2021-03-03 09:58:37 0点赞 0收藏 0评论

鸡娃这件事,不累孩子,主要是费妈。每一个鸡娃背后的妈妈,都有着钢铁身躯,和坚定不移向前进的心志。

我从孩子出生就沉迷看育儿书,从孩子周岁后,就在网上观摩各种鸡娃大神。光看她们给孩子排的时间表,我都在心里充满佩服,把时间利用到充分,我不如这些孩子,更别说他们的妈妈。

我鸡的比较佛系,孩子的日常主要是绘本。看书这件事,听起来累孩子,实际上,没有孩子不喜欢绘本没有孩子不喜欢绘本没有孩子不喜欢绘本。

只有讲废了的妈,没有累坏的娃。

为了证明这件事,我特意在我开的店里都放了绘本架,观察得出,只有不想讲故事的妈,没有不想听故事的娃。

我从孩子出生开始就沉迷买各种育儿神器妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S

牛听听是我唯一all in的,就是没想到平时不怎么在平台活跃的我也会被抽中选测他们的新机子,挺惊喜的。

读书牛1S,分享一下妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S

先晒图

箱子忘记拍了,东西挺多的(屁股后面捅的线是我自己的,原装已经丢了妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S

爱心表情,符合sm张大妈的气质爱心表情,符合sm张大妈的气质

一代我放在老妈家里,没办法放一起拍,外观上面和一代没有什么区别,就是穿的衣服不一样,普通版的是蝴蝶结,升级版的是领带,目测性别都是男的。

两个很软硅胶小耳朵,可以当夜灯,怕耗电可以关掉。两个很软硅胶小耳朵,可以当夜灯,怕耗电可以关掉。

按键都在脑袋上面

和老版比,做了以下升级

无线充电妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S傻小孩也能帮忙充电,随时都能充着,挺好的

指尖词典妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S中文查字,英文查单词。傻小孩还用不到,他字都不认识,话刚说利索。但是我读原版绘本和分级时还挺方便,点一下就👌,不要小看傻孩子的原版绘本,真的刷新了我的世界,什么hedgehog、ostrich、guava,foal…… 试了一下,初中试卷也能识别成功单词。字再小就有误识别的情况(听说官方会后台升级)

摄像头妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S100万升级成800万,以前100万读绘本完全够用,听说是为了“指尖词典”这个功能,升级的800万硬件。

电池升级妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S5100到6700毫安

我没什么感觉,反正以前也是放在家里用的,几乎都是捅着屁股在充电(充电口在背后)

说起充电,新版又改了老版的充电口,换上了新时代的象征,type-c充电口,真的是感动落泪,不用再颤颤巍巍捅充电口妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S

其他功能老版有的新版都有,没什么区别。

老版用着挺好,新版一升级,能用到孩子年龄更大,官方估计是奔着孩子等自主阅读的时候也不用再换机子,一步——到位。

我个人的感觉是,牛听听的机子是值得入手,但是具体入手哪一个机子,还需要结合孩子具体的要求。

——————分割线—————

以下功能新版老版都有哦!!!

绘本

主流分级能读,畅销绘本能读,课文能读。现在小孩真幸福,有那么多好作品,好工具包围着妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S

妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S录了视频发现发不出来?算了算了妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S好好拍照片

分级界三座大山分级界三座大山

超级推荐!!!国产绘本hin优秀!!超级推荐!!!国产绘本hin优秀!!

家里的一个中午文绘本角家里的一个中午文绘本角

买绘本会上瘾,我在孩子三周岁以后就挺克制了,奔着去图书馆借,借的多好会有礼品送,现在的公共福利做的真好。

————————

晒一下我的机子和周边,周边都是要花钱

(一小部分,还有单词卡字卡什么的,都放在我妈家了)

感觉自己真的是真爱没错了~感觉自己真的是真爱没错了~

音质牛,挂满了各种卡,我一直觉得卡才是精华音质牛,挂满了各种卡,我一直觉得卡才是精华

这个卡的功能看起来非常傻非常鸡肋,但是对孩子来说是非常有用的!我要吹爆它,我觉得所有功能里我最喜欢的就是这个功能,我不惜上咸鱼买了50张nfc卡妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S

这是卡绑定的内容这是卡绑定的内容

孩子一般想听什么,自己嘀一下就好孩子一般想听什么,自己嘀一下就好

我们家小孩最爱这个,小水牛我们家小孩最爱这个,小水牛

出门必带,洗澡必听,睡觉必抱,地位仅次于奥特曼妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S现在英语磨耳朵,每天听分级,好用。

————————

以下是读书牛独有的功能

七巧板get☑️

做加减乘get☑️做加减乘get☑️

英语拼读英语拼读

功能还挺多的。然而我们在拼图阶段就已经能把我气得跳脚了,想吃小孩妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S

看官方的意思,是把读书牛作为家里的机子,所以学习方式不仅仅是绘本,还有其他的语数英科目的加持方法。然后通过读书牛和最近的新品超记牛联系在一起,加强孩子学习效果,我听了很心动,然后……就没有然后了,因为孩子太小,读书牛的功能我们家小朋友90%都用不了妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S

新产品名字叫超记牛,不得不说人家名字取得很牛B,小水牛,读书牛(每个家长:我家孩子读书当然牛),现在来了一个超记牛,谐音梗玩得66的。

像不像小灵通像不像小灵通

我看了一下是融合了牛听听自己的熏教机+倾听者(倾听者在鸡娃界地位杠杠的)+刷题(有自己开发的题库)+各个机子之间的联动。因为新品不知道具体情况,我打算看它以后和读书牛的联动,如果联动的好,我也打算给孩子收集这么一个周边。

鸡娃路上,不费钱,就费妈妈妈的小帮手,解救我的喉咙。晒晒我新到手的鸡娃机器——读书牛1S

大家在买鸡娃神器的时候,一定要冷静、冷静、多做功课,一定要结合自己需求。买东西是爽,但是收纳就很头痛。