#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC
原来给张大妈投稿是要上瘾的,今天一登录张大妈就得到中了100中亚礼品卡的消息,完全兴奋坏了。为了回馈张大妈,只有来一发EDC↓
年轻的时候喜欢大包包,各种卡哇伊。年纪越大越喜欢简单的东西,整个夏天,越来越简化出行,有时候如果衣服有兜能放下手机,直接就拿零钱包出门了。后来看到一个知乎神回复:做哪些事情可以提升生活品质?答:定期扔东西。我想这就是精髓吧,别让生活太多羁绊。
大包是tory burch信封包,楼主在美国某奥特莱斯买的,买成一千多,具体多少忘记了
给个淘宝链接
零钱包是LV的,够于韩国乐天免税店,当时把免税店都逛透了,在BV的一个钥匙包和这个包包中,选择了这个(我是有多爱红色),大概2千多,淘宝链接
有钥匙扣可以挂钥匙;前面有兜,可以塞零钱(其实最多我塞过两千左右,足够大了);后面有拉链可以放电梯卡、银行卡(自从各大银行推出无卡取款以后,出门都只带信用卡)。↓
夏天换了新单位,配了名片,就琢磨得有个名片夹,后来就有了这货。香奈儿名片夹购于巴黎老佛爷,应该也是买成2千多,记性不好的人,真的忘记具体多少了,链接
一共三个兜,正面装名片,背面装了门禁和社保卡,中间大兜装各种会员卡↓
除开两个小包,就是一包纸巾(必须可以沾湿当湿纸巾),在没用过洁柔和维达这款之前用过清风、心相印,自从被闺蜜推荐洁柔以后,就再不用那两种了,这货京东上有,我一般在麦德龙买,量大优惠
一盒绿箭的茉莉花茶味薄荷糖,严重推荐此物,我有时候早上上班没吃早饭,就会在车上先吃一粒,到单位再吃早饭,防止低血糖;晕车的时候来一粒也是相当不错。绿建的薄荷糖有几种口味,我偏爱这一种↓
一支口红,我唇色偏淡,补一点点颜色会让人看起来精神些,其实我用过一支娇韵诗的赠品唇彩,特别好用,但是到处找都没找到正装,只好用香奈儿的充数,也是买于韩国乐天免税店,比国内便宜太多,链接
最后,不得不服,大品牌的东西虽然价格高是有品牌附加价值的因素,但是质量的确厚道,上图三个包,L家和C家使用时间最长,手感很好,线头控制得非常合理,也几乎没有明显磨损,总体就是很精致,而T家大包使用时间最短,已经各种磨,光泽度也不好,其实还有变形,越来越不满意也就是预示着可以换包了。
二十里堡大公
Cloudlessly