2015-12-09 14:31:19 23点赞 77收藏 36评论

家里的宝宝即将出生,婴儿用品买了一大堆。

媳妇看中了一大堆进口牌子的推车,我根据购买难易程度最后筛选到了quinny……我说买个buzz吧,便宜点……媳妇却中了粉色moodd的毒……我……八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱

进过几天的寻找跟对比,最后在kidsroom找到了合适的,爆料之,随即下单

八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱Quinny Moodd 婴儿童车值友爆料原文:本款QuinnyMoodd儿童推车是您带宝宝出行最佳的选择,具有时尚的外观设计,铝制车身,车架可折叠,座椅可调节至平躺位置,另外躺椅...544 惠山区的陈先生

然后就开始选安全提篮。既然买了quinny,就配个迈可适吧……反正都要割肉……八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱

德国的几个著名母婴商城的提篮都是不带底座的型号(迈可适带“MICO”的系列都是带底座的)。然后转战亚美利加。。。美亚直邮邮费太贵,遂把目光投向了ebay。

本来只想选个便宜的老款,结果苍天不负有心人,被我找到了这只八哥邮费的新款

这邮费有多八哥呢……客观您看……

100多软妹币!!!直邮大陆!!!八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱

ebay上搜这款提篮的链接

八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱maxi cosi mico max 30 | eBaywww.ebay.com

推车10天就到手了

纳税光荣!!!500大洋!!!

开包……

推车由这些零件组成,送了个防雨罩(貌似现在的轮子是不充气的了,没找到打气筒和轮胎充气口啊……)

组装完毕!!!正面好好看

背面

左边松刹车,右边刹车,中间是防踢脚设计

这是折叠状态……

提篮花了整整15天的等待……终于到货了……

看着轨迹是转了4手啊……(USPS,转运四方,东莞全峰,无锡天天)

硕大的箱子吓了我一跳

新款和旧款的区别一个是底座上的这个“扶手”;另一个就是安装方式了,旧款底座可以用安全带固定或者isofix接口固定,新款就只能isofix接口固定。

quinny推车与迈可适提篮使用这个部件连接的

合体状态!!!婴儿提篮只能面朝大人安装……正面安装的话角度就不对了……

推车+提篮+税=5388

完!