2016-05-03 14:38:42 10点赞 41收藏 50评论

先自我介绍一下:为了PP的那一丝舒爽!SPECIALIZED 闪电 TOUPE COMP GEL公路自行车骑行坐垫 开箱 82年大叔,性别男,爱好女,陷摄影、骑行两坑不能自拔,但人生痛苦在于“穷”为了PP的那一丝舒爽!SPECIALIZED 闪电 TOUPE COMP GEL公路自行车骑行坐垫 开箱 ,各类装备较为屌丝,各类土豪楼下留情 ,拜托口下留情为了PP的那一丝舒爽!SPECIALIZED 闪电 TOUPE COMP GEL公路自行车骑行坐垫 开箱

我的车上篇文章稍有介绍,本次就直接说坐垫了,原车配的的公路坐垫也算大牌:“prologo ZERO°”,

但对我这种200斤的胖子,实在感觉太硬了,骑30km就必须下来揉屁股,并且单位体检还查出痔疮,让我不由得"菊花一紧"为了PP的那一丝舒爽!SPECIALIZED 闪电 TOUPE COMP GEL公路自行车骑行坐垫 开箱 担心起pp的未来。

后来看了张大妈这里众多高手的使用心得,骑行坐垫大家都提到了闪电坐垫舒服,好吧我这人最大的本事就是跟风为了PP的那一丝舒爽!SPECIALIZED 闪电 TOUPE COMP GEL公路自行车骑行坐垫 开箱 ,赶紧在某宝搜索一下,挑来挑去终于看上这个了:“SPECIALIZED闪电 TOUPE COMP GEL男式竞赛级公路自行车骑行坐垫”,先来张图:

可能大神要吐槽不是钛弓,可是他家钛弓要千元左右,而且硬度都标为“1”,偏硬,仔细掂量还是790这款更合适,来链接在此:

为了PP的那一丝舒爽!SPECIALIZED 闪电 TOUPE COMP GEL公路自行车骑行坐垫 开箱SPECIALIZED闪电 TOUPE COMP GEL男式竞赛级公路自行车骑行坐垫¥0天猫精选

付款后第二天,顺丰小哥就找我送货,嗯快递快递不快怎么能叫快递,来开箱图:

呵呵,为了证明真正开箱,所以先上密封条,下面才是开箱:

买坐垫送水壶,男人节的活动赠品,先看看这个水壶有什么名堂:

哈哈,这个是“萨甘”版纪念水壶,如果您要问我谁是“萨甘”,我其实也是骑行小伙伴念叨很多次才知道的,来百度词典一下:

“彼得·萨甘出生于1990年1月26日,故乡是斯洛伐克城市日利纳,他现效力于佳能戴尔车队(Cannondale )。萨甘在少年级别(U17)的比赛取得了非常耀眼的成绩,包括2007公路车世少赛的第四,2008山地车世少赛的冠军,2008欧洲山地车锦标赛少年组冠军,2008公路车越野世少赛亚军。后来他被天然气车队(Liquigas-Doimo)签下,正式主攻公路赛。在经过一年的U23级别赛事之后,萨甘与2010年开始征战*级赛事。2014年第101界环法自行车赛中居然取得了6个第二 获得了千年老二的美誉。”

呵呵,现在效力2015-Tinkoff-Saxo车队,坐骑当然是“闪电”了,好了回归晒物,看看重量先:

嗯,271克,比官方标明还轻了5克为了PP的那一丝舒爽!SPECIALIZED 闪电 TOUPE COMP GEL公路自行车骑行坐垫 开箱 ,再看看我的新旧坐垫对比,很明显新的很白哦,而且闪电更为宽大一些

恩再看看我的装车图:

嗯,说说感受吧,确实和大家说的差不多,比原有的PROLOGO更宽大柔软,支撑性感觉也比过去好,呵呵这笔投资成功为了PP的那一丝舒爽!SPECIALIZED 闪电 TOUPE COMP GEL公路自行车骑行坐垫 开箱

最后用我的车尾照结束,bye bye!

• 老板,给我来一个82年的大叔

[邪恶] 俺有一个连,包邮

• toupe是个好坐垫,12款顶级路过发来贺电,最近试试看sanmarco的,屁感完全不一样。s-work新款toupe衬垫2级舒适度更棒,碳底也是棒棒的,然而就是太贵, [傻笑]

嗯,没有您体验过那么多,仅用过WTB ,SR,和PROLOGO,具体材质我没太关注,只是重视体验 [小眼睛]

不多试几个不知道自己的需求,做完fitting只能用flat+wide的坐垫,可选的也就不多了,目前也就sanmarco的regale和toupe能用用 [喜极而泣] 。还好这两个都在手上可以随便试

• 同款码表电子秤180斤胖子帮顶,缘分啊,

百锐腾310?多钱出?

不出啊 [口罩] 360来块入的吧之前还爆料了

• 这不是剪刀嘛

[邪恶] 嗯,确实挺像

• 中间的洞是干嘛用的? [期待]

呵呵,我小侄子曾说那是放P透气用的!
    我觉得是为了减重,还有通风用的,现在我穿着长款骑行裤,还没感受到风吹PP凉的舒爽

中间的洞一是为了缓解前列腺的压迫感,增加血流通量的,也就是说为了健康。通风也是其中一个用途,毕竟小蝌蚪怕热。 [深思]

• 你好!请问车把上的包影响操控吗?

嗯,我买的topeak车首包,一般仅放手机,钥匙,充电宝!基本没觉得有什么影响

谢谢!你很棒

• 车放的快发霉了,哎。觉得不开车,开始骑车去

加油,我现在一年汽车里程还没骑车多

• 楼主,你的坐包装得不平~ [喜极而泣]

专门向下调低点角度,长时间不压迫

• 楼主好,请问前把上的包怎么挂上去的?有关键字没?通勤党,这个天背包很热,求解,谢谢!!!

抱歉夏天的问题,快冬天才回复
    包是靠螺丝和钢丝绳固定的
    topeak品牌

@0716kobe 谢了!骑车得背包,稍微速度放开怕出汗不舒服。好吧,只能靠野路子整了。再次感谢!

• @unclechrist 好吧, 我错了,我是社会主义的蛀虫。我不该去通勤。我应该去背垃圾袋开着我的小四轮,不应该在水泥路上丢人。不好意思!

不好意思,一直没有关注回复,抱歉

我挂的车首包是topeak的,有个固定座,可以安装在把横上

• 哥刚赏了你十碎银,没人调你只有我来了。
    是的,问刚才那个问题好傻,拜托删掉吧。 [得意]

哥们儿,我挺你
    至于有些人的无聊言论,不必理会

啥都不知道你就瞎,B挺。为师在商品下面发一个正常评论,这深井冰没由来就来一句『说的好像你买的起似的』,你挺的就是你说的这种无聊言论***

• 老款好看多了
    高端坐垫绝不在淘宝天猫买。

喂狗和单车速递有折扣的时候是入手的好时机

有降价时记得@我

• [皱眉] 为啥啊?我觉得官方旗舰还信得过吧?

• romin evo expert路过,坐骨痛到想屎啊 [倒地] [倒地] [倒地] ,到底是太硬还是143宽度我嫌窄,就不知道了

以为自己太胖,从180减到150,结果PP上肉少了后更痛 [中刀] [中刀] [中刀]

romin比较竞技向,又翘起,对姿势要求高,休闲骑不如toupe这种比较平的坐垫

• 闪电的凳子真心贵,一直没舍得买

淘宝辉哥,据说屁感差不多

• R500握手!世界最便宜的量产厂编轮组!

• 我还是喜欢zero2 pas。不过我是钛弓的

嗯,有人说每人的定位不同所以坐垫不同,我的需求就是长时间不隔腚

• 同款,不过是黑色碳弓

• 碰得多都不好的,你懂的

• 正想买这个。