Apple 苹果 iPad Pro---本体飞速开箱+逗逼测试
iPad Pro轻,薄,磅礴。首先声明,这是替同事晒物,我看(mai)不(bu)上(qi)...
同事作为一个美术狗,iPad Pro发布的第一天就已经做好了剁手的准备。国行开卖当天就果断下单了一台128G的土豪金iPad Pro,本来看到EMS发货的时候心里凉了半截,没想到今天居然就送到了,给EMS点个赞~
美中不足的是那支神奇的笔还得等下周发货,今天只好先晒晒本体了!
当当当~~此处自带特效+BGM!
菊部特写
千呼万唤始出来!这货上面盖的膜是磨砂的...并不是我拍得糊,也不是看官您lu多了,不要紧张
这时候好像还看不出来有多大,感觉也就是个正常ipad差不多,嗯,且往后看~
配件,线要比普通ipad长一些硬一些(写完这句话总觉得怪怪的,为什么呢?
先来一个八龙珠镇楼!最左iPhone 3GS,一路进化到巨型的iPad pro
上对比照~左边那个小玩意是iPad Air 2,并不是iPad mini!并不是iPad mini!并不是iPad mini!(说三遍了——!)
可以明显看出iPad Pro的屏幕颜色偏暖,之后反复调整了亮度,确认了:iPad pro的屏幕偏暖!iPad pro的屏幕偏暖!iPad pro的屏幕偏暖!(说三遍了——!不过据说可以用软件调?
这时候最左边那个才是iPad mini 2~有没有感觉很小~
同15寸MBP对比,还是一个字,大!比起我的XPS13还要大一小圈。不过好在重量很轻,拿在手上玩个赛车游戏啥的应该还挺爽!说到游戏,接下来就做游戏测试
右边那台是iPad mini 2...是不是像iPhone一般娇小=。=
于是,我们飞速的针对iPad Pro开发出了自家游戏的双人联机模式,感觉非常酸爽!
本次开箱到此结束,感谢各位捧场~
最后再来一张美术狗镇楼~欢迎使用iPad Pro的玩家尝试我们家的游戏

三防两听
Luhikari