音乐败家集合 篇一:SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

2015-11-13 20:03:20 65点赞 153收藏 115评论

就坏了一个破耳机,勾搭出一串的疯狂购买SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

事情的起因是这样纸……

小森海破耳机坏了,被值友们带坏想买个好点的耳机听声--看上IE80——对比EXK——EXK特价,弃IE80转入EXK(买了没过几天就便宜了两百大洋SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机 )——西集特价,搞了qc25出差用(刚买完,第二批又降一百SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机 )——跑步要蓝牙耳机,马云家入了魔浪u5plus(买完发现又买贵了快一百元SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机 )——EXK良心晒单被批前端太差,研究ZX2看到LDAC编码对应蓝牙耳机1ABT,凑单音箱1999-500(音箱成了压箱底,还没出手SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机 )——心水zx100,结果双十一下手D100(10号下单,11号狗东又便宜两百元SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机 )心痛啊心痛!!!半个月快没了一百张毛爷爷,还就是在大坑边溜了溜SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

下面是诱惑我的活动:

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机优惠券码:易迅网 数码影音虽然最近易迅有点转型的势头,不过放券的本职工作还是没有停止的,目前有个数码影音优惠券专场,四张优惠券同京东的影音优惠券;另外还有相...58095 mikecatSONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机索尼MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色1649易迅网

当时买的时候耳机还1749元,这么快又调价……当时易迅和京东活动同步,不过当时京东1849元,易迅1749元,凑单到1999元还能减500元。不过凑单的东西真的好难找,费了我九牛二虎之力,考虑半天挑了一款感觉保价能力较强的音箱(D1080 MKII)

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机惠威多媒体音箱 D1080 MKII 2.0声道 玫瑰木色479易迅网

结果用券后也很便宜……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!苍天啊大地啊!

蓝牙耳机是易迅发的,音箱是京东发的,本来想做坏人取消音箱订单,但不曾想取消一个订单全部都要消掉。考虑到买的价格还算不错(加上券按比例优惠耳机是1333元,音箱是266元,如果没有这个音箱什么事耳机还能优惠些)还是不拆弹了。

易迅发货还是很快的,一天到手。可惜包装还是强哥家的SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

撕掉大狗脸塑料袋,不出所料盒子边角有变形,被大家吐槽一万回,仍不改尿性,现在再也不买书了,糟心SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

正盒图片,还是很有**的,索尼大法好!

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

还有那凑单音箱,沉是必须的,可我还是在外出差啊!SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

咱们保修卡就贴这,这样好吗?之前看了不少开箱贴,真有人把外塑料袋撕了跟这宝贝一起扔了。它真是连着外塑封和外盒,幸亏早有前车之鉴SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

有点高大上的赶脚!很激动有木有!我也在充值信仰!SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

两个颜色,黑红更适合出街,不过个人更喜欢银棕色,就是怀旧即视感

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

这么大的盒子,惊喜也就这么多了,没有充电插头,仅仅一条充电线,一条音频线,一个耳机袋……嗯,还有说明书保修卡

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

我能说耳机袋是惊喜吗?正面背面抗磨,侧面皮质手感不错,红色大法标识显眼,内部有软布隔断,可放耳机和线,放耳机一边内料都是绒布不划伤耳机。可惜这个袋子是软的,扔到背包里耳机垫还是会挤压到。

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

头梁是皮质包裹,很软很舒服

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

说实话,外罩质感一般,尤其表面故意做成粗糙感,塑料感十足(其实就是塑料好不?)

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

能不能材质更好点?

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

从外面看,金属感真的不错!

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

里面就变成塑料的……

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

这是刚到手的耳罩,柔软,坚挺,型美;放包里戴头上没多久就会各种褶子SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

到货时美如画SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

蹂躏后压成狗SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

贴心地在右耳红色标注,提示触摸功能!SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

整个就一个电源键实体按键

SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

闪亮我小蓝牙灯!

下面说说玄学部分:

先扒一段迷走大神的专业讲解:MDR-1ABT底子很好,大规模古典乐的细节还原上略差。整体声音比较中性略偏暖声,适合流行曲风,解析力非常高,也比较适合小编制的古典乐,得益于镀铝液晶振膜的关系,其低频的下潜和高频的延展非常不错,而且衔接顺滑,大大超过同类便携耳机;声场方面在同类便携耳机中可以算的上相当优秀,规模相当完整,其结相和定位感都非常清晰低频不闷不混,高频也很透亮,并没有受到封闭式结构的影响。(我就是这么被骗进坑的SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机

可惜我手头并没有支持LDAC编码输出的设备(现在支持设备实在太少,请大家祝福我舍得下血本买ZX2吧!),咱们也只能拿手机蓝牙连下了。好消息是:蓝牙连接还不错,因为MDR-1ABT有DSEE技术,能通过算法补完有损音乐中缺失的极低频和极高频信号,使声音信号接近无损级别。不愧是黑科技!SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机 当然,音频线连接还是会好一点点。我可是搬出了传统曲目:蔡大妈《渡口》亲身体验的。我能说比我的EXK听流行感觉好多了吗?

下面说说触摸控制部分:

是亮点也是败笔,没有想象中那么好操控,识别度还是不好控制,最重要的是你也没法准确定位突然下手在耳机耳罩的什么位置,很容易误触。经过我不分日夜的大量实操经验,在此强烈推荐:暂停/开始快点两下,只要在面罩范围即可;滑动音量、切歌神马的一定要按着手指头在耳罩上匀速滑动!一开始我拿指尖划,快速划一下,都不太精确,效果不佳,后来换成匀速按在耳罩上滑动,成功率高出很多!高出很多!高出很多!重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!大家可食指中指放在耳罩边定位,用大拇指按住滑动。

下面说说用电部分:

官方数据显示,待机时间200小时,连续听歌时间30小时,连续通话时间26小时。实际使用情况是,这耳机从到我手里到现在还没充过电SONY 索尼 MDR-1ABT蓝牙耳机 多了不敢说,十几二十小时总要有的。已然过了十天……

最后让我们华丽丽滴总结下优缺点吧!

优点:

1、外形颜值高;

2、音质不错,可以说成音质最好的蓝牙耳机吗?(其实占了LDAC编码输出的便宜);

3、使用时间长,平均一周两周冲一回电(我数据测算预估)

4、解析力强,低音很不错,动次打次带感!

缺点:

触摸触摸触摸控制太不好把握了!

最后的最后:所谓音乐,应该如此罢!雅俗共赏,各取所需!

1980元起

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

索尼(SONY) INZONE H9 电竞蓝牙降噪游戏耳机头戴式 虚拟7.1声道环绕声无线耳麦 礼物送男友女友 黑色

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 音质完全愧对价格

还好吧,没那么差吧

• 这次京东活动入了死丢丢2.0无线和大法的1ABT,,,自从用了无线再也不想用有线了,,,出街太TM方便了,对于音质这2耳机完全能胜任,说蓝牙音质差的那肯定都是金耳朵了

说的极是,不在乎音质的话,1ABT应该算是很不错的选择

• 我今天也刚刚收到1abt和A15 [傻笑] 想请问楼主平时不听的时候耳机关电源吗? 10天的续航难道是不关的状态下? 如果是的话那真的是这个时代电子产品难得的良心续航了啊

我是关掉电源,又不麻烦,这蓝牙耳机据说能使用30多小时

• 音箱多少钱出,吱吱吱吱

说实话,只要不亏就行

• A10和A20是大法现在最便宜的支持LDAC的前端 [击掌]

A15好像也成,不过本着一步到不了位也不能将就的原则,我看上了zx100和zx2 [狂汗]

• 我入了黑色的,还是大法好啊。彻底收工了,塞子用创新ie3,大耳机就1abt了。

大法确实不错,回头看看,一共买了这么几件大法就占了三,还不算我想买的zx100或zx2 [喜极而泣]

我靠,怎么跟我的一样,创新ie3加黑红1abt,不过我的蓝牙模式会有底噪,换了也这样,你的有这个问题么?

• 没说便携么,这家伙戴头上是不是太沉了,看着都重

有点沉,适应了还好

这个挺轻的

• 蓝牙是不是音质不会太高?

蓝牙肯定音质没有同等水平的有线耳机好,传输过程中有损失。不过这款耳机对于没那么挑剔的听友还是很不错的,至少作为表现最好之一的蓝牙耳机不在话下。如果能投入上下专门设备,音质更能得到保障。

• 你的D100在哪家买的? [小眼睛]

非常后悔,我为了24期白条,易迅3799没买,然后十号京东D100就开始抢购了,为了防止没货,我十号晚上下手,结果十一号凌晨有了预想中的3749加白条。我是3949入手的。虽然贵了两百元,但听说3749也没多少抢到的。

不过去坛子里收一个也是很好的,现在基本都在3000上下了,就是折腾。

• 那对木头音箱我去年618买的,放着几乎没用过;

今年双十一,京东买的akg550,正在听 [得意]

最近这音箱价格有所回升,心中稍微宽慰下

• 我一直在关注这耳机,天猫双十一1634,硬是忍住没下手。我听音乐也只有水果6+手机,是不是不太合适用这个耳机

我也一直用NOTE4网易云音乐听,不太吹毛求疵的话还是不错的,流行调音,习惯了蓝牙听歌确实不太习惯有线。建议你可以一买。不过价格等等,像我拼单最低都1300多,过段时间还会有机会下手的。

• 最后电影的原声好听,好顶赞!

这个电影真心不错

• 惠威的这款,我去年买过,然后4个月开始出现电流声,jd有只换不修,结果打电话说这现象不包括,jd小哥说可以寄过来修,邮费你出。看评论个别确实存在此现象,我也是中奖啦,后来不插电放了2个月,翻出来又好了,最近是不是的发出巨大电流声,我耳朵要费了 [喜极而泣]

我是准备出掉它 [邪恶]

不会告诉你,去年350买的

• 银色部分都是金属么,~~~ [饥饿]

不是啊,紫薯布丁

• 在beats studio wireless和这个之间纠结。 哪个比较推荐

我的推荐是1ABT,beats除了低音和外形外真的一无是处。至少1ABT作为一个蓝牙耳机音质足够好

其实我觉得1abt更好看。 准备剁手

• 1333+266+500-1749=350,楼主音箱是350买的吗?

对,算的很准确啊

• 请问lz是怎么给1abt充电的,是插在电脑上还是用充电器充呀?因为我的1abt今天到了,看了说明上说是要用电脑来冲。。。强迫症不能忍办公室的破电脑的usb不稳定电压,想拿充电器充又怕冲坏。。

你查下输入输出找对应的插头即可

• 我也在用这款耳机,和楼主一样,手头没有支持LDAC的播放器,但是有支持apt-X的lumia和苏菲4平板,效果已经很好了,而且佩戴比较舒服,续航也很好。考虑去弄个支持LDAC的耳放,体验一下LDAC到底有多强。

后来我买了zx100,听了效果不错,至于有多好,其实就那么一丢丢。毕竟这个比较复杂。不过在魔都的童鞋可以到淮海路试听下,前端齐全

• 刚入了1ABT,第一次买千元耳机感觉好奢侈 [喜极而泣]

耳机的坑很深,这只是个开始

• 1abt怎么只能搜到文章了,历史价格都没了

我刚刚搜了能搜到,你应该弄错了

嗯我试了可以了,前几天只能搜到这个