小米手环光感版急速开箱
追加修改(2015-11-11 13:27:15):
补充一些内容吧,发现图片下边的注释都没有显示出来。看到评论有意见的,就补充一些。另外也请个别同学,发晒物就是水军,这种思路是哪门子得来的?
体验内容如下:
1.最大的变化可能就是那一颗心率灯,别的细节暂时还没有发现。
2.app是直接扫二维码重新下载的,之前我一直用的是修改版的app(有短信提醒需求),为了避免体验有偏差专门换的最新的app。app内新增加了心率版本号,以及心率辅助睡眠监测功能,提示开启后会降低续航。具体我后续再测试。
3.手环电量到手是59%,上午9点多开始用,到目前13点20,电量显示52%,共计测试了7次心率。续航后续再看。
4.目前心率监测只能手动在菜单内选择,然后手动单次监测,每次大概10秒钟左右,但是我想实时监测或者准实时监测应该不是非常困难的事情,毕竟传感器在。
5.跑步界面是没有实时心率的刚才已经说了,目前跑步还是gps和李宁那个智能跑鞋的功能。
本来是要准备定fitbit Charge HR的,无意中看到小米的双十一促销广告,小米手环要出光感版99元!没有显示屏以外已经可以实时跟踪心率了,瞬间感觉很值啊。于是今天凌晨就定了一个小米手环光感版。
然后早上9点多,邮政快递打电话说您的快件到了,还在回忆前段时间定了什么,送到才发现是小米。
看来小米这次是有备而来啊,简直太快了,快递昨天没睡觉的节凑么。因为没想到这么快,所以就在办公室用手机来个急速开箱吧。
小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...

绘理
pcform