2015-12-22 20:30:00 45点赞 116收藏 52评论

作为一名现役Policeman,靴子都是单位发的351X厂巡洋舰系列,脚感就一个字:重!两个字:笨重!所以发的鞋靴都送人了,平时也不怎么穿靴子,可是在张大妈把靴子晒单看多了,比如Timberland,Redwing,Danner等等,简直是心痒难搔呀,只可惜鄙人那点微薄的收入,刚够养家糊口,勉强度日而已,那些动则100刀以上的靴子就不要想了,何况之前已经买了一双亚瑟士Nimbus和一双圣康尼GRID9000,(照片都拍了,就是还没来得及晒单,今后会补上的)连续买鞋,媳妇那一关就过不了。看看便宜点打折的吧。正好在张大妈晒单里发现前辈晒了马格南Magnum

我的第一双自购军靴:Magnum 马格南 Stealth Force 6.0 WPI 男士军靴亚马逊海外购 Magnum Response Ii 8In Sz 男士军靴这是本人第一次在中亚的海外购里面买东西,刷smzdm很久因为懒(mei)得(qian)办信用卡所以从来没有海淘过。一天偶尔发现中亚海外购里面好像在...171334 匿名用户

,至于品牌介绍,请参考前辈的帖子吧,这里就不赘述了。只需要跟人吹牛逼时提及是FBI用鞋就够了。我的第一双自购军靴:Magnum 马格南 Stealth Force 6.0 WPI 男士军靴 美亚一查,Magnum Stealth Force 6.0 WPI这款鞋正好就我的码子最便加运费一共450RMB的样子,价格也合适,样子也漂亮,主要是和制式服装很配,常服作训服都可以搭配,再一看,竟然可以直邮,于是毫不犹豫下单了,顺便说一下,有朋友或许会问为什么不选8寸的高帮?高帮靴对我来说适用范围太窄,可能只有穿作训服才能把裤腿绑里面,与其这样,不如买6寸的,还有一个最最重要的原因,本人身高173cm,高帮靴实在是驾驭不了呀我的第一双自购军靴:Magnum 马格南 Stealth Force 6.0 WPI 男士军靴

说说尺码吧,本人脚长247左右,宽9.5,脚围记不清楚了,反正不算瘦脚就是了,亚瑟士圣康尼都穿US7.5D码,EU40.5码,255mm,有一个指头左右的空余,但宽度合适,曾经买过7D码,窄了。但马格南的尺码和亚瑟士圣康尼不一样,他的US7.5D码对应的是EU40,250mm,考虑到运动鞋可以大一码,皮鞋可以大半码,并且参考了前辈的晒单,再加上7.5D码最便宜,最终下单了7.5D码。

顺便提一下,由于美亚直邮和中亚海外购几乎是一回事,所以在中亚下单。自从直邮由DHL换成易客满,速度真是慢了好多呀,预计送达日期还算比较准确,19号上午就到了。

好,废话少说,上图。

盒子寄来时包装还算完整,只是被一岁多的调皮儿子踩裂了一边,用胶带补了补。

打开盒子,里面印有保养项目和不认识的签名。

揭开包装纸,漏出真面目。

有一张说明,大意是此鞋牛逼,不满意包退钱,怎么感觉像卖橘子的小贩的台词:来来来,优质蜜桔,甜得很,不甜不要钱!我的第一双自购军靴:Magnum 马格南 Stealth Force 6.0 WPI 男士军靴

卡片背面也是保养说明。

吊牌,鞋底各种科技,可是我看不懂,貌似有个防油,防滑,后跟有个方便跑步的设计。别的就没认真看了。

打开内页是各种科技的详细文字介绍,麻烦,略过……我的第一双自购军靴:Magnum 马格南 Stealth Force 6.0 WPI 男士军靴

好了,本体来了。

由于拿到鞋子正好要出门,而且太兴奋,还没拍照就穿出去了,所以鞋底有些脏,皮子也已经有了褶皱,列位看官见谅,鞋底脏,就不晒鞋底细节了。

好了,上细节。鞋舌上的鞋标。

鞋带眼儿,一圈Magnum文字。

后跟两边都有品牌浮雕。

依然是MIC,自豪呀!话说MIC正在逐步摆脱做工差的污名,不过这双鞋做工也不算太好,看走线,看内里就知道。

一个铭牌,不懂啥意思。

鞋垫,感觉科技满满呀我的第一双自购军靴:Magnum 马格南 Stealth Force 6.0 WPI 男士军靴

全长260mm,不过只算有效长度,只有250mm,宽9.5mm,尺码还是很正的。

好了,真人兽时间到。看到后面的喜宝了吧?奶爸不容易呀……我的第一双自购军靴:Magnum 马格南 Stealth Force 6.0 WPI 男士军靴

这张模拟走路,可以看看褶皱的地方在哪里。

总结一下吧,既然穿过了,先趁热谈谈脚感吧。穿上这鞋,第一感觉就是:真他妈轻!我的第一双自购军靴:Magnum 马格南 Stealth Force 6.0 WPI 男士军靴 这样有行动才会应付自如,穿巡洋舰简直就是自废武功嘛!鞋帮包裹还行,最上面那个鞋带孔我没有用。鞋垫看起来科技含量高,但是和专业跑鞋比起来,那还是差很远的,就算和复古跑鞋比也是比不上的,不过差距不大了,别的靴子我没穿过,我只敢说比巡洋舰舒服太多。周末带娃娃出去玩,走了好几个小时的路,不磨脚,没有不适感,作为一双靴子来说,我觉得算是不错的。缺点嘛,前文也提及了,就是做工真不咋地,我觉得这和产地无关,这和一汽马自达做工比不上一汽大众一个道理,不是一汽的问题,而是马自达的问题。鉴于英国汽车的品质,也可以想见英国的鞋做工不会好到哪里去。更何况这个价格和脚感,这些小问题我会欣然接受,就像我买一辆操控好的车就不会去在意钣金工艺的问题一样。

本人第一次晒单,忘小编大人高抬贵手给通过吧,让我有点积极性也好继续晒以往积压的东西我的第一双自购军靴:Magnum 马格南 Stealth Force 6.0 WPI 男士军靴

Dr.Martens 马汀博士 男女款8孔马丁靴 13512006

Dr.Martens 马汀博士 1460 男女款8孔马丁靴 11821006

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

Dr.Martens 马汀博士 ORIGINALS系列 男女款8孔马丁靴 10072004

Dr.Martens 马汀博士 1460 男士8孔马丁靴 11822006

BeLLE 百丽 男士8孔马丁靴 BGL7KA01

BeLLE 百丽 男士8孔马丁靴 BGL7KA01

Levi's 李维斯 231792170529 男士高帮加棉马丁靴

Dr.Martens Saxon 939 Boot 男士马丁靴 Brown 5

Dickies M50LXS83 中性真皮马丁靴

Dickies M50LXS83 中性真皮马丁靴

CAT 卡特彼勒 P721913I3UDC25 男士休闲靴

CAT 卡特彼勒 P721913I3UDC25 男士休闲靴

Dr. Martens “忍者神龟”主题系列 DONNIE款 中性马丁靴

Semir 森马 10EE9720146195 男士马丁靴 灰咖色调 39

ZARA 男士中筒马丁靴 15015002040

ZARA 男士中筒马丁靴 15015002040

GXG 男士8孔马丁靴 13C150002H

GXG 男士8孔马丁靴 13C150002H

SKECHERS 斯凯奇 65726 男士休闲马丁靴

SKECHERS 斯凯奇 65726 男士休闲马丁靴

SKECHERS 斯凯奇 77197 男士马丁靴

SKECHERS 斯凯奇 77197 男士马丁靴

• 鞋子很漂亮!另外,马自达做工真的不如大众吗?我是指原厂,抛开合资厂,楼主是道听途说还是有所研究?请不吝赐教!

大众就不用说了,马自达进口的我只见过CX9,不过老车型没有可比性,就合资同级对比,个人觉得马自达做工不如大众,但马自达的个人更喜欢,一家有坚持有技术有底线的厂家,和斯巴鲁一样是我最喜欢的车厂,做工不能说明全部,甚至在我看来不是太重要,一个企业的文化理念才是决定产品特性的关键。

• 向各位民警同志致敬,我相信有了好的靴子,你们更加会履行全心全意为人民服务的使命 [傻笑] [大吃一惊] [狂汗] [苦恼] [害羞]

謝謝!可惜還是要自費購靴……

自己买自己享受,总比遇到危险不给力强,例如美军是可以自行购买装备,甚至是制式枪支进行作战使用的。这是趋势。

• 我在中亚查到的价格怎么是900元人民币?含关税和运费

呵呵,不同码子的鞋子价格也不同。

• @Heartindark 我想知道是什么裤子好帅啊。我也想买一套

诚衣……已经有朋友问过了。

• 这鞋防水吗

据说是防的,但不是用的GTX技术,我自己喷了防水喷雾,加强下,普通下雨无压力。

• @Heartindark 有具体点的吗,这个诚衣太广泛了。。。。谢谢

MEN/下身类/机能裤/防风松紧裤(军绿)¥139

• 公安警察与武警警察的区别蛮大,虽然都叫警察,公安的革鞋那叫一个难穿

我们发的靴子又笨又重,直接扔一边,买了双踢不烂巡逻穿

有道理,配发的鞋子太垃圾。看着也不想真皮,哎,这些指定企业赚老了

• 楼主你是军人?

警察,楼主拽英文不是你的错,曾经在美亚见过一双两折左右的马格南,原价170的,卖20多刀,没买,只因值友们对这个牌子评价一般,后悔了一年。

有时候我就纳闷比如身份证或则钱上面搞字母干什么太难看了,都是汉字多好。。。。。。。。。。。。

• 鞋子还是很漂亮的

• 这个牌子曾经在广州开过专卖店,朋友在这间公司上班,倒闭是入了很多的牛仔裤,军靴

• 巡逻吧 …

• 可以再买双bates的试试

• 好鞋········

• 挺不错的就是不带侧拉链,脱鞋不方便

• 是易客满太垃圾了吗?一直不更新物流,客服反馈可能丢了.然后退款了事。

• 话说我穿过最舒服的军靴是5.11的沙漠靴,8寸的,那个鞋底走路真舒服,福州30几度的天气,在外面走了大半天,脚都没出汗,13年论坛朋友在DANNER官网买的8寸沙漠靴,转运回来360左右,鞋底就很一般,弹性没有那么好,感觉像是库存积压的,穿了一年不到,鞋底很多裂纹

请教下,和百丽550ST或者LOWA Zephyr比如何?

没穿过,不过首富家,天生老猫玩家有做美海军陆战队的靴子,鞋底和鞋面发泡粘合,不用胶水的,300多吧

• 楼主裤子那里买的?求名字、

诚衣 [皱眉] …………

能告诉那款吗?

• made in china,,,,,,,,,,,,,

• 鞋子很酷!

• 不是GTX的……我又迷信了 [锁眉]