2015-12-09 14:31:19 23点赞 78收藏 36评论

家里的宝宝即将出生,婴儿用品买了一大堆。

媳妇看中了一大堆进口牌子的推车,我根据购买难易程度最后筛选到了quinny……我说买个buzz吧,便宜点……媳妇却中了粉色moodd的毒……我……八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱

进过几天的寻找跟对比,最后在kidsroom找到了合适的,爆料之,随即下单

八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱Quinny Moodd 婴儿童车值友爆料原文:本款QuinnyMoodd儿童推车是您带宝宝出行最佳的选择,具有时尚的外观设计,铝制车身,车架可折叠,座椅可调节至平躺位置,另外躺椅...544 惠山区的陈先生

然后就开始选安全提篮。既然买了quinny,就配个迈可适吧……反正都要割肉……八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱

德国的几个著名母婴商城的提篮都是不带底座的型号(迈可适带“MICO”的系列都是带底座的)。然后转战亚美利加。。。美亚直邮邮费太贵,遂把目光投向了ebay。

本来只想选个便宜的老款,结果苍天不负有心人,被我找到了这只八哥邮费的新款

这邮费有多八哥呢……客观您看……

100多软妹币!!!直邮大陆!!!八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱

ebay上搜这款提篮的链接

八哥邮费:Maxi Cosi Mico Max 30婴儿安全提篮 & Quinny 奎尼 MOODD 婴儿推车 开箱maxi cosi mico max 30 | eBaywww.ebay.com

推车10天就到手了

纳税光荣!!!500大洋!!!

开包……

推车由这些零件组成,送了个防雨罩(貌似现在的轮子是不充气的了,没找到打气筒和轮胎充气口啊……)

组装完毕!!!正面好好看

背面

左边松刹车,右边刹车,中间是防踢脚设计

这是折叠状态……

提篮花了整整15天的等待……终于到货了……

看着轨迹是转了4手啊……(USPS,转运四方,东莞全峰,无锡天天)

硕大的箱子吓了我一跳

新款和旧款的区别一个是底座上的这个“扶手”;另一个就是安装方式了,旧款底座可以用安全带固定或者isofix接口固定,新款就只能isofix接口固定。

quinny推车与迈可适提篮使用这个部件连接的

合体状态!!!婴儿提篮只能面朝大人安装……正面安装的话角度就不对了……

推车+提篮+税=5388

完!

• 这款车0-6个月不能直接用吗?为什么要配提篮啊?

不能直接用,宝宝脊椎没发育好,坐不住的

• 请问楼主这个提篮的底座是什么接口的啊,有ISO-FIX么?为什么我看介绍只说了latch,而tb上的美代说有ISO呢?

有isofix,美国买的都带底座,底座有isofix

请问底座可以和maxi cosi其他型号的安全座椅搭配吗?

• 有钱人就是不一样

• 11.11京东买了同款粉,送了好多东西,但是提篮是好孩子代工的…

• 土豪 字数,字数

• mood觉得重+放后备箱不方便 样子是真的好看 就是因为看到mood所以才种的quinny的毒

• 税费抵了运费。。。

推车被税了,提篮没有

• 推车好美貌!

• 给我姐推荐这款,等她的宝宝长大了,我可以自然而然拿来用。 [龇牙] 笑出声了 [击掌]

• [口水] 字数补丁

• 真壕。紫薯布丁。

• 陈生好奢侈~~有空来切磋切磋咩?

• 我也是被quinny外观吸引买了moodd,加了睡篮,脚兜,阳伞,雨罩,蚊帐,打气筒什么杂七杂八的,七千多 [锁眉] 但是真的不实用,太重了,最后还是又买了伞车。现在moodd已经变成家里的移动床了,娃睡觉的时候才用

不要可以转啊

转不?啥颜色

• 买这么贵的,以后可以卖二手啊,这样使用成本就拉低了呀!

• 我也用MOODD,然后还入了EASYLIFE,两款推车都是日本海运无税到手。一般家里附近就推MOODD,稳好推,要出去游玩就EASYLIFE,轻便。其实MOODD就是好孩子代工,提篮貌似个别型号也是,马云家有人卖的比官方价格便宜。

• 那提篮现在ebay都要1800左右啊

• 楼主,问一下提篮和推车的链接部件,是推车带的吗?

推车带,提篮没有

• 楼主你好,我想问下提篮重量如何?有5kg吗?现在纠结用哪个转运公司呢

• 想问下楼主,提篮的提手会晃动么?我的提篮刚到货,提手卡住以后晃动还是很厉害。

• 搭车求一个提篮,希望新一点的。谢谢各位值友