用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

2015-12-11 21:08:30 123点赞 725收藏 78评论

2015余额不足,今年剁手无数。不过还是淘到了很多生活好物用了才知道 — 那些改变生活的那些好物 ,有些东西真的是用了才知道哟!趁着各类年末大盘点,为了骗点儿金币的目标,就来分享一些自己在用的好物。用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

生活好物1:电动牙刷

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

这款是常见的飞利浦HX6730,性价比很高的电动牙刷入门选择。双十一369入手,算是好价。用了一个多月感觉棒棒哒!刷过牙,用舌头舔牙齿,感觉特别光滑。电动牙刷的声音还是不小的,给同样住在宿舍的童鞋一个建议,早上要早起的话还是不要用了,容易影响到别人(造成不和谐 神马的用了才知道 — 那些改变生活的那些好物。。。)

最近京东379送一个刷头,值得入手!

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物飞利浦(Philips) HX6730/02 充电式声波震动牙刷(雾白)性价比之王的人气电动牙刷¥379京东查看百科详情

关于刷头,果断用半价刷头码囤了3个装的HX9023。购买方法和知道在这位值友的帖子,我是边看帖子边注册下单,讲得非常细致用了才知道 — 那些改变生活的那些好物 小白完全无压力!

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头追加修改(2015-09-1223:47:38):修改1:我又仔细看了看我的文章发现当时少了一点点内容。买刷头的那个晚上我试了一晚上才发现官网能够用优惠码的3个刷...17586284 荒野之末

趁着中了大妈的众测,还屯了一些狮王刷头用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

购买建议+自己的碎碎念

值友大胃刻薄飞儿的口腔护理系列非常值得参考!我在购买前就看了这个系列,建议值友结合自己的情况购买。

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物口腔护理 篇三:电动牙刷的选购口腔护理系列文章导读:口腔护理系列之一—国内牙膏口腔护理系列之二—进口牙膏口腔护理系列之三—电动牙刷选购篇大家好,继前两篇《口腔护...50710274373 大胃刻薄飞儿

碎碎念:1.如同我这样,从来没有用过电动牙刷,预算有限的,飞利浦HX6730是非常具有性价比的一款。

(土豪就直接入飞利浦9系列吧,毕竟功能更全面,全身水洗省时省力。)

2.刷头。半价刷头囤起来用了才知道 — 那些改变生活的那些好物 半价购买3个装,外加自带的一个刷头够用一年了。后续可以使用狮王刷头。此外,常常关注张大妈,刷头也有很多折扣的哟。

3.清洁。HX6730是不能全身水洗的,要注意使用后刷头和机身的接缝处擦干。我每次用完都会拔下刷头放在通风处,洗漱台太不适合放置电动牙刷了。

生活好物2:花王按摩洗发梳

我是用这款按摩梳替代手抓,用过之后感觉头皮非常的清爽!用了才知道 — 那些改变生活的那些好物 虽然长发有那么点不方便,可是绝对不影响使用效果!真的是谁用谁知道!这算是楼主目前用过最能给我惊艳效果的梳子了,买的TT梳子还在路上,希望不负众望吧用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

梳子有三款,成人款分深蓝色、浅蓝色,还有一款儿童可用款。我入的是儿童可用款。头皮特别油的可以考虑入手深蓝色款。不过个人觉得儿童款更加柔软,普通人就足够使用了。

下图是齿状的排布

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

附上一个淘宝链接,淘宝普遍40软妹币上下。

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物花王梳子_淘宝搜索直接搜索花王梳子就可以找到了s.taobao.com

生活好物3:MUJI药盒&3M防噪耳塞

MUJI的随身药盒很适合放小东西,可以拆卸的隔板设计非常的实用。女生还可以放置戒指、项链等小物品。

因为住在宿舍,难免到了入睡时间还有很多声音,3M的防噪耳塞虽然不能够完全隔断室友的聊天声,但像是走路声、轻微的水声什么的基本能隔绝。对于长期睡眠困难者而言,完全是一大救星呀用了才知道 — 那些改变生活的那些好物 正在考虑存钱入一个好的防噪耳机,大家也可以推荐一下用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物3M 耳塞 降噪睡眠 弹性舒适 2枚装 1100¥1京东

1块钱一对,完全良心价用了才知道 — 那些改变生活的那些好物 不过不能清洗,脏了记得换新的哟。

生活好物4:收纳板

包包里总有这样那样的东西,每次要找总是翻半天。是时候亮出神器啦用了才知道 — 那些改变生活的那些好物 收纳版瞬间让你的包包变得井然有序,淘宝有售各种大小的,还有背面可以放PAD的款式。楼主买的是小号,略微有些小了用了才知道 — 那些改变生活的那些好物 长的护手霜会卡到纸巾。建议大家如果包包不是很小的话,还是不要买小号。因为收纳的时候板子还是有限呀!用了才知道 — 那些改变生活的那些好物用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物

用了才知道 — 那些改变生活的那些好物收纳板_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

总结:分享的都是普通的物品,不过真的是实实在在给我的生活带来了惊艳。以上。

• 电动牙刷排名第一名至实归,用了就觉得相见恨晚

握爪 [呲牙] 。。用了之后又种草高端系列。

• 买了博朗入门级最便宜那个,用了一段就不爱用了。。。。

没有用过博朗,不敢随意评价。不过电动牙刷毕竟也只是工具,为了给刷牙更好的体验。手动也完全可以刷的干净!主要是我懒 [哼小曲]

• 3M的耳塞个人认为并不是特别好用,推荐安而悠的,略贵,效果绝对靠谱

是的,3M的有胀耳的感觉。有机会去试试安而悠,不过学生党又要去吃土了 [无奈]

• 狮王刷头是啥型号? 可以用在飞利浦上?

没特别的型号,就搜狮王电动牙刷刷头就行了。大妈这儿也有相关的帖子你可以看看。

• 不能全身水洗么?我每次用完 泡沫都流的到处都是,只有全部冲一下了;还有那个狮王的梳子 长头发好用么?看着没什么齿啊

因为飞利浦9系列写明了可以全身水洗,HX6730没有写。我就默认不能洗了。 [喜极而泣]
    花王的梳子,我买的是使用儿童款,齿没有那么锋利。另外成人款深蓝色的齿很锋利,你可以看看。我的长发是快及腰,只有后脑勺一小块需要特别弄一下,其它完全不影响的。 [亲亲]

6730可以全身水洗的,我已经每天刷完牙直接在水龙头下冲洗了一年多了。。。还没坏 [赞一个]

• 赞洗发梳和收纳板 成功种草

恭喜恭喜,又要剁手啦~ [期待]

求个收纳板的店家?这东西以前都不知道,该怎么买呢

• 除了收纳板,其他的暂时还没有

为了收纳板握爪! [亲亲]

• 试试水牙线吧亲。。。每天嘟嘟嘟很爽的 [傻笑] 还有耳塞是睡觉必备。。。睡眠浅的简直没办法离开那玩意了

水牙线哪个牌子好呀,看大妈这儿的很多事碧洁,好贵! [喜极而泣]

我买的是waterpik的。。。有便宜有贵的不过也要好几百……所以看你的消费水准了。。。如果没有收入还是不推荐了,毕竟这玩意也只是图个方便

• 第一次买电动牙刷,上了个粉钻。完全是被外型俘虏的我觉得买其他的我肯定会嫌弃555造孽啊外貌党

哈哈,喜欢才会更加坚持刷牙 [脸红]

是的 我现在每次都要刷足两个循环

• 以前戴过一次耳塞睡觉 感觉什么都听不到睡得好不踏实 最后还是摘下来了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] 耳塞没办法完全隔绝声音的,我带着还觉得吵

求贴主mm买梳子的店名

• 收纳板还好,尤其背包里面一堆小东西堆在包底的时候,但是有个很大的问题,这玩意很重(至少我买的那个)。所以吃灰了

我的收纳板不是很重,可能因为小吧。

• 感觉没必要买原装刷头,太贵

也是用5折码才囤了原装的,单买是太贵了

• 收纳板感觉蛮实用的样子,马一下。

嗯!确实不错,不过千万别像我。。买的太小了 [哭泣]

• 梳子男的用可以吗 [皱眉]

同问,布丁布丁,我头发好短 [惊喜]

可以的,梳子是头皮按摩梳呀。

• 正想买个电动牙刷…楼主这个好像还不错

嗯,飞利浦HX6730是入门级里性价比最好的了

你买的那些刷头都可以用在6730上吗

• 药盒是密封的么。。之前用的。。通通都让我的维生素们黏在了一起。 [喜极而泣] [喜极而泣]

这个我不确定晔。。。改天试试。。 [害羞]

[吐舌] 测试过后麻烦告诉我一声哈!在此谢过了! [害羞]

• 这种梳子我给我家猫梳毛用的。。。

[皱眉] 。。。。。。。。。。。。。。。

• 感冒药... 止痛药... 正在吃的路过... (大雾)

握爪! [喜极而泣] 另外又新加入了止泻药。。。

• 楼主,狮王刷头什么型号适合飞利浦6系的电动牙刷?

没有型号之分。。。

• 耳塞还是推荐耳乐保,