小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

2015-11-11 12:22:16 24点赞 10收藏 88评论

双十一 11月11日0:00天猫抢购的小米手环光感版,本来想光感版是双十一首发,肯定很难抢,但是电脑轻松抢到!

睡了一觉后8点半,顺丰就敲门收货!小伙伴们都被惊呆了...这速度!8个小时。本来以为北京-沈阳怎么也下午,或者12日到货

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...99天猫精选查看百科详情

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试认真查看单子,原来是沈阳直接发的货,原来小米是早就备货在沈阳,预见到双十一订单不少,同城快递当然快!赞一下小米速度

收到时是这个样子的:顺丰快递撕掉后

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

我还在上,老婆收的快递。。。请原谅我睡眼朦胧床上晒单

拆箱后,方方正正简简单单的盒子:

背面:防水ip67,电池25mA

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

打开:那一抹金属,还是挺好看的!

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

翻开黑色海绵和纸板:下面盒子里是充电器,颜色呢?买的时候没有颜色选项,结果是个黑色,我是给老婆买的,怎么得带点颜色啊???!!!

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

光感版,细看多了一个测心率的

换个角度看:

全家福:只有这三个小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

安装后,来个特写,不知道充电一次能用多久,安装挺紧的,充一次电也挺麻烦的。

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

手机下载小米运动后,连接手环,手环自动进行固件升级:

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

测心率:怎么还有姿势要求!这样也不能运动时进行测量啊................便宜的测心率设备都这样么?达不到我要求啊,不过99块东西凑合带...

心率测量中:

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

测了7次,3次都没有测量正确,难道带的太松...

小米手环光感版新鲜开箱照及简单心率测试

最后,奉献一张和TicWatch的合照,因为都没怎么运动,测得心率都差不多,准确度差不多吧,详细评测以后再说,是不是张大妈第一个小米手环光感版开箱照呢???

第一次写,还望采纳!全程魅族Pro5 64G照相,效果一般...