Monster 魔声 N-lite 入耳式耳机 开箱

2015-11-12 11:20:55 6点赞 4收藏 1评论

前不久参加公司组织的活动,不小心获得了三等奖,主办方称“三等奖价值500元!!”结果今天收到奖品,就是下面这货:

Monster 魔声 N-lite 入耳式耳机 开箱魔声(Monster)N-lite二代能极 入耳式超强低音手机音乐耳机 线控带麦 红色...【魔声N-LITE】京东JD.COM提供魔声N-LITE正品行货,全国价格最低,并包括MonsterN-LITE网购指南,以及魔声N-LITE图片、N-LITE参数、N-LITE评论、N-LITE心得、N-LI...¥499京东

作为一个beats、monster傻傻分不清楚的小白,第一反应是这玩儿还要这么多钱?第二反应是到张大妈来搜搜看值友们怎么说,结果是不是这东西过于low了,没有看到有晒物和评测,于是想着要不干脆我来简单开个箱好了。

正面包装:

正面正面

侧面包装:

背面包装:

从侧面打开盒子:

从侧面打开从侧面打开

耳机本体:

耳机本体耳机本体

可以看到耳机带有一个简单的线控,经iphone测试也就是能控制播放/暂停,长按可以唤醒siri,带mic,但是个人觉得从方便性来讲不如iphone原装耳机。

盒子里面是替换的两套耳套,一个夹线器,一本说明书

包装清单包装清单

这款耳机的一大卖点在于是两个耳机带有磁铁,背靠背的时候可以吸附在一起,而且两边耳机不是一长一短从脖子后面绕过去的形式,两边耳机线是等长的,当吸附在一起的时候可以像个项链一样挂在脖子上。网站上的介绍是“最潮音乐人的挂脖饰品”,而个人觉得……有人觉得这样很潮也是挺好的。不过我感觉还是比较方便的。

耳机上的磁吸耳机上的磁吸

磁吸磁吸

分线分线

Monster 魔声 N-lite 入耳式耳机 开箱

很多耳机接头的地方比较容易坏,个人觉得这款耳机接头的地方还是挺不错的,是一个很扁平的L型,当插在iphone 5上面之后是这样的:

L形接头L形接头

而且接头处还有一个小小的logo

接头处的logo接头处的logo

基本上就是这样了。关于外观,它的优点在于颜色比较鲜艳,走在街上还是比较打眼的,而且扁平的耳机线设计,真的不容易打结,L形接头应该也还是比较耐艹,耳机头上的磁吸我感觉比较方便,临时不想听时可以挂在脖子上,但是我真的不觉得潮。。最后配了夹线器非常贴心。而对外观最不满意的地方就是:满眼都是浓浓的廉价塑料感,如果别人不告诉我这个耳机的价格,我可能真的会觉得是10元地摊货……所以想用这个耳机**的伙伴们慎重,小心**不成反被艹Monster 魔声 N-lite 入耳式耳机 开箱

至于音质,本人木耳一双,刚刚直接用手机试听了几首歌,感觉解析还是比较清晰的,低音表现比高音要好,应该相对更适合rap。详细评测有待其他大神。

最后的最后,初次投稿,感觉张大妈的编辑器非常好用,好评!