#双11晒战绩#我的第一个到货的双11- Logitech 罗技 G302鼠标
双11就是一个剁手节,我是买了一大堆的东西,老早就把东西选好了,放在购物车,越是临近双11了,购物车里的东西是越来越多。
最初有了买鼠标的念头是自己的鼠标越来越不灵光了
,之前的鼠标是笔记本原配
,用了还是有两年了,接头那里越来越接触不良,有时候要固定在一个位置才行,有时候你弄好了,一动作大了扯着线了,它又罢工了
,然后又是各种重新摆造型,最初想还是继续用用,结果还是没忍得住,还是重新败了一个新的回来
。
罗技,还是一个很好的鼠标牌子了,之前母上的鼠标坏了就买的是罗技,用了还是很久了,这次有了换鼠标的念头,就直接看罗技去了,选来选去,其实也没怎么选,就在TB的旗舰店看了看,没两下就定了
,也没有说去其他的地方看看有没有更便宜的,本人偶尔心血来潮了玩玩游戏,其余时间几乎都是逛逛张大妈,看看电视什么的,所以也没选多好的,就选了这款 罗技G302 。
包邮 罗技G302 有线游戏鼠标USB电脑竞技发光呼吸灯多键可编程欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮 罗技G302 有线游戏鼠标USB电脑竞技发光呼吸灯多键可编程,想了解详情包邮 罗技G302 有线游戏鼠标USB电脑竞技发光... 双11价169,(有没有买比这还便宜的)
成都发货,第二天就到了,这是我买的东西里最快的了,还有些连货都没有发。
盒子的背面,照了半天发现没有照正面,正面就是鼠标照一张,旁边的台灯光太强了,反正就写了些介绍,英文的中文的balabala一些。
balabala一些,包装内容啊,系统要求什么的。
跟踪性能,响应度,滑动性,耐用性。
菊花的balabala
里面一共就这些东西
取出来后,话说这款鼠标的线真够长的,我是笔记本用,那叫一浪费,我粗略的量了下,一共有2.2米。
官方给的信息是2米。
静静的侧面,两个可编程键,左边是前进,右边是返回。
有个DPI键,一直没有用过游戏鼠标(是不是很土),还百度了下DPI键是个什么鬼,后来才知道是调节速度的,一共四个挡,中间两个档比较适合。
菊花!
logo
原本想照一照呼吸灯,奈何家里比较暗,直接开闪光灯了。两侧的灯是呼吸灯,个人觉得一般。
晒晒我家的鼠标,中间的是被我下岗的笔记本原配,右边是母上的罗技,12年1月买的了,现在还是服役中。
最后总结一下:
果然比原配好很多
(不是废话吗)
按键很灵敏,至少在我用的为数不多的鼠标里比是最好的
可以调节灵敏度,(以前没用过,感觉棒棒哒)
呼吸灯一般般,不是很喜欢。
中键的声音有点大,特别是滚快了的情况下
其他就没有了,上手很不错(我很容易满足的)
小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D
#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...

¥125.00 12 1 评价|晒单
申请返修/退换货