238.8元的Plantronics 缤特力 Backbeat GO 蓝牙耳机 快速晒单

2013-09-08 18:10:53 58点赞 20收藏 24评论

第一次在smdzm抢到神价商品,虽然238.8的价格对于蓝牙耳机来说,也算是比较正常的价格,但本款缤特力 Backbeat GO本身一直400多的价格来说,也算是非常好的价格。这是入手的第三只蓝牙耳机,常年用海淘回来的Jawbone Icon HD,还给同事哥们推荐出去4只(当然没有海淘那样的好价格,买的时候大概35刀,国内最便宜¥320,最近一直¥380以上。)另一只Plantronics M165 由于音质实在太…也很快就出手了。

看见神价格的第一瞬间点进去居然有货,经过20s的天人挣扎(写作发呆纠结)下单到付,等再次刷新页面就已经完售了。抢到的当天9.5日一号店就审核通过出库,第二天就到家了。悲催的周末出差姜堰,刚刚到家才有空想试听晒单,手快的(同时也是掏钱的)老爹已经早就拆包拿走带去上班玩了一天了=,= 难得的大周六爷俩都加班是怎样=A=

于是!技术性恢复包装晒单。上次照片被小编说拍太烂给掐了没播,这次摸出尘封的GF2拍……可照片还是很烂嘛。因为黑色东西又很小,尽量拍清楚了细节,但构图就没那么好看了。。

装作我没有打开你~~~复原拆箱图,外包装非常精致,看起来很有艺术感。比海淘回来的Jawbone icon连塑封都没有的包装来说。。好多了。底部标签说明 Made in Malaysia...Design in CA.

Backbeat GO 耳机本体Backbeat GO 耳机本体

Backbeat GO 耳机本体

面条线的耳机线不易缠绕,但也造成了听诊器效应会比较明显。耳朵太小只能用最小号的耳套,尝试了多次,不是塞得很紧的情况下,既能听见外接声音(保证安全),也能最大幅度避免听诊器效应。

控制部分细节控制部分细节

控制部分细节

侧键控制耳机开关与配对,长按2s开机,持续长按侧边LED闪烁蓝色配对。短按一次提示电量。不过是通过耳机上的LED灯色来提示,不是很直观。Jawbone的设计是用语音播报出剩余可用时间。

中规中矩的音量键与接听键,橡胶质感,手感一般般。。同时可以兼任切歌键,经过测试兼容iOS7与Mac OS

稳定环与大小不同的耳套,只能带下最小的。。稳定环与大小不同的耳套,只能带下最小的。。

稳定环与大小不同的耳套,只能带下最小的。。

随机附赠三款不同大小的耳塞,只有最小的可带下。。美国人耳朵是多多大?

非常有诚意充电器,还带了美标转接头非常有诚意充电器,还带了美标转接头

非常有诚意充电器,还带了英标转接头

标准Micro USB的充电器,输出600MA,配了插片式的英标插头,不过非常紧,插上去后就没拔下来过。。。家里反正Micro USB的各种充电器和线也要有快20个了。落灰预备

多语言说明书,质保卡,盒内环保包装的内盒多语言说明书,质保卡,盒内环保包装的内盒

多语言说明书,质保卡,盒内环保包装的内盒

稳定环与标准型态下的对比稳定环与标准型态下的对比

稳定环与标准型态下的对比

随机附赠的稳定环载上去后大概就是这样,顶在耳朵内侧一边保持耳机不会晃荡,有一定减少噪音的效果。

实测了iOS7与MacBook Air的匹配与音质,先说听诊器效应。有,很明显,但不剧烈运动/尽量固定耳机线之后,还是可以减到最低的。降低耳套与耳朵的接触紧密度有助于减低听诊器效应。

配对非常迅速,mac下的配对比Jawbone快太多了,基本秒配对。但还是bluetooth 2.1的技术,音质的话,真的,就那样……不要有太高的要求,通话清晰就行,我还没发现麦克风在什么位置。

硬伤是不支持双设备同时连接,切换设备要重新配对。以及带着实在密闭性太好,听不见外接的声音,开车还是别带着了。。危险。

原来就准备买一款立体声的蓝牙耳机,适应更多的使用场景。Sony MW600的实物摸过之后感觉也就一般,有个夹子反而还更加累赘。这次遇到这款Backbeat GO还是很幸运的,不多的价格满足了最基本的需求。但还是更希望Bluetooth 4.0的普及,与相应蓝牙设备的价格也更加亲民~