Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

2015-11-13 12:22:34 28点赞 48收藏 64评论

自己用了KP2已经有半年了,来张大妈这里晒晒使用心得,赚点儿金币,顺便增加众测中奖的概率吼吼~Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得! 看了很多开箱、使用和购买建议的帖子。我就来上一个养护帖吧。毕竟花了大价钱买的kindle,不能随随便便的对待。

这里是目录(不想看的章节直接跳过吧~):

1. 购买建议

2. 使用指导(简略)

3. 个人心得(附送养护小知识)

自己萌萌哒的kindle镇楼!

1.Kindle Paperwhite 2 购买建议

我购买的KP2入手价899,不过出了KP3后2已经在亚马逊已经下架了,现在还是可以套到美版的,不过有了3谁还要2呀~Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

补一个链接

Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...755京东全球购

想要入手kindle的小伙伴,还是建议买有背光的。自带背光这功能真的非常重要,毕竟无法保证看书的时候一定有充足的光源,作为阅读神奇,地铁、公交、飞机何时何地都可以畅游书海!

Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

上图是从中亚截来的图。经典的三款kindle对比,入门、中等、高端三款。就性价比而言,KP3 958的价钱能做到和KV一样300ppi真的是良心之作了。如同很多人一样,购买前也在纠结到底是买哪一款?(穷学生伤不起啊!Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得! 土豪请直接入KV!)因为自己会在熄灯后看书,所以选了KP2有背光,看书不用愁!Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

电子书可以利用碎片时间增加阅读速度,来看看我这小半年看完的书目吧(不包括各类杂志、网络小说)

有木有很厉害呀~ 傲娇脸Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

阅读书目阅读书目

2.Kindle Paperwhite 2 使用指导

很多大神的测评报告中也有相关的使用指南了。我就来说说几点是的使用kindle更加便利的方式吧!

一般的推送我都是用自己绑定的亚马逊邮箱,同时也可以去购买中亚的kindle电子书。电子书经常搞活动,很便宜的,记得8月还有0元免费赠书的活动呢!另外,如果真的不想买书什么的。论坛、贴吧、微信公众好也有很多书友自己制作或分享的书籍。不过希望大家支持正版!Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

3.个人心得(养护小知识)

前面写了那么多,终于到我的这篇重点了! 花了很多钱买的kindle,不好好养护怎么行!kindle采用的电子墨水屏非常的脆弱! 摔了基本上就废了,所以买个套子非常重要。 楼主不建议购买亚马逊的原装套,一个是因为贵(其实就是穷)另一点是,带硬壳的太重了。单手持KP2会非常累的,之前在淘宝买过一个硬壳套,用了两天就弃了。换了普通毛毡套子,放在包里绝对不用担心。Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得! 看书时,拿出来非常高**!

Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

给kindle配一个小方布吧~ Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得! 没事擦擦,更加干净哟。

看看kindle上留下的指纹吧! 又是要逼疯处女座了~

Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

不喜欢留下指纹的可以考虑入一个全包的保护套 Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!kindle全包保护套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我的屏幕很干净哟~顺便看看KP2显示不同文字时的样子吧(从图片看出KP2的显示基本上已经能够满足阅读了。KP3之比KP2贵了几十元,PPI却到了300呢!)

个人小心得:

1. 一般我的KP2都是用电脑液晶屏清洁液喷一喷再擦的。会很干净哟~ (看看我的kindle,是不是和全新的一样呀!!)

2. 不用KP2看书的时候一定放在毛毡包里!一定放在桌子靠里位置或干脆收进包包里。不要放在任何危险的地方,搞不好就碰掉了。

3. 英文原版书阅读有生词提示这么强大的功能。但是自带的字典不够好、解释不全。我自己又下了个牛津大字典。

4. kindle虽好,但书是本质。 说到底kindle也只是个阅读器,对于阅读的兴趣才是最重要的。如果你平常的几乎没有阅读量可言,买回去落灰也是没必要的了。

总结:墨水屏很脆弱,不要摔着捧着!才是真。kindle真的帅不得呀!最后希望大家能好好养护kindle。Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

kindle看PDF实在不行Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得! ,想入个DXG了。。。

这是kindle看PDF的样子~╮(╯▽╰)╭

Kindle Paperwhite 2 使用及养护心得!

• 请问那个毛毡套有链接吗?

那个套掉毛,会卡在缝隙里,不知道是不是我一个人这样。。

买的太久了,链接就不上了,淘宝搜一下大概20左右都行。(⊙o⊙)…我的不掉毛,人品真好 [高兴]

• 表格好评,有心人啊。

谢谢!一开始做表格还觉得有点儿自恋呢 [脸红]

我的第一印象是这个人的心好细~嘿嘿,真的很不错哈~

• 如果用kpw看自转的PDF,我的经验是转制前把全文的字体都调整成黑体,字号大一点,阅读效果还是可以接受的

多谢指导!不过kindle看PDF确实有硬伤。以后有钱了一定入个DXG [喜极而泣]

• 目测楼主是个萌萌哒女妹纸 [大吃一惊] [不好意思] [脸红] [献花]

[脸红] 装作萌妹纸的女孩纸。。

• Excel字体换成微软雅黑感觉会好看点,另外刷多看也不错,KPW2最大的价值就是可以刷多看了,阅读经历都能自动统计

有考虑过刷多看。。。主要还是嫌麻烦(是懒。。) [黑线]

• 我也是用的时候直接裸奔,弄个套子放包里。这东西贵在轻薄啊,再弄个壳子,壳子和机器一样重,舍本逐末。我是买了nk才懂得背光的重要,又入手了KPW3。

说的太对了!一开始买的硬壳,看一会儿书手就累了。kindle贵在轻便 [赞一个]

• 龙应台的人生三书不错哈

是呀是呀! [认真听讲]

• 求助大神们:不刷多看系统,怎么添加和修改字体及屏保?

我记得论坛贴吧什么的有教程贴子。你去找找吧。下次我看到了再来更新一下 [欢呼]

• 裸奔半年了,带套好累赘。。

裸奔才是真理,不然kindle做的轻薄都没用了

• 买的贴纸把后壳包住,从此没有指纹的烦恼了

好主意! [赞一个] 可是我嫌弃贴纸太丑[吐血

• DXG用户告诉你,DXG看PDF也是一个渣渣。看看PDF还是Sony 他们家那个可能合适。小于A4看PDF真心虐人。

[倒地] 索尼太贵了。。贵!

• 同是kpw2,握抓 [欢呼]

握爪。握爪 [吐舌] [脸红] [欢呼]

• 毛毡真的好用吗?不会挤坏了吗?

不会的。。。我带着毛毡套做过火车、飞机、客车等。都没问题! [阴笑]

• 前几天京东全球购668的美版KPW3代还没送到,就在一个活动里中了个国行版的。准备平价转手美版的

运气真好! [喜极而泣] 我等什么都没中过!

什么活动啊

• 摔了几次依然坚挺

厉害!看看楼下有个被iphone砸了就碎屏了的 [皱眉]

我的是一代,感觉还是看人品吧,摔可能没事,主要是不要被直接砸到屏幕上。个人感觉kindle还是比较适合信封袋这种的,方便拆下来,外面价格壳实在是太影响手感了

• 龙应台要少看啊。
    小清新在人间容易多磨难啊。

[内伤] 人间自有清流在呀~ 多看看当净化心灵

• 1用到现在了哈哈哈,确实是停经用的,等着kv2再换吧。。话说买了个dxg没怎么用,太重了啊

恩。看来要考虑存钱入个索尼去看PDF了

必须的。不过价格从来没有降过。。额。。我还是保留意见的。等有钱了再折腾吧

• kpw2路过,看语气楼主应该是个妹子

[不出所料] 这也能看的出。。。

呵呵,还真没见过男的会拿个清洁剂天天擦这的,我用的原装套,基本不用管,而且清洁剂最好别用来擦屏幕,会有损伤的

• dxg会比较卡,毕竟是多年前的东西了。

是哦~ 那看PDF只能用平板或者索尼了

• pdf的时候横屏阅读你会发现新大陆 [观察]

横屏阅读不习惯呀 [冻住]

毕竟是一个好的解决办法,其实用起来还好