2015-11-12 10:30:23 26点赞 41收藏 54评论

谁没有过美好的青春呀,伦家也曾经是翩翩少年郎奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱 ,只可惜岁月这把杀猪刀(其实应该是猪饲料奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱 ),现在的我每次低头都看不到脚奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱 ……

最近女盆友总是嫌我太胖(用她的话说,当年我勾引她的时候,体型还是能看的奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱 ),还说不减肥就不结婚,唉,我也是没辙了,发誓必须减掉这一身肥膘!!换成猪肉可也值不少钱奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱

以上内容发生在2个月以内,so……也就是说到目前为止减肥尚未成功,我就不发个人照了,免得吓着你们奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱

言归正转,减肥嘛,无非就是管住嘴迈开腿(说的容易,做起来真TM难啊奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱 ),一双适合自己的鞋很重要,正好有朋友也热衷跑步,让他帮我推荐了几款,亚瑟士 KAYANO 21、Adidas Boost系列,美津浓 WAVE PROPHECY 4等等,由于自身体重大,所以大部分看的都是减震系(到现在其实也没分太清楚减震和支撑的区别奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱 )。

在店里试过亚瑟士 KAYANO 21和22,真是舒服,用值友的话说那就是踩屎上了。但是店里卖的死贵死贵,本着少花钱多办事的原则,然后就开始天天刷张大妈……

奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱天猫双11特价:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋天猫mizuno旗舰店目前已经公开双11当天价格,此款售价599元,经咨询客服双11当天使用满599-50优惠券,实付549元包邮,以往推荐的海淘到手价也要470元...580146 淡淡的虚无

终于有一天发现美津浓Wave Creation 16特价,而且有大码,果断剁手!到手价489.93软妹币。而且没被税(这货应该被睡嘛?)奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱 经过漫长的等待~~~话说10号就拿到了飞机票,19号才飞到中国,这是从月球绕回来的吗?!奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱

终于到手了,迫不及待开箱,目测没有破损,完美~

打开之后就是鞋盒了,没有任何多余的防撞措施,当然这货本身也不需要,呵呵。

马上要打开了,心里还有点小激动呐~~还有一层神秘的“面纱奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱

庐山真面目来啦奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱 ,感觉蓝色并不是那么张扬,比较符合我内敛的性格奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱

使用说明书,其实**,看过就可以扔了……

接下来是重点:

偶脚比较大(而且宽,New balance穿2E的,可惜美津浓没得选),以前有一双阿迪达斯也是285cm的,这次买鞋前没试过(有点冒险)就选了US10.5,事实证明鞋号非常标准,上脚感觉正合适。奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱

奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱鞋非常轻,不过没有称,只能粗略感觉一下了

Creation 16依然采用“拼接”的鞋底,中间是Smooth Ride中底过渡技术 ,后掌是X10耐磨橡胶大底。鞋面是这种带花纹的网布,看起来比纯色显得不那么单调,好吧,我也不知道怎么形容这种感觉

按照惯例抽掉鞋垫看看做工哈。

鞋垫正面带有美津浓logo,背面就是这种蓝色的,很普通。而且貌似也不算太厚(前掌略厚于后掌)。另外,前掌两侧的锯齿是个什么鬼?!

鞋里面的缝线还算工整吧,但也不是特别整齐,幸好我不是处女座奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱

新鞋买来之后,北京的天气一天比一天冷了,犯懒的念头愈发强烈,但是依然顶着寒风出去跑了一次,感觉跟其他跑友说的一样,就像踩在硬弹簧上(本人体重90kg左右,所以不存在踩不动的情况奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱 )!前掌缓冲效果还可以(不算太软,真的),后掌有更非常明显的支撑性(如果有不同意见,请不要告诉我,啦啦啦~奔跑的胖子:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16男士跑鞋 开箱

最后再跟我的旧鞋来个合影吧,穿起来真的很舒服,但可惜不知道具体型号(麻烦各位值友帮我鉴定一下),穿了好多年终于要退休了(买鞋的时候压根没想到跑步减肥的事)。