也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies 暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋

2013-09-10 16:20:23 32点赞 39收藏 46评论

知道smzdm很久了,注册smzdm很短的,一直是各种潜水,吸水,中毒,降温,退热。看大家都是各种晒,趁着秋高气爽,我也晒晒并非第一单的海淘。

这次的主角是来自美亚三产电商:晚上六点——6PM。虽然不是第一次海淘,但是在6pm还是妥妥的第一次,以往的海淘都是俺家弟弟在大LA人肉背回来的。本帖主角登场,暇步士男鞋九熙女款平底凉鞋,暇步士是我的,九熙是LD的。6pm指定用的USPS,转运用的转运中国,速度是杠杠的, 唯一疑惑的是两双鞋称重竟然是1.9公斤!!不知道这个价格是不是合适?

然后回到纠结的尺码选择上,6PM的尺码真不是一般的混乱啊,看他的 Size chart 所有鞋尺码都一样,请看此图!

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋坑爹啊! US 9 竟然是JP 26 ,我是标准的JP 265 低足弓的脚型,心想哎呦,这鞋只有US 9.5才是我的码啊,还好我下意识的去官网比对了下鞋款和尺码,不看不知道,看了真是吓一跳!请上眼:

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋官方尺码,US 9 是 JP 270,我这个年纪,个头可能长不了还在逐步萎缩,脚丫子更是长不大啦,随机转入US 8.5!!!可是可是可是,sold out!只有US 9 D ,想想D可能窄,鞋子大5mm,一双厚袜子,加个鞋垫就可以了,随机入手!到手后,发现官网也不靠谱啊!!!US 9是JP 275!整整大了10mm!!! 上一张鞋子的真实尺码表!

LD的nine west 是在国内专柜试过的,虽然没有这个款式,但是size也是合适的,如果按照6pm上的尺码入手,估计转运回来,就是再出手给别的同好的境地了!

上图后,再说点小曲折!

到手后的大箱子,看到的那一刻,我认为1.9公斤的称重 我可以接受了!别人都是小黄人,wall-E,虽然我也有,但是都是老K,拿出来被大家笑话,暴力熊喂我袋盐!

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋脱 脱 脱 牛皮箱脱掉 !发现美国人都是捆绑系 !!啧啧啧...

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋出箱亮骚,请原谅我的渣取景和渣光源...整个鞋子都偏色了... 我承认我犯懒了!

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋我的暇步士三连击:也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋

LD的nine west 4连击:

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋上单据!也同时宣布暴力熊的下岗,暴力熊臭遍街了,下面的炉石,全球限量4个,纯手工打造,各位上眼吧!这里不用科普什么是炉石了吧!
也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋对,我就是炉石,外出旅游,打怪升级必备良品!

以下证明我也是混smzdm的,上个五趾!请忽略我黑黑的脚丫子!

小曲折,鞋子一直在转运中国的仓库,等着36$在woot!入的gunnar,结果左等不到右等不到,同样用USPS咋就这么慢呢?于是乎给woot!发信问询,没想到不发还好,发了直接给我撤单退款了,给我的解释是USPS不能送到该地区,我这火儿,腾一下子就起来了,发信各种谴责,各种要求解释,最后的结果是这样的:woot!给我补发了一付眼镜,一个美刀也没收...体现了纯DIAOS的战斗素养!!!!现在妥妥的在仓库了,等着和我下一批货物飞回我大中国!

小编让我谈感受,那我就简单说说,我题目已经点出晒单的关键是暇步士鞋码和6pm鞋码的尺码比较,以及鞋子入手后的真实鞋码,结合上面的图得出如下的总结:

6PM US 9 JP 260
暇步士官网 US 9 JP 270
鞋子标示 US 9 JP 275

以后购买暇步士的鞋码可以根据 us 9 = JP 275 推算,如果要买JP 265的暇步士,那么应该选US 8. 这经验只适合美国的暇步士版本,各个国家的鞋码是不同的!这点经验,可以对海淘暇步士有所帮助!

• 赞楼主的战斗素质……

去西方消费的不是净盘使者,就是斗战胜佛

• 炉石?全球4个?呵呵呵呵呵呵,真是长姿势哈,哈哈哈 [呵呵] 李晨应该送这个才对,不应该送心性石头哈,哈哈

@tubaby 看来这位选手也是口袋里没有就去旅店找老板要的高端玩家! 同学,我觉得你真的来对了,这款炉石只有四个!涨姿势我就不收你学费了,今天教师节算我义务奉献给你了,同学!

• 暇步士的鞋子偏长,但是窄,个人感觉……

还好 我脚型是瘦长型的!

• 有和撸主差不多一样的布洛克鞋,请问撸主怎么搭配?

@纳什de粉丝 方格裤子可能,我觉得纯色的可能不太好搭

• 运费多少钱

100出头的运费

• @foxangus 兄弟 我也是在6pm看上这双了 不过现在貌似只有蓝色的 我国内的皮鞋是偏大半码的43 标注265mm nb998 574都是45 鞋垫量的也是nb的290mm 请问您觉得我应该这款入手多大啊 [哭泣]

我是标准的265 nb我穿42

• 这尺码表和别的不大一样啊

• 感觉官网尺码一般都是准的,亚马逊、6PM一类综合网站的尺码不能信。LZ这情况。。。只能表示同情了,话说我也遇到过Inov-8的类似乌龙

• 这个我在Chh见人晒过。好心水,可是太贵,舍不得

• 应该把谴责woot的邮件内容发一发,涨一下我等的姿势

• 直接去商场试穿,然后在下单啊

• 哎,我42的尺码,一双暇步士的9.5一双天木兰的9.5在路上啊,海淘鞋子尺码是坑爹!

那你肯定坑了,暇步士我没买过,平常我皮鞋42,运动鞋42.5-43,timberland穿8.52E或者9D

第一次海淘鞋子,周日下单订单,周一早上再看人家嗮单我就知道买大了,取消订单美亚居然说不能取消了已经发货了。算了,回来穿不来就转给朋友吧。

• 楼主,能给个转运中国的邀请码不?谢谢啦

• @君莫笑 0283384959

• 坑的不是尺码..是楼下乱评论的人..我同学本来选得刚好..看了评论一改又大了..

• lz。。你的鞋子跌了5美元

• 当初看到这个鞋子,感觉太中性了……

• @000 哎!这玩意不要是涨,我就玩暇步士期货了

• @君莫笑 还差一单就是VIP,有码私给你一个!

@foxanugs 谢谢啦,正好转运中国又关闭注册了。等开了估计兄弟你就攒到啦。到时务必给我一个。多谢热情的你

这位大哥,成了转运中国的vip了吗?麻烦给个邀请码啊。O(∩_∩)O谢谢

• @这厮是只鸟 我觉得有点鞋,国内专柜的码和国外的码不同,不过兄台说的在理!学习了!