提升家庭幸福感的利器——konbuy康标 GYJ60-78 烘干机
烘干机在国内算冷门,连张大妈上也查不到什么信息,在观望了几天后忍受不了南方下了两个月的雨,前天又大幅度降温,在随便看了几款后(其实就那么几款),考虑了下预算、容量、配送、售后选了京东买康标的6公斤款,一个没有听过的广东牌子,只做烘干机。
康标(konbuy)GYJ60-78 家用干衣机烘干机【康标GYJ60-78】京东JD.COM提供康标GYJ60-78正品行货,全国价格最低,并包括konbuyGYJ60-78网购指南,以及康标GYJ60-78图片、GYJ60-78参数、GYJ60-78评论、GYJ60-78...用券和白条后实付款1539,跟其他电商横向对比了下,这个价格是最低的。
选6公斤是因为考虑到要烘冬天的大衣和那些绒被套。
功率: 1001W(含)-1500W(含) 功率还是很大的
京东速度太快,周四下单,预定周六送,很准时。让京东小哥帮忙送上楼,看到小哥搬得东倒西歪有点不好意思啊,进家门这一段路就只能靠自己了,搬得眼泪都要流出来了,尼玛,谁说的烘干机很轻的!
搬进家门后就迫不及待开始拆,包装也是很难拆啊,又不敢用暴力,最后选择从侧面剪开,急急忙忙扒开纸盒,扔掉塑料膜,烘干机本体还是挺大的,**,在使用的时候还是要蹲下身子,重量和大小又不能随随便便放在支架上。
原本是决定放阳台,但是忘记了通往阳台的地方还有一道门,跟本运不过去啊,好把只能放房间内,因为涉及到通风,就放在离阳台最近的地方
使用的时候就是这样,窗帘捞起来便于它排风,摸过出来的风,其实不烫,一般与手温差不多,有时候会觉得有点凉,猫上的旗舰店有排风软管卖
排风口,这个塑料管和机器连接的时候拧了下螺丝,螺丝是电器配件(然后就再也没有其他的配件了)
康标干衣机专用出风口排气管 可伸缩软管欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购康标干衣机专用出风口排气管 可伸缩软管,想了解详情康标干衣机专用出风口排气管 可伸缩软管,请进入konbuy康标旗...有产品说明书,在机子的顶部也有这张纸条贴着,从上面很容易就看出这个机子的操作很简单,按键也很少——就两个。
操作界面在右下角,尼玛简直反人类,看不清界面上的字,第一次用的时候是趴在地上看的。
昨天晚上烘干了好几桶,还是很给力的,一般一个小时就已经干得透透的了。
有声音,但是在能接受的范围,换一个房间就听不到了
烘干的衣服有些静电很严重,一拿出来就噼里啪啦响,吓得我赶紧去美亚买了烘干纸(dryer sheets)
烘干后洗衣液的香味就没有了,楼主分别用了三种洗衣液,味道都没有残留,用了柔顺剂的衣服才会有香味,楼主喜欢香香的,所以觉得比较麻烦。洗衣液是:威露士(烂得的不行,一辈子黑)、狮王洁白物语纳米乐 超浓缩洗衣液(最喜欢的香味)、奥妙净蓝全效水清莲香;柔顺剂用了两种:威露士可柔可顺 衣物柔顺剂 棉籽柔白 (用了跟没用一样,烂得不行,见一次黑一次)、金纺新香薰精油活力牡丹浓缩型衣物柔顺剂(只有这个会留味,香味好闻,搭配烘干机使用,拿出来后幸福得不行)。
用了几次后,就要进行清洁了,只要清洁两样就行了,进风口和出风口。进风口很干净,说是一个月清理一次就够;出风口很脏,不过用牙刷轻轻一刮,就能处理干净。
进风口和出风口:
拆开,进风口和过滤器
这是出风口的过滤器
过滤片更换起来还是很方便的,旗舰店也有卖,万能宝上搜索过滤棉也是一抓一大把,能任意剪裁。
冬天南方阴雨连绵,又是处在沿海城市,苦不堪言,内衣一个星期不干是再正常不过的事,楼主白天上班,只有周六日有空,根本没有时间折腾衣物,小件的可以一直买一直扔,大件的只能等着它干,占地占时间。我觉得如果有提升幸福感的电器排行榜,烘干机一定要占前三名,解放双手节省时间。买个烘干机,今天换洗今天干,带绒的衣物进了烘干机后更柔软,比自然晾晒的还要舒服,不用再算着日子看着天气的换洗,不用买一大堆袜子内衣裤备着,阳台腾出空地来可以做更多的事。