中亚进口直采 西班牙 Panama Jack 男踝靴 开箱
我一直觉得,男人跟女人不一样。女人可以败家,衣柜鞋柜里面装的满出来。而对男人来说,东西不贵多而贵于精。比如鞋子,不用很多,但是必须得有几双“硬货”,也就是那种起码可以穿5年甚至10年的鞋子。鞋子会越穿越合脚,穿到后来,即使鞋子老了、旧了,但是依然有一股味道和沧桑感在里面——男人也应该是这样。对屌丝来说,买不起5位数的鞋子,好歹也咬咬牙买个4位数的(至于淘宝一两百元的爆款鞋子,还是省省吧)。这不,最近中亚“海外直采”频道,一大波鞋靴在搞“国际大牌鞋靴下单5折”活动,下单后价格直接打对折。看中一双Panama Jack的鞋子,原价1814元,对折后900出头。点这里。
查了一下这个牌子,是西班牙的,1989年创立。时间不长。但是我觉得,欧洲的皮革业在过去有那么悠久的历史沉淀在里面,尽管这个牌子成立至今不到30年,但是也不会差到哪里去。张大妈上也有人晒了这个牌子的几双靴子。于是忍不住入手了一双。
中亚送货速度要赞,鞋子第二天就收到了。试穿之后很惊喜:鞋子入脚后感觉相当的舒服,甚至都不忍脱下来。当时就爱上了这个牌子。但是那天没有开箱拍照。源于对Panama Jack的好感,终于忍不住又入手了第二双。
之前那双是深棕色的,不想重复,所以这次选了一双黑色的,原价1443元,就是这个:点这里。
Panama Jack 男 踝靴 Panama 02 C3(亚马逊进口直采,西班牙品牌)我也承认,样子不咋地。不过,本人正好没有这个样式的鞋子。况且这次在下单5折的基础上还可以叠加50元优惠券和10元黑五优惠券,提交订单后总价只有661.50元,相当有诱惑力。
同样是下单后第二天送到家里。这次及时开箱拍照了。手机拍的,还是晚上,水平一般,见谅了。
到货时直接是硕大的一个亚马逊纸箱。
打开后就是一个鞋盒,外加充气防护垫。鞋盒上是大大的品牌LOGO。
打开鞋盒后是这样的。
贴心的是,还附赠了一盒鞋油,一套鞋带,外加一个鞋刷。之前那双售价高却没有赠品。这下倒好,两双鞋子都可以用了。
鞋子上挂了一大串东西。除了LOGO,还有铁牌,以及大大的MADE IN SPAIN的字样。有点让人疑惑的是,上面还有LEATHER WATERPROOF字样,可是鞋子上却没有GTX防水标记(之前那双是有的)。
鞋子侧面依然是LOGO和产地。
两只鞋子并排放是这样的。
我平时穿的皮鞋都是42码。这双Panama Jack也是42码的,试穿下来正好合适,看来尺码还是很标准的。
这是鞋垫,为了拍照我把它抠出来了。正面黄色,反面蓝色(或者蓝绿色?)有孔帮助透气。两边都是大大的LOGO和MADE IN SPAIN,生怕别人不知道它似的。
看看侧面以及走线。其实我也不懂。。。
这是鞋底。依然是大LOGO,你真是够了。。。
好了,到了买家秀的时刻。原谅我,本人高清无码露脸照就不提供了。欢迎美女们通过私信交换照片。
侧面来一张。袜子没塞好,请无视之。
还是我。帅吧,硬是把欧洲牌子穿出了工厂工人安全鞋的气质。
最后一张。不能更多了,再多要收费了。
PS:最后再免费赠送一张。这是国内公司出具的合格证和三包规定。我的理解是,亚马逊的进口直采就是先通过国内进出口公司把国外的产品进口进来,完成清关,缴纳完各种税费,加上必要的国内证明后再通过亚马逊销售。反正都是国外原产的,进口直采也好,海外购也好,对我来说都一样。反而由于进口直采都是国内有现货,发货快,退换货也方便。海外购的话,等你到菊花谢了都不一定到货,等不死你。
PS2:两双鞋子轮流穿了几天后,谈谈个人感觉。鞋子穿着都特舒服,不磨脚。皮质摸上去感觉也很好。有一点点厚重,不大适合夏天。同是欧洲牌子,我有一双Clarks的船鞋,那叫一个烂,没几个月两只鞋子都开胶了,穿绳子的金属扣全都脱落,让我对Clarks的感觉大打折扣。
PS3:这双Clarks是MADE IN CHINA的。
PS4:没有PS了,下面真的没有了。

思盖羊
seekhust