#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC

2015-11-23 16:12:07 9点赞 12收藏 8评论

原来给张大妈投稿是要上瘾的,今天一登录张大妈就得到中了100中亚礼品卡的消息,完全兴奋坏了。为了回馈张大妈,只有来一发EDC↓

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC

年轻的时候喜欢大包包,各种卡哇伊。年纪越大越喜欢简单的东西,整个夏天,越来越简化出行,有时候如果衣服有兜能放下手机,直接就拿零钱包出门了。后来看到一个知乎神回复:做哪些事情可以提升生活品质?答:定期扔东西。我想这就是精髓吧,别让生活太多羁绊。

大包是tory burch信封包,楼主在美国某奥特莱斯买的,买成一千多,具体多少忘记了

给个淘宝链接

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com

钱包是LV的,够于韩国乐天免税店,当时把免税店都逛透了,在BV的一个钥匙包和这个包包中,选择了这个(我是有多爱红色),大概2千多,淘宝链接

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDClv 钥匙包 红_淘宝搜索s.taobao.com

有钥匙扣可以挂钥匙;前面有兜,可以塞零钱(其实最多我塞过两千左右,足够大了);后面有拉链可以放电梯卡、银行卡(自从各大银行推出无卡取款以后,出门都只带信用卡)。↓

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC

夏天换了新单位,配了名片,就琢磨得有个名片夹,后来就有了这货。香奈儿名片夹购于巴黎老佛爷,应该也是买成2千多,记性不好的人,真的忘记具体多少了,链接

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC香奈儿 卡包s.taobao.com

一共三个兜,正面装名片,背面装了门禁和社保卡,中间大兜装各种会员卡↓

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC

除开两个小包,就是一包纸巾(必须可以沾湿当湿纸巾),在没用过洁柔和维达这款之前用过清风、心相印,自从被闺蜜推荐洁柔以后,就再不用那两种了,这货京东上有,我一般在麦德龙买,量大优惠

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC维达 Feel手帕纸 4层印花纸巾*12包(幸福小印花)【维达手帕纸】京东JD.COM提供维达手帕纸正品行货,全国价格最低,并包括Vinda手帕纸网购指南,以及维达手帕纸图片、手帕纸参数、手帕纸评论、手...9.9京东

一盒绿箭的茉莉花茶味薄荷糖,严重推荐此物,我有时候早上上班没吃早饭,就会在车上先吃一粒,到单位再吃早饭,防止低血糖;晕车的时候来一粒也是相当不错。绿建的薄荷糖有几种口味,我偏爱这一种↓

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC绿箭 无糖薄荷糖?20粒塑料盒装茉莉花茶味12g(新旧包装随机发)【绿箭无糖薄荷糖】京东JD.COM提供绿箭无糖薄荷糖正品行货,全国价格最低,并包括绿箭无糖薄荷糖网购指南,以及绿箭无糖薄荷糖图片、无糖薄荷...4.5京东

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC

一支口红,我唇色偏淡,补一点点颜色会让人看起来精神些,其实我用过一支娇韵诗的赠品唇彩,特别好用,但是到处找都没找到正装,只好用香奈儿的充数,也是买于韩国乐天免税店,比国内便宜太多,链接

#最美翻包# 小包当道,轻度强迫症女工程师EDC香奈儿55号口红s.taobao.com

最后,不得不服,大品牌的东西虽然价格高是有品牌附加价值的因素,但是质量的确厚道,上图三个包,L家和C家使用时间最长,手感很好,线头控制得非常合理,也几乎没有明显磨损,总体就是很精致,而T家大包使用时间最短,已经各种磨,光泽度也不好,其实还有变形,越来越不满意也就是预示着可以换包了。

维达 Feel手帕纸 4层印花纸巾*12包(幸福小印花)

维达 Feel手帕纸 4层印花纸巾*12包(幸福小印花)

淘宝网 - 淘!我喜欢

淘宝网 - 淘!我喜欢

lv 钥匙包 红_淘宝搜索

lv 钥匙包 红_淘宝搜索

香奈儿 卡包

香奈儿 卡包

香奈儿55号口红

香奈儿55号口红

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

TORY BURCH Miller系列 女士迷你单肩包

TORY BURCH Miller系列 女士迷你单肩包

TORY BURCH 汤丽柏琦 OLIVIA 78731 女士斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 女士斜挎包 152133 黑色 迷你

TORY BURCH 汤丽柏琦 KIRA系列 女士皮革单肩斜挎包 56382-001 黑色 小

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming系列 女士羊皮斜挎包 43834

TORY BURCH 汤丽柏琦 KIRA系列 CHEVRON 女士迷你手袋 90460

TORY BURCH 汤丽柏琦 64068-609 女士KIRA迷你羊皮肩背斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 HALF-MOON 女士斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士 小牛皮 McGraw十字架单肩斜跨包

TORY BURCH 汤丽柏琦 BRITTEN MINI 女士斜挎包

TORY BURCH/汤丽柏琦 PERRY 55691 女士斜跨相机包

Tory Burch Kira Chevron 链条包

Tory Burch Kira Chevron 链条包

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士牛皮革斜挎包 67317

TORY BURCH 汤丽柏琦 80533 迷你斜挎水桶包

TORY BURCH 汤丽柏琦 80533 迷你斜挎水桶包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming box 小号链条斜挎包 粉色