2015-11-15 14:03:30 85点赞 104收藏 71评论

看过我之前象印保温壶开箱的值友都知道,我比较擅长花式晒妹,这次给大家带来的就是最新的一次,妹子送了我一套SD完全版,作为生日礼物#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就 如果有细心的值友应该能发现我写原创的文风和我发出的某些评论里的文风不大一样,这是因为妹子也在用我的这个账号天天调戏张大妈,所以你们也可以顺便调戏调戏她哦,不过很可能被喷回来就是了#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

当然俗话说的好,秀恩爱死得快,所以这次晒妹的过程说起来还是蛮曲折的,不想听我废话的值友可以直接拉到下面看开箱就好

妹子这次为了挑礼物其实还费了挺大心思,提前好多天就开始天天问我到底想要啥,但是我怎么可能会告诉她嘛,人家才不想自己给自己选礼物呢,哼#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就 于是她想起了很早前我在某次奶茶东图书给力活动的时候说过想要一套SD的完全版来着,正好现在双11,她就着手准备买这个咯,甚至比双11当天下午的一条爆料更早就翻到了一家卖这个的天猫店,喏,就是这条14:23的爆料,而她前两天就发现了#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就《灌篮高手完全版(24册)》(二刷修正版)从出版时间看应该是二刷版~天猫有商家目前特价600元,可用店铺100元优惠券,下单500元包邮,数量有限,欲购从速。灌篮高手的漫画,无需赘言,懂...968 史塔克

然而发现了之后她又觉得这店的评论太少,怕不靠谱,看了看当时京东价格也就贵了100,还是在京东下单了

#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就灌篮高手(完全版 套装共24册)京东JD.COM图书频道为您提供《灌篮高手(完全版 套装共24册)》在线选购,本书作者:,出版社:长春出版社。买图书,到京东。网购图书,享受最...878京东查看百科详情

结果那天晚上去吃麦当劳的路上又抢到了一张199-100的券,嗯,所以又把早上的那单取消了重新又下了一单。但是双11的京东出库速度有点打鸡血的感觉,下完第二单之后准备取消第一单的时候发现已经出库了,于是昨天收到了第一套并办理了退货,今天又收到了第二套#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

然而第一套到货的时候妹子疏忽了,让我下楼去收,于是妹子精心准备的这么个大计划就提前曝光啦,不能给我惊喜了妹子自然很生气,加上秀恩爱死得快的神秘加成,她就要跟我分手啦#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

嗯,妹子当然不会因为这么幼稚的原因就跟我闹分手,但是这两天倒确实因为别的原因闹了好多次,真的险些分手。看来秀恩爱真的会导致死得快,这次晒完之后let's go and see see吧,看看会发生什么

正式开始开箱之前还有一条花絮,就像开头说的,现在我俩都用这个号调戏张大妈,所以前两天晚上吵架吵得不行之后,竟然出现了我坐在客厅敲键盘写原创而她在卧室用手机回复别人的评论,现在回想起来,我们都觉得这简直是用生命在刷张大妈#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

好了,花式废话晒妹结束

以下正文开箱开始,京东的快递还是挺靠谱的,盒子基本没啥损伤,话说我还是第一次见定价这么贵的书,难怪会写上贵重物品呢

外箱打开里面还有一个内箱,可以看到有外箱的保护完全没有损伤,令人怀念的8个字母,slam dunk

终于开盖了,里面还有一层泡沫保护,不愧是贵重物品

揭开之后总算看到实物了,上面覆盖的是10天后的册子,下面是98年的年历

拿掉10天后,有一个信封,下面终于就是本体的24本完全版咯

首先看看10日后吧,外面的塑料袋上贴着完全呈现4个大字,这个的含义马上就能知道

撕掉膜,正反面好像都是实景照片,正面是神奈川的某处海岸吧,而反面是某个高中的篮球场吧

翻开第一页,好激动

下一页就明白完全呈现是什么含义了,因为10日后原本是井上大神在某个废弃学校的黑板上完成之后,开放让大众参观了一段时间,所以这里采用了完全实景照片的方式来呈现,一页页翻过去,就好像随着书页上的照片亲身体验了一次实景观赏的滋味,从一个小黑板担当的指示牌开始

开始看第一块黑板

中略……

看最后一块黑板,还是那句熟悉的因为我是天才嘛

黑板完了之后是很多当时展出学校的照片,就好像看完展览之后心情不能平静的人又在学校里接着溜达的感觉

然而最后还是曲终人散,只留下一个空椅子

最后还附有所有黑板上的对话翻译,出版社gj

然后是这个被夹在10日后和漫画书之间的这个低调的小信封

揭开的时候就知道里面的内容了

就是大神的草稿本的节选啦,包括了一些画稿的草稿和剧本的草案之类的

大神当年的分镜草稿画的真是奔放啊,不知道现在浪客行的草稿是怎样

98年的挂历,想想那个时候我还是一个单纯的好小孩啊,远目#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

内页都是主要人物的特写,第一页是这三人,想看之后是谁的,你们还是速速买一套回来收藏吧#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

最后一页,每个县的全明星县队,真要是能画这么一套漫画讲这个内容肯定大卖啊

终于来到本体漫画的部分啦,完全版每本比单行本更厚,所以一共是24本,不过可惜的是书脊不像龙珠的完全版那样可以拼起来

第一方阵,主角团队6人,安田石井角田你们走好,眼镜兄能排在猩猩后面担当第四本封面是因为好基友在一起的原因吗#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

第二梯队,白发鬼你怎么和另5人勾搭到一起了,不过倒是正好组一队,花形C,藤真PG,牧SG,神SF,青田PF

第三梯队,陵南诸人,成功男人(们)背后的女人(们),还有一个蓝色小哥,你打球很脏啊,把CP3都带坏了你知道吗#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

第四梯队,嗯,CP3坏榜样身边的男人,猩猩4只,和说出真的喜欢之前那一扣的樱木

最后还是以每次看都带感的超经典画面结尾吧,好基友都是这样相爱相杀的

最后还是针对这套书来点感想吧

首先要说的是这套书已经不仅仅是一套漫画了,承载了太多像是汗水,像是泪水,像是坚持,像是努力,总而言之是青春的这些东西,内容早已经倒背如流,但是每隔一段时间还是会想翻出来重温一遍,实体书拿在手上翻阅的感觉还是要胜过电子版太多太多

然后这套完全版可以看出来长春出版社还是很有诚意的,内容做的很全,而且因为是今年5月的3刷了,之前的那些问题好像也都修正了,印刷不错,纸张的质感也很好,但是网上好像还是有评论说翻多了书页会脱胶,不过目前来说,还是让我这个抚摸党抚摸的很有快感

嗯,那么第二次花式晒妹到此就结束啦#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩#妹子好像在我身上做完了一个叫【送一套SD完全版给男友】的成就#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...13282075250 原创小小值