国产人体工学椅 (附美女晒单)

2015-11-11 18:34:32 161点赞 360收藏 315评论

各位值友大家好,我是刚入什么值得买大家庭的一员,以后请多多关照,写帖发帖也是第一次,为了这把椅子的选择,我前后花了一个月,最后选择这款却只是一瞬间的事。我只想说,这是缘分!我的语文是美术老师教的,所以各位看客,多多支持,轻点啪啪哈!国产人体工学椅 (附美女晒单)

简单说说自己的购物历程吧!

想法一:原先看中的西昊那款395元神价格工学椅,问过卖家说:双11也是这个价格,很坚挺,我一直非常看好,等下手机会,一次偶然机会,被其他同事喊去帮忙,看到办公室整整齐齐摆放了4张西昊椅(395那款),我迫不及待的坐了上去,硬,真有好硬国产人体工学椅 (附美女晒单) ,腰托虽说可以调节,但却是怎么调怎么不舒服,前后不到3分钟,果断放弃了这款,看来要买个稍微贵点的哈 国产人体工学椅 (附美女晒单)

想法二:也是在同事办公室,看到了一款椅子,很小巧,外观也不错,下面是连接

国产人体工学椅 (附美女晒单)普格瑞斯电脑椅 特力屋双背椅PH08BH家用人体工学护腰办公椅子

是达宝利?OR普格瑞斯?管它呢,牌子对于我来说,影响不是最大,外观很不错,我给它取名为“双肾椅”?或“双肺椅”赶紧体验,哎呦喂比那395的好太多了,什么是性价比?就是一分价钱一分货,背托的支撑确实不错,臀部凹槽的贴合性也很好,就是腰部的支撑不给力,我可以说,完全没有感觉吗国产人体工学椅 (附美女晒单)

国产人体工学椅 (附美女晒单) 纳尼?1000元也只能买到这么普通的椅子?那我的选择岂不是要3000?对于我这个屌丝来说3000实在太贵了!

看来想真是亲身体验已不可能,有朋友介绍说Ergomax/迩高迈思不错,——对啊,是好,看得中的要3000多,还有些说西昊也有高端的,但是塑料感极强,不喜欢,那黑白调呢?坐上去非常的舒服(看人家评价的,但是淘宝的评价你懂的国产人体工学椅 (附美女晒单) )后来又陆陆续续看了值友们的晒单,如:松林SL-F3,松林B3,西昊B7,Ergomax V2,等等,不是太贵就是太贵。有没有一款性价比极高的呢?又实惠又不错的呢?哈哈,说真的,还真有,这就是什么值得买的宗旨,性价比极高了,我又一次颠覆了自己,选椅子我都觉得自己患上精神分裂。

修成正果:闲来无事,某宝上搜人体工学椅价格还是重复着1000-2000的区间,突然发现两款人体工学电脑椅和一款销量较差的,说是做出口销售较多,不管他,二选一吧,前者仅仅是塑料成分太多,就这么简单,选择了后者,再说服务也挺好的

国产人体工学椅 (附美女晒单)人体工学椅_淘宝搜索s.taobao.com

上图开包~

先来晒晒到货的大箱子,和我平时椅子的对比,分量着实不轻!

国产人体工学椅 (附美女晒单)

送快递嘛,快大同小异的,都坏成这样了,我能怪卖家包装不好吗?国产人体工学椅 (附美女晒单) 都露出那个什么头了,艾玛国产人体工学椅 (附美女晒单)

国产人体工学椅 (附美女晒单)

箱子的另一侧,看官凑合看哈,这里是我们狭小的办公室,条件嘛就这样,不值得一提国产人体工学椅 (附美女晒单)

国产人体工学椅 (附美女晒单)

箱子和我原先单位的椅子对比了一下,请忽视图中左上方的小丫头,估计再聊私生活思密达,笑的那么风生水起滴国产人体工学椅 (附美女晒单) ,不过我们关系很好滴~

下图开始准备开包咯国产人体工学椅 (附美女晒单)

国产人体工学椅 (附美女晒单)

这是靠背和底座,靠背的重量居然比底座重,底座是铝合金的,我查了下百度,应该要比金属铁轻一点哈国产人体工学椅 (附美女晒单) 国产人体工学椅 (附美女晒单)

底座反面细节图

国产人体工学椅 (附美女晒单)

抓在手里的感觉有点轻,没有感觉上的厚实!应了一句话,看到的不一定是真的。

国产人体工学椅 (附美女晒单)

气柱的展示,感觉小而短,但是很粗,这点我很喜欢!还有正反小插曲图,做工嘛,就那样!不过不影响整体效果。

国产人体工学椅 (附美女晒单)

滑轮和螺丝,小物件,但做工不含糊,给个赞,滑轮的轴承很顺滑,不费力旋转,很轻松,外观也可以达到80分,螺丝从左到右标号是A、B、C,以及贴牌(正所谓自己动手丰衣足食嘛)每个螺丝多一个,以防备用,很人性化,高度体现了社会主义核心价值观民主与和谐,还有就是敬业!国产人体工学椅 (附美女晒单)

国产人体工学椅 (附美女晒单)

这是未拆封之前的螺丝和手柄!整体包装还是比较厚道滴 ,档次也不低!

国产人体工学椅 (附美女晒单)

最后来一张七件套全家福,其实组装非常简单,只要10分钟,对,10分钟,真的只要10分钟,重要的事说三遍。

国产人体工学椅 (附美女晒单)

组装开始,依次是背靠,扶手,头枕,螺丝型号分别是A、B、C,最后的贴牌。

国产人体工学椅 (附美女晒单)

2B亲测,坐垫和扶手的测量,适合你的屁股哦~

扶手长度是25CM,可以左右旋转,上下伸缩,还可以前后伸缩,给个赞,用料也是杠杠滴。

坐垫长宽都是50CM左右,满足正常的屁股需要啦,卖家说,120公斤没任何问题,你做吧~国产人体工学椅 (附美女晒单)

国产人体工学椅 (附美女晒单)

功能演示国产人体工学椅 (附美女晒单)

国产人体工学椅 (附美女晒单)

OK,上成品图,办公室背景大家凑合一下吧

国产人体工学椅 (附美女晒单)

哇哦,答应大家的美女晒单来了,屏住呼吸哦国产人体工学椅 (附美女晒单)

国产人体工学椅 (附美女晒单)

最后以一张我写的祝福结束今天的帖子!谢谢大家,小弟第一次,多多包含!