美景 干红葡萄酒 双支礼盒套装

2013-09-10 15:58:53 20点赞 14收藏 26评论

咳咳。。自爆料后,无人晒单,只能鄙人小晒一下了。。渣像素。。。轻踩。。。

小的我,没事喜欢喝两口小酒,自半年前晒了两单之后,《对红酒的个人看法(瞎闹)》《对红酒的个人看法(瞎闹) 续》许多朋友都好这口,那就继续和大家分享。。。

废话不多说,开整。。。

前几天逛亚某逊,马上过节,要去拜访女朋友她姐的男朋友的妈妈。。不知道带点什么好。偶然间看到有个进口红酒的皮盒套装,手欠之后。。。现在还在路上。。

重点来了。。之后又逛了某猫。。然后就爆料了。。心中隐隐作痛。。。美景 干红葡萄酒 双支礼盒套装。。

入手之后的故事开始了。。。

脏脏快递包脏脏快递包

快递到了。。万恶的暴力配送。。有电梯都懒得上。。让一个宅男下楼是多么痛苦的一件事。。慢慢灰尘的快递包装。。在一个宅男家里的地板上。。。让我肮脏的地板。。蓬荜生辉啊。。啊。。

各种磨损各种磨损

各种磨损

前后左右,无一处不被磨损。。我了个擦。。袋子居然放在外面了。。这个真是相信快递的温柔么?我会告诉你。。这个真的会破的么?

各种暴力各种暴力

各种暴力

为了不被查表,地址等信息已被模糊。。毫无PS痕迹啊。。这包装貌似很复杂的样子。。不过没破算万幸了。。不然袋子就毁了=。=
破膜破膜

破膜

啊。。最喜欢的环节到了。。破膜。。弄得手疼啊。。感觉浑身无力啊。。不过最终还是破了。。
分解分解

分解

拆了之后,袋子完整。。盒子完整。。膜破了。。
再次分解再次分解

再次分解

好了。。继续深入。。没有膜的事情了。。它可以退役了。。话说这个包装。。看上去真心不错。。虽然是硬纸壳本儿。。不过上面的那个银色的东西还是很有感觉的啊。。话说这个盒子肿么是内折的呢。。。想不通啊想不通。。。
雄起吧盒子雄起吧盒子

雄起吧盒子

啊。。有种买宜某家居的感觉。。喜欢手工的小朋友们。。可以开始动手了。。身为宅男的我。。怎么能放过这次机会。。不过话说回来。。真心难弄。。。
叠盒子叠盒子

叠盒子

啊。。。累屎兰州了。。。突然感觉小学劳动课我居然毕业了。。。
合体合体

合体

看看兰州的成果。。。幸福感油然而生啊。。。我成功了。。。小伙伴们都泪奔了。。
开箱开箱

开箱

开箱大吉。。面单映入眼帘。。。话说类似的东西。。兰州都是直接忽视。。该仍仍。。该撕撕。
单据包装+神奇酒刀单据包装+神奇酒刀

单据包装+神奇酒刀

这酒刀。。藏得goush
神奇酒刀特写神奇酒刀特写

神奇酒刀特写

来个特写。。各处是彩蛋啊。。以后买东西。。真心得翻遍了才能扔盒子了。。
酒瓶特写酒瓶特写

酒瓶特写

箱内春光。。。完整无损。。看来最近快递还是蛮温柔的。。之前申某快递。。送来另一箱酒的时候。。塑料泡沫成渣了。。渣啊。。泡沫渣啊。。。。。
完整无损完整无损

完整无损

搞定。。完整无损。。从包装以及礼袋礼盒上来说。。还是不错的。。比较满意吧。。。干了这碗酒。。干了这碗酒。。

干了这碗酒。。

咳咳。。这酒吧。。首先颜色呈樱桃红。。酒体不是很厚重。。果香还是不错。。。喝下去吧。。比较细腻。。如果喜欢酒味重的小朋友们。。还是要慎重啊。。刚接触的小朋友们和姑娘们。。可以大胆去尝试把。。。从朋友那边坑来的蓝纹芝士。。重口啊。。。和这款不是很搭。。不过地中海式的软酪。。还是不错的。。。

总结一下。。礼袋略小。。不过蛮精致的。。礼盒很精致。。叠起来费劲。。酒的话。。这个价格。。性价比还不错吧。。整体来说。。满意噻。。。