看一看大一学生的EDC

2015-11-13 19:51:00 297点赞 161收藏 260评论

自从来了张大妈已经超过一年多了,一直在潜水,从没晒过单。主要是因为自己不过是一介大学生,没什么消费能力、还有一点便是自己能拿出手的东西并不多看一看大一学生的EDC 。然而最近几个礼拜看了多篇edc翻包,看到各位包中好物实在是各种羡慕看一看大一学生的EDC ,于是也忍不住想晒晒自己包里都有些啥,然后就有了今天这篇edc翻包。摄影器材为老爸的佳能50d搭配24-105镜头以及实在拍不好只能拿来救急的5s,之前几乎没用过单反,也几乎没有摄影技巧。。。。同时我也是第一次执笔edc,有什么不妥的地方,还请各位看官见谅看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC

一般出门自然是身、手、钥、钱四大件儿,所谓edc(everyday carry)也不过是这么回事儿。先从包开始,平时学校里装书之类的就靠它了。一开始想买个jansport的赶个潮流,哪知老爸告诉我家里有个大小和款式正合适的,于是jansport自然就告吹了看一看大一学生的EDC 。。。这包居然连品牌都查不到看一看大一学生的EDC ,就不用纠结于做工和面料,能用就行了。看来这包在到我手里之前也有点年头了,拉链的塑胶拉手也已经老化掉了一个,就拿女朋友送的挂件代替看一看大一学生的EDC 。好在包本身结实耐用、款式质朴,用来大学内部通勤比较合适,就这么用下来了。平时这包只在学校里用,不带回家,所以就拿手机随便拍了。。。连品牌都找不到的包就不用谈什么链接了看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC

接下来是钱包,初中的时候我爸在热风花了89买的。那时还小,我爸买回来告诉我说这个款式很时尚,我还不懂,就觉得不就是在正面贴满了门钉么。。。。现在一看,这个款式也仍旧不算过时,不得不佩服我爸在挑东西上的眼光。内外面料应该都是牛皮,内藏9个卡位以及一个sd卡位和一个sim卡位,对于一个大学生来说依然绰绰有余。由于这5年来一直缺乏保养(主要是我不懂怎么保养看一看大一学生的EDC 。。。),背面的皮面已经磨损了很多,看上去有那么点旧了。但好歹是当年我爸买给我的,一直不愿意换,就一直用到它不能用了为止吧。老早就下架了的皮夹,也找不到链接了。

看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC正品 日本三菱UMN-105水笔/三菱中性笔 UMN-105/0.5mm 按动签字笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购正品 日本三菱UMN-105水笔/三菱中性笔 UMN-105/0.5mm 按动签字笔,想了解详情正品 日本三菱UMN-105水笔/三菱中性笔 UMN-105/0.5m...3.8天猫精选

出门上课,怎么能缺得了笔呢?三菱umn-105笔杆搭配umr-85n笔芯一直是主力,3.8块的笔杆加+笔芯套装价格比较不错,这两天又撸了一打回来备用,相比3.15块一根的笔芯实在是太有性价比了。别的笔分别是三菱umu-138红笔笔杆搭配umr-83笔芯、晨光2b涂卡笔、打酱油的晨光签字笔。红笔用来在笔记上指出重点以及订正作业时方便区分(学渣表示这个才是重点),涂卡笔是当年中考时候我爸帮我买的,上面原来还印有考试成功几个字,然而过了4年时光早已被磨得难以辨认了。

看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC晨光文具 学生笔袋简约时尚大容量铅笔袋毛毡布 APB93407欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购晨光文具 学生笔袋简约时尚大容量铅笔袋毛毡布 APB93407,想了解详情晨光文具 学生笔袋简约时尚大容量铅笔袋毛毡布 A...7.2天猫精选

笔袋是这次双11撸回来的,主要是看中毛毡布材质以及外形,感觉有点小文青范儿看一看大一学生的EDC ,外加价格不贵还包邮。

看一看大一学生的EDC

笔记本也是学校门口买晨光文具店买的的便宜货,4.8一本。笔记本这种易耗品我认为不太值得花费太多在这上面,特别是用来记录课堂笔记的笔记本。之前参考过一篇另一位大学生晒出的edc,不仅是各式壕物让我眼花缭乱,其中一本万宝龙纪念版笔记本售价居然高达上千块,实在是让在下瞠目结舌,深感佩服看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC雷朋 5296d_淘宝搜索s.taobao.com

看一看大一学生的EDC

眼镜是人生第一副雷朋5296d,当时老爸头脑一热在商场买的,等买完才想起来上淘宝看价格,结果淘宝上便宜差不多一半看一看大一学生的EDC 。。。。从外形来说还是比较保守的时尚款,学生佩戴起来十分合适,时尚但不张扬。眼镜盒随眼镜附赠。

看一看大一学生的EDC

接下来就是电子产品了,如今出门在外没了手机万万不能,这部二手的5s就成为了我现在的好搭档。64g美版无锁,大概在4月份的时候显卡吧花了2300左右收的二手,时隔7个月已经跌价近700,我的心在流血看一看大一学生的EDC 。。。。其实在买这台5s之前上过闲鱼花了2100收过另外一台,等货到手一看下面两颗螺丝花得不成样子,明显就是拆过的,卖家还不愿意退。经过了大概两个多礼拜的互相扯皮总算通过淘宝的介入成功退款,于是发誓像苹果手机这种过于流行的东西绝对不在淘宝上收看一看大一学生的EDC 。如果有人要看事情具体经过我可以再写一篇经验出来和大家分享。另外美版5s使用电信4g需要越狱外加下载破解4g补丁,同样情况下4g信号还远远比不上原生4g的ip6,我爸让我考虑考虑要不要再收一部6。。。。

看一看大一学生的EDCEarpods专用运动耳机硅胶套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

看一看大一学生的EDC

耳机就不多做介绍了,从认识的人手里80包邮买的拆机earpods外加一对10块包邮的鲨鱼鳍耳机套,戴上颇有一股bose的腔调看一看大一学生的EDC 。效果也和bose的鲨鱼鳍一模一样,跑步的时候根本不会掉,就是几乎没有被动降噪功能。另外还有一副哈曼卡顿cl头戴耳机,但是由于体积问题不经常带不属于edc就不多介绍了,唯一值得一提的就是拿来对付室友外放效果不错。

看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC小米铝 薄 聚合物合金移动电源5000mah毫安手机平板通用充电宝欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米铝 薄 聚合物合金移动电源5000mah毫安手机平板通用充电宝,想了解详情小米铝 薄 聚合物合金移动电源5000mah毫安手...49天猫精选看一看大一学生的EDCMI小米移动电源5000mAh毫安充电宝 纤绒布保护套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购MI小米移动电源5000mAh毫安充电宝 纤绒布保护套,想了解详情MI小米移动电源5000mAh毫安充电宝 纤绒布保护套,请进入能...14.9天猫精选

移动电源是国产良心小米5000毫安版本。主要看中了它的轻薄、外观和性价比,50块能买到这块电源还是觉得很值的,5s至少能充个两次吧。外加了15块买了一个官方的电源保护套,免得和手机接触到的时候产生不必要的划痕。手感和做工中规中矩,放在手上防滑效果不错,黑色的套子也比较低调。

看一看大一学生的EDC

计算器也算电子产品吧?卡西欧fx-991es是这几代每个高中生的共同回忆,到了大学我也没让它闲着,发挥着它的余热看一看大一学生的EDC

包里东西每天就带这么多,出门上课也不必要带这么多家当去,毕竟来大学是来上课的。到此,我一介普通大学生edc翻包就到这里。

MI小米移动电源5000mAh毫安充电宝 纤绒布保护套

MI小米移动电源5000mAh毫安充电宝 纤绒布保护套

MI 小米 NDY-02-AD 移动电源 银色 10400mAh Micro-B 10W

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

眼镜帮眼镜清洗液洗眼镜水手机电脑屏幕眼睛镜片喷雾清洁剂 5瓶装

隐形眼镜清洗器手动可爱美瞳盒子近视眼镜盒便携伴侣盒简约护理盒

隐形眼镜清洗器超声波自动电动眼睛清洁器美瞳清洗器盒眼形洗眼器

超声波清洗机洗眼镜机小型家用首饰手表清洗神器超音波眼镜清洗器

日本眼镜清洗液洗眼镜液水手机电脑屏幕镜片喷雾清洁剂护理液神器

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

朵胤板材眼镜硅胶防滑耳套 尾套 眼镜脚套减压提高舒适度防滑套 灰色5对

3N全自动隐形眼镜清洗器mini(润眼版)绿色

3N全自动隐形眼镜清洗器mini(润眼版)绿色