2015-12-02 14:38:27 59点赞 151收藏 44评论

烘干机在国内算冷门,连张大妈上也查不到什么信息,在观望了几天后忍受不了南方下了两个月的雨,前天又大幅度降温,在随便看了几款后(其实就那么几款),考虑了下预算、容量、配送、售后选了京东买康标的6公斤款,一个没有听过的广东牌子,只做烘干机。

提升家庭幸福感的利器——konbuy康标 GYJ60-78 烘干机康标(konbuy)GYJ60-78 家用干衣机烘干机【康标GYJ60-78】京东JD.COM提供康标GYJ60-78正品行货,全国价格最低,并包括konbuyGYJ60-78网购指南,以及康标GYJ60-78图片、GYJ60-78参数、GYJ60-78评论、GYJ60-78...暂无报价京东

用券和白条后实付款1539,跟其他电商横向对比了下,这个价格是最低的。

选6公斤是因为考虑到要烘冬天的大衣和那些绒被套。

功率: 1001W(含)-1500W(含) 功率还是很大的

京东速度太快,周四下单,预定周六送,很准时。让京东小哥帮忙送上楼,看到小哥搬得东倒西歪有点不好意思啊,进家门这一段路就只能靠自己了,搬得眼泪都要流出来了,尼玛,谁说的烘干机很轻的!

搬进家门后就迫不及待开始拆,包装也是很难拆啊,又不敢用暴力,最后选择从侧面剪开,急急忙忙扒开纸盒,扔掉塑料膜,烘干机本体还是挺大的,**,在使用的时候还是要蹲下身子,重量和大小又不能随随便便放在支架上。

原本是决定放阳台,但是忘记了通往阳台的地方还有一道门,跟本运不过去啊,好把只能放房间内,因为涉及到通风,就放在离阳台最近的地方

使用的时候就是这样,窗帘捞起来便于它排风,摸过出来的风,其实不烫,一般与手温差不多,有时候会觉得有点凉,猫上的旗舰店有排风软管卖

排风口,这个塑料管和机器连接的时候拧了下螺丝,螺丝是电器配件(然后就再也没有其他的配件了)

提升家庭幸福感的利器——konbuy康标 GYJ60-78 烘干机康标干衣机专用出风口排气管 可伸缩软管欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购康标干衣机专用出风口排气管 可伸缩软管,想了解详情康标干衣机专用出风口排气管 可伸缩软管,请进入konbuy康标旗...0天猫精选

有产品说明书,在机子的顶部也有这张纸条贴着,从上面很容易就看出这个机子的操作很简单,按键也很少——就两个。

操作界面在右下角,尼玛简直反人类,看不清界面上的字,第一次用的时候是趴在地上看的。

昨天晚上烘干了好几桶,还是很给力的,一般一个小时就已经干得透透的了。

有声音,但是在能接受的范围,换一个房间就听不到了

烘干的衣服有些静电很严重,一拿出来就噼里啪啦响,吓得我赶紧去美亚买了烘干纸(dryer sheets)

烘干后洗衣液的香味就没有了,楼主分别用了三种洗衣液,味道都没有残留,用了柔顺剂的衣服才会有香味,楼主喜欢香香的,所以觉得比较麻烦。洗衣液是:威露士(烂得的不行,一辈子黑)、狮王洁白物语纳米乐 超浓缩洗衣液(最喜欢的香味)、奥妙净蓝全效水清莲香;柔顺剂用了两种:威露士可柔可顺 衣物柔顺剂 棉籽柔白 (用了跟没用一样,烂得不行,见一次黑一次)、金纺新香薰精油活力牡丹浓缩型衣物柔顺剂(只有这个会留味,香味好闻,搭配烘干机使用,拿出来后幸福得不行)。

用了几次后,就要进行清洁了,只要清洁两样就行了,进风口和出风口。进风口很干净,说是一个月清理一次就够;出风口很脏,不过用牙刷轻轻一刮,就能处理干净。

进风口和出风口:

拆开,进风口和过滤器

这是出风口的过滤器

过滤片更换起来还是很方便的,旗舰店也有卖,万能宝上搜索过滤棉也是一抓一大把,能任意剪裁。

冬天南方阴雨连绵,又是处在沿海城市,苦不堪言,内衣一个星期不干是再正常不过的事,楼主白天上班,只有周六日有空,根本没有时间折腾衣物,小件的可以一直买一直扔,大件的只能等着它干,占地占时间。我觉得如果有提升幸福感的电器排行榜,烘干机一定要占前三名,解放双手节省时间。买个烘干机,今天换洗今天干,带绒的衣物进了烘干机后更柔软,比自然晾晒的还要舒服,不用再算着日子看着天气的换洗,不用买一大堆袜子内衣裤备着,阳台腾出空地来可以做更多的事。

Konbuy/康标 GYJ90-268-E 9公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ90-268-E 9公斤 干衣机

Konbuy 康标 GYJ80-268 8公斤 干衣机

Konbuy 康标 GYJ80-268 8公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ28-88E 2.8公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ28-88E 2.8公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ60-68 6公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ60-68 6公斤 干衣机

Konbuy 康标 GYJ65-88C1-E1 6.5公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ30-18G1-E1 3公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ65-78F5-E 6.5公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ75-78F3-E 7.5公斤 干衣机

Konbuy 康标 GYJ50-78F5-E 5公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ30-18G1-E1 3公斤 滚筒干衣机

Konbuy/康标 GYJ50-88C1-E 5公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ50-78C5 5公斤 干衣机

Konbuy/康标 GYJ50-78C5 5公斤 干衣机

Konbuy 康标 GYJ65-88C1-E 6.5公斤 干衣机

Midea 美的 烘干机 HBGD10D1 干衣机

Midea 美的 烘干机 HBGD10D1 干衣机

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

• 我买的金环5公斤,貌似康标就是金环代工的,什么都一样金环还便宜200多 [邪恶]

受教了!!

金环和康标都是金环工厂的,金环和康标为什么有差价,不懂,但是我看康标的评价就比金环的好,而且貌似京东、苏宁都有康标,木有金环的,这个会不会是什么原因。。。

• 话说烘干的时间要多长?一般是2个人的衣服量,大概4件+一些内衣裤

我觉得4件衣服有点浪费,都是积攒一个星期再加其他衣服,不算内衣袜子有十件,大概是一个小时

• 可是烘干的衣服(主要是衬衣)还要熨烫,不然皱的像抹布……我还是觉得悬挂晾干比较好,不过连阴天气真的干的好慢好慢……

我工作服是直接扔进去的,跟晾晒好一样的效果呀

• 请问这款需要买烘干纸么?

不太清楚。不过什么样的烘干机需要烘干纸呢,有标准么?一直以为这是按个人喜好来的。没有烘干纸的时候我使用了,根据面料不同静电各有大小,后来用了后静电就小了很多

这样呀~谢谢楼主!

• 准备入手一部了,广东回南天实在不能忍!想问一下康标这个现在用着可好?

好,我春秋被、枕头、羽绒服、制服都是放里面,一直很稳定,勤勤恳恳工作。再也不看天吃饭了。

• 羽绒服和棉衣能不能烘干呢?

能 还有珊瑚绒的都烘干过

• 楼主用这么久了会不会觉得小不够用?

还好吧,我把春秋被塞进去过,冬天的大被子也塞过,垫被也塞过,前面两个因为有弹性比较好塞,最后一个确实比较困难,不过正常的也不会塞垫被进去吧。日常用我觉得足够了,我都是洗三桶的衣服或者两桶的被单塞进去。快一年了,我还是推荐,以后搬家还会再买一个,不过会换一个牌子,最近打算买个松下的专门烘被子的机子

你买的是康标的,我看到他们有大容量的,8、9、10都有,松下的,我之前有买过,质量不稳定。后来维修的时候,认识了康标,感觉不错。

• 用了一年半了,只恨没有买容量大的。真的太太太好用了!!说一个比较奇葩的用法,东西用久了会臭,普通的洗涤方法完全没用,洗衣服的时候加柔顺剂,烘衣服的时候加烘干纸,洗完以后又香又干燥,用起来特别清爽。再也没有为衣服不够穿担心,再也没有为看天气洗衣服担心。不过时间久了,烘干能力有下降,不知道什么情况。刚买的时候烘被单还行,现在烘的话,即使每隔二十分钟展开卷成一团的被单,最后也是湿漉漉的

烘干纸什么牌子的好,推介一下,有没有店铺,谢谢

我当时是去美亚买的销量前几名,你可以去那里看看

• 我觉得按钮在右下角,是因为本身设计是放在洗衣机上面的吧

我也这么认为的_(:з」∠)_

何不搞个架子,下面放滚筒洗衣机,上面放烘干机。。

[绷带] 看干衣机的样子怎看也是台上型的吧...LZ把它放地上当然要趴着看...

• 这机子用的什么技术,冷凝?热泵?风吹?电烤?

• 这个机器噪音如何啊?

• 不如买美的或小天鹅的滚筒式干衣机,特价才不到一千,功能比这款多,也好看的多

美的、小天鹅的,什么干衣机,是发热棒加热的,温度升得快!衣服干得快!就好像以前小孩的时候,看见别人家里烧水,那个热得快,放水里一下就红了,还有火!外国很多干衣机都用PTC的了,说是安全点,衣服没有那么快要换新的。

• 买了美的的,不知道跟这个有什么区别~

拆开看过,很简陋的结构

关键实用加质量才行~美的那个用了一年了,感觉好用

• 请问这个机器要排水吗?怎么解决?

家里也买了个抗表的,这个机器不能放湿衣服进去,要甩干拧干之后放进去

• 烘过床单被罩吗?效果怎么样?能烘羽绒服吗??

效果可以,建议买大容量,能 !

• 奇怪值得买怎么没有烘干机的评测,装修家电首先想要的就是洗碗机和烘干机,洗碗机评测倒是很多,西门子最多,烘干机就找了你这一篇。

烘干机提成少。。

• 打开方式不对晕,用干衣机搜索好多

• 他这下控,明显就是放在滚筒上的,谁叫你不买上控的了

• 其实。。这种带轨道的阳台门。。可以满容易就拿下来的啊。。从中学开始每年帮我爸一起歇下来擦洗。。。