ex-Fine Pen, Dark Purple (L29EF): Office Products$38.79美国亚马逊查看百科详情

墨水是鲶鱼永恒黑,干的很慢,一不小心一手墨,但是颜色还是很正的。说到墨水,我在百乐74上用的写乐青墨是我至今最满意的墨水,没有之一,大家有心一定要试一试,写出来淡妆浓抹总相宜。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

百乐V5,特别滑!特别滑!特别滑!笔杆手感特别差!特别差!特别差!无功无过,钢笔没水的备用品。

说完文具说工具。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

第一个是大名鼎鼎的LEATEHRMAN WAVE,用了两年了,还是有点紧,不过非常好使,非常顺手!

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Leatherman 830039 Wave Multitool with Leather/Nylon Combination Sheath, SilverLeatherman 830039 Wave Multitool with Leather/Nylon Combination Sheath, Silver - - Amazon.com$79.05美国亚马逊查看百科详情

之后是KERSHAW 6034,本身用料一般,但是优点在于一个快速开刀的设计

直接引用亚马逊: Thumb disk; waved shaped opening feature,就是一个小钩子,插在裤袋要拔出来时会勾住裤子通过摩擦阻力瞬间打开刀刃。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Kershaw 6034 Emerson Designed CQC-6K KnifeShop Kershaw at The Amazon Sports & Outdoors Store. Free Shipping + Free Returns on Qualified Orders.$30.99美国亚马逊

第三是一个自行车工具组合,平时骑车去上课,虽然来回二十分但是还是以防万一吧。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)WOTOW 16 in 1 Multi-Function Bike Bicycle Cycling Mechanic Repair Tool Kit With 3 pcs Tire Pry Ba...Amazon.com : WOTOW 16 in 1 Multi-Function Bike Bicycle Cycling Mechanic Repair Tool Kit With 3 pcs Tire Pry Bars Rods : Sports & Outdoors$7.8美国亚马逊

说完这些,下面自然是身上最值钱的家伙——SURFACE PRO 3 (好了我知道锁屏壁纸不错海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, Intel Core i5, Windows 8.1) - Free Windows 10 UpgradeAmazon.com: Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, Intel Core i5, Windows 8.1) - Free Windows 10 Upgrade: Computers & Accessories$817.65美国亚马逊查看百科详情海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Microsoft Surface Pro 3 Type Cover (Black)Amazon.com: Microsoft Surface Pro 3 Type Cover (Black): Computers & Accessories$94.99美国亚马逊

宿舍画图的电脑太重,就入了这货。随身携带不二神器啊!比MBA 13小比MBP 13轻,性能运行RHINO,AI,PS做简单的处理毫无压力!没事儿还能当成平板玩!强烈推荐!至于笔,我还真不觉得有多少用,复杂的玩不来,简单的不如触摸板。键盘的手感其实不差,好过NMB太多了。最近黑五打折,各位可以去BESTBUY或者官网看看。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)All-New Kindle Paperwhite, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Incl...Kindle Paperwhite's 300 ppi display provides crisp, laser quality text with the highest resolution of any ereader. Learn More.$119.99美国亚马逊查看百科详情

现在PPW3 (300DPI)打折只要89!我这PPW2当时买了一百多呢海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)也算是EDC必出现的玩意儿了,用来看教科书太小,就装了多看看……网络小说。最近刚看完历史的尘埃,现在再看仙路争锋,感觉还不错。

下面是钱包。十一年级的时候买的,植鞣革,用了这么久颜色明显变深,有了岁月的痕迹海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!) 很厚但是很能装,非常喜欢,感觉可以再战十年。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Visconti TR-35 Classic Tri Fold Wallet / ID Holder Wallet made of Veg Tan LeatherShop Visconti TR35 Classic Trifold Wallet Passcase / ID Wallet made of Veg Tan Leather (Brown/ Tan) at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$44.99美国亚马逊

然后是表

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

citizen cb0025,挺少见的,是CB0020的黑色版本,EBAY 200刀入手。光动能+电波,这已经是它陪我的第三个年头了,助我赶上无数重要事件却连电池都没要我换过海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!) 不能更爱。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Citizen Men's CB0020-50E World Perpetual A-T Stainless Steel WatchAmazon.com: Citizen Men's CB0020-50E World Perpetual A-T Stainless Steel Watch: Citizen: Watches$371.25美国亚马逊查看百科详情

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

THERMOS的水杯不怕漏,伞很轻巧也能防风。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Thermos Intak 24 Ounce Hydration Bottle with Meter, PurpleAmazon.com: Thermos Intak 24 Ounce Hydration Bottle with Meter, Purple: Thermos Water Bottles: Kitchen & Dining$11.52美国亚马逊 海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)Kolumbo Travel Umbrella - BLACK - Auto Open/Close - Windproof - UltraSlim, Compact For Easy Carry...Amazon.com: Kolumbo Travel Umbrella - BLACK - Auto Open/Close - Windproof - UltraSlim, Compact For Easy Carrying - Wind Tested 55MPH - Won't Flip Inside Out - Durability Tested 5000 Times - Lifetim...$0美国亚马逊

说完了用的,下面是吃的!

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

1. poland spring seltzer, 可能美国独有?没在别的地见过,反正我是喝上瘾了,一天一瓶。这个是限定口味,昨晚在WALMART见到了惊喜万分搬了两箱回宿舍(山上),差点没回得去……海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

2. ICE BREAKERS清口糖,酸酸甜甜的,和不认识的漂亮小姑娘一起上课打开场面的必备品!

3. 我最爱的大苹果!

最后,是一本现在在重读的书。

海外建筑狗的EDC (多物多图高能预警!!!)

成公亮先生的秋籁居琴课,我弹琴五年了,技术一直在长进而心境却没有一起进步。听闻老先生前段时间逝世,很难过,特地把这本书找出来重新看,却是有了一番新感受。

感谢各位值友看完这篇EDC,我喜欢每天把自己全部的家当都随身带,有一种走到哪里哪里就是家的感觉。还是希望大家珍惜和家人的美好时光,祝愿天下父母身体健康。

以前住家的狗Bear结束全文!

Timbuk2 Commute Messenger Bag

Timbuk2 Commute Messenger Bag

Timbuk2 Spire Laptop Backpack

Timbuk2 Spire Laptop Backpack

Osprey Packs Cyber Daypack

Osprey Packs Cyber Daypack

All-New Kindle Paperwhite, 6\" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers

Citizen Men\'s CB0020-50E World Perpetual A-T Stainless Steel Watch

Kolumbo Travel Umbrella - BLACK - Auto Open/Close - Windproof - UltraSlim, Compact For Easy Carrying - Wind Tested 55MPH - Won\'t Flip Inside Out - Durability Tested 5000 Times - Lifetime Guarantee

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 44毫米光动能电波腕表 AT8020-03L

2039元起

CITIZEN 西铁城 阿特萨 CB1120-50L 男款电波手表

CITIZEN 西铁城 FUTURE FORCE系列 44毫米光动能腕表 CA4500-16X

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 43毫米光动能电波腕表 AT8113-12H

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 42毫米光动能腕表 BL5571-09L

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 AT9010-52E

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 45毫米光动能腕表 JY8085-81E

CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表系列 47毫米光动能腕表 CC4025-82E

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 43毫米光动能腕表 BJ7006-56L

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 CA0690-88E

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 44毫米光动能电波腕表 AT8218-81L

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 45毫米光动能腕表 AW1527-86E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 BM8180-03E 男士光动能手表 黑盘 绿色帆布表带 圆形

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 46毫米光动能电波腕表 JY8078-01L

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 46毫米光动能腕表 BN0228-06W

2038元起