#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!

2015-11-12 14:46:04 3587点赞 286收藏 1398评论

亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”的订单,满心期待的同时,何不将自己双11败了多少米、下了多少订单、要收多少包裹算一算,欢迎在评论区向值友和小小值一吐为快!无论你是刷爆了信用卡、花光了11月的工资、订单数创新高、还是淡定地只买了几样必需品,也无论你是大大犒劳了自己,还是为家人朋友都选购了礼物,欢迎在本文评论区留言讨论,小小值会摸着空空的钱包去围观点赞(找心里安慰)哟!

另外,这样一年一度的购物盛世,不留下些壮观的记录未免太遗憾了。估计值友们的家马上就要被包裹大军占领,大家很快会沉浸在拆包裹的快感中了吧!所以,小小值发出倡议——这些包裹不远万里,因为双11和什么值得买(SMZDM.COM走到了一起,请不要辜负这个时代!来原创频道投稿晒出你的包裹大合影,把你的战利品按高低个排好,给他们合影留念!

手,既然已经剁了,那就快来投稿赚金币买假肢吧~#双11晒战绩#  评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!

原创投稿内容要求:

值友们来晒晒在双11期间购买的物超所值的好物吧!

1、附上你的包裹大合影哦,我们最终将评出“买神”和“囤帝”~

2、欢迎大家晒出购物全过程:纠结选购的过程(我懂)、哪里购入、到手价格、到货时间等等......最重要的——使用感受!在这个“乱花渐欲迷人眼”的双11,相信不少同志们被价格忽悠着剁了手!那么到底值不值还希望能通过值友们的晒单告诉我们,究竟哪些商品真的值得买?

具体形式可参考以下两篇优质晒单呦~

#双11晒战绩#  评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!孕妈双十一为宝宝囤货大集合话说好喜欢张大妈的表情们呀,再来一个我关注张大妈好几年了,但是不海淘,一直没有什么晒的东西,直到当了孕妈之后,双十一期间为预产期在12...149100384 黎洛#双11晒战绩#  评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包卤煮手里有一个天霸的邮差包,但是做工和质量是完全值得信赖,但是实际使用中通勤不是很习惯,后来来买了EASTPAK的双肩包,后来双十一偶然看到...6753150 NEMOMOO

#双11晒战绩#  评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!

参加活动投稿文章需在标题注明 #双11晒战绩#

征稿期限:

即日起至2015年11月19日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可)

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~200金币的奖励。

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,参加众测,还可以在“值友幸运屋”参加抽奖、碰碰运气噢!礼品特别丰厚呢!

2、优质文章会获得更多的展示机会,比如同步首页~让你的文章和你的爱心被更多人看到。

#双11晒战绩#  评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 你的原创文章《#双11晒战绩#工作生活两相宜——祖与占深灰条纹防水双肩包》审核未通过! 修改建议:您好,感谢您的分享,但是可惜的是,因为淘宝店铺售后、商品质量价格等存在很多不确定因素,销售渠道较少,谨慎起见,这种淘宝原创品牌我们不做推荐,赠与您50金币,感谢您的来稿!
    小编记得给我补金币啊现在还没补 [喜极而泣] ,安慰一下我受伤的心 [喜极而泣] @原创小小值

感谢您的反馈,双11过后,热心的值友们都在疯狂的晒自己的双11战利品,小小值已经审稿审的眼花了,还请您能谅解,已经为您补发了金币,请注意查收!

• 啤酒饮料矿泉水、花生瓜子八宝粥、来腿让一让。

• 毕竟单身给自己买了飞机杯,然后决定体验下棒子按摩器。嘿嘿 [期待] 给个赞兄弟们,我到时侯做评测啊 [吹泡泡] [吹泡泡] [吹泡泡]

等你晒单字数补丁

• 双十一349秒了件衣服,回来打开一看吊牌标价299,这叫我情何以堪 [喜极而泣] [喜极而泣]

这个真的要晒图

没有地方晒,说说算了

• 双11啊!!真的撸累了,真怀念没有网络的日子,困了可以睡觉,不困可以发呆,多美好!!自从有了网络以后,沉迷网游若干年,现又沉迷于网购,疯狂剁手,而且根本停不下来,电商的的各种促销手段以及优惠措施就像网游里的签到、领奖、做任务、升级一样,让我感觉自己不能落于他人之后,电商抛出的诱饵根本抵挡不住,认为这便宜不占就吃亏了!哎,停不下来啊,一有时间就看看各大电商有什么优惠,不管有用的没用的,看着值就买买买!!!
    啊啊啊!!!这特么还是我吗???感觉被控制了一样,剁手!!!再特么剁手就剁手机!!! [愤怒] [愤怒] [愤怒]
    睡觉,补肾最重要!!!

• 书籍类:陈寅恪全集一套、吕思勉《魏晋南北朝史》、钱穆《晚学盲言》(九州版)、《维特根斯坦传》、刘小枫《拯救与逍遥》最新版、秦晖《田园诗与狂想曲——关中模式探讨》、梅因《古代法》、赫希曼《退出、呼吁与忠诚》《自我颠覆的倾向》、费吉斯《耳语者:斯大林时代苏联的私人生活》、罗兰巴特《共同生活》、戴岑豪斯《合法性与正当性:魏玛时代的施米特、凯尔森与海勒》等等;方方《涂自强的个人悲伤》、韩少功《日夜书》、讲谈社《中国的历史》、陈卫平《写给儿童的中国历史》、阎连科《日光流连》等
    化妆品:眼部类,雅诗兰黛眼部精华霜、科颜氏牛油果眼霜、希思黎眼霜;面部精华:雅诗兰黛盈润保湿精华、雅顿超时空面部精华胶囊;面霜类,日霜雅顿21天、雅诗兰黛红石榴、晚霜雅顿晚安好薰衣草晚霜;保湿水,科颜氏金盏花、倩碧保湿水;防晒霜类,雪肌精防晒啫喱、资生堂金太阳、近江蔓熊儿童防晒霜等。
    食品类:酒,泸州老窖特曲12箱、茅台王子酒1箱、剑南春2箱,散瓶酒凑单各种品类;蜂蜜,索伦托西班牙进口蜂蜜6瓶、土耳其一百乐、中粮悦活各6瓶。
    小家电:小米净化器1台
    数码类:华硕AC68U 4台,R7000一台,极路由3帮同事买了12台;航嘉WIFI带USB排插4只,小米插座一只;闪迪64G CF\TF卡至尊极速各一张;爱乐普黑白各色电池16组;百诺C1691三脚架一只。
    玩具类:乐高创意基础包3组,城市系列警匪和火警等多组。
    学习工具类:得力72色水溶性彩色铅笔一套、48色水溶性一套、水彩本4本、小学指定童书100套基本买齐等等。
    服饰类:羽绒服2件、冲锋衣1一件、大衣2件、鞋子包括儿童鞋6双。
    其他零零碎碎不计其数,还有一些大件诸如全景声音响的组建,想想还是不折腾了。

我竟然看完了。

我也看完了,好羡慕能这么随心所欲买买买的人 [喜极而泣]

• 建议小编开一个转让平台,各种用不着的转掉。

• 7、8个一分钱秒杀,二十几个免单,然后用300的红包买了好多几块几包邮的东西,以及给爸爸买的四套西服,四套羽绒服,六套衬衫,一双皮鞋,一套睡衣,给妈妈买的一套睡衣,我自己买了两箱牛奶和一套呢子大衣。

对了,我下了60多单,将近40单不要钱,我真会过日子啊 [装大款]

怎么做到的啊,抢到免单是因为家里网速快吗?

• 共下140个单~~~JD30单、、、红包有750个。900元。没办法~~~这段时间快递太多了~~~~~~~~~~

• 老家楼盘促销,老爸老妈一冲动就买了一套两房一厅…… [无所谓]

• 在网易云花一块钱买了陈粒的一首新歌 [邪恶]

爱若吧 [高兴] [高兴] 还要十个字

爱若吗??怎么样好听吗

• 我是来看评论的,有多少人跟我一样

没想到评论这么少 [喜极而泣]

• 好赞的配图!话说昨天1W3那个妹子我下单了,没什么纠结的过程,体验一周后给大家晒哈!(我yy的。。)

等分享!! [不好意思]

• 买了一把刀。。。

39三件套那款?哈哈,开个玩笑

剁手专用。 [喜极而泣]

• 买了8个香格里拉自助双人套餐,两个香格里拉1688两晚房券,1个香格里拉1188两晚房券,一个喜达屋688一晚房券。一看就知道是没时间去旅游,只好在本市吃个饭,约个房。月底国贸大酒店,紫禁之巅看晚霞,有妹子愿意同往吗?此外还买了牛排20片,牛奶1箱,青蛇果一箱,可乐比麦片10包,有妹子来吃早餐吗?此外还买了黑卡3一个,东芝sd卡一个,新百伦4双,有妹子愿意在楼下绿地一起穿球鞋漫步,顺便拍照吗?

这一套真齐活了… [赞一个]

最后才是重点吧,前面都是铺垫,拍完该干嘛干嘛 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 双11睡觉,白天操盘当日盈利10来万,慢慢的原价打不打折无所谓了,反正原价都有货…

• 作为17哥,我购物45个天猫快递,6个京东快递。双十一那天,天猫抢了免单9个(重点来了!) 震动棒三个品牌3个,缩阴球1个,套套3个,飞机杯名器2个。不知道这算什么水平 [喜极而泣] 有没有辜负17哥的称号 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

噫,好污好污 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

• 作为一名奋战在一线的快递员,你们还不赞我? [得意]

• 其实,我并没有买啥,只是看你们默默晒单,我就默默点赞发评论而已 [得逞]

• 每年都会在双十一薅点羊毛。今年不多,一分钱的哈根达斯外带装,芒果晚会一元钱的床上四件套,99元6个哈根达斯盒装(红包减50,实际支付49)。1999的泰国甲米8天机+酒(用红包后实际支付1899),14天的日本随身Wi-Fi(阿里旅行红包抵扣后消费12元),泰国happy卡三张(用阿里旅行红包支付后实际消费28.8),泰国签证两张(阿里旅行红包支付后免费)。日本大阪环球影城门票两张(原价350*2=700,使用红包和里程抵扣后实际消费400元)JD的199-100的猫粮,JD799的AC68U,JD12元5包的辛拉面… [喜极而泣]