骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

2022-06-25 20:20:14 23点赞 43收藏 37评论

有人花钱吃喝,有人花钱点歌,有人花钱听唠嗑,有人花钱买焦虑了,谁呀?就是在下骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

为啥焦虑了呢?因为佳明RS200功率计脚踏发现我左右脚功率输出有问题了!!!来听我娓娓道来

一、缘起一个摸鱼的下午我便看到佳明公众号的招募信息,由于我周围有朋友正在用他家上代Garmin Vector 3,能看到很多很多的数据,我一直心水…心想那就报名参与一下又不花钱骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

又一个摸鱼的下午,一个陌生的小哥哥给我打电话说我荣幸被选为评测他家脚踏功率计评测员,又问我“现在有什么佳明设备?”这不是小学生问题吗!我有fenix5、fenix7x、actives手表,我还有佳明1030plus码表,我身边还有 530、830码表,功率脚踏………听的小哥哥都无语了,说大哥你确实是佳明忠实用户啊骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏,“那给您介绍一下评测规则——您先全款购买,之后回头要是喜欢可以特惠购买也可以全额退款,您愿意……”还没等他说完我就抢到“我愿意!!!”

“您是禧玛诺锁片还是look锁?”,答“禧玛诺,新款最大改进就是支持禧玛诺”骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

“呵,您这是真懂啊,那记得下单选RS200”,我说“放心吧您内!”骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

好吧于是我就这么愉快的掏出了7990骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

二、始于颜值(外观评测)

就像小朋友盼六一节一样, 盼星星盼月亮终于盼来了这一天,顺丰小哥给我在快递柜里藏了我迟到的六一节礼物骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

赶紧取出来开箱

第一层第一层

第二层第二层

拿出来看看拿出来看看

锁踏本体比上一代瘦身很多,你如果不说他是功率计锁踏,谁也不知道,真的现在技术确实是越来越好,东西越做越小!!骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

另外最重要的一点就是,外面电池仓改成金属盖了(忘记拍特写了)

整盒里面所有东西整盒里面所有东西

赶紧找我的1号技师宋师傅帮我装好,重要的事我要说三遍了,不要自己在家装!不要自己在家装!不要自己在家装!

因为安装说明写的很清楚,1、要用专用脚踏扳手固定,脚踏轴心是电池仓,内六角无法安装!2、一定要让链条与脚踏最小间距大于2毫米(如果超出了,就要用那个附赠金属垫圈进行调整)

因为我把1030plus卖了,买的1040码表还没回来,空档期就用fenix7x代替了。好啦外观评测就是这么多

三、精于内涵(数据评测)

第一次测试(发现问题)

这里先放一下我第一天的数据,说明一下:朋友的530码表连接我的夸克牙盘功率计,我的fenix7x连接佳明的脚踏功率计

仔细看下面功率部分,发现没有?功率脚踏没有多出来数据(左右平衡,踩踏平滑度,功率分布和平衡……)骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏,我顿时有点不开心了,后来我想手表可能不是专业码表,可能是手表只能显示普通功率,特殊的数据手表不采集吧骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

第二次测试(解决问题)

1040码表回来了,我赶紧用起来,结果发现1040丢失传感器(不能装IQ)全程在折腾连接传感器,不过最后也没出来额外数据

骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

我开始怀疑,难道佳明小哥哥骗我?给我寄了个假的功率脚踏???骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

于是我开始求助群内大神,大家一起找原因,很快大家在B站找到了解决方法骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏,原来是功率脚踏需要在码表里面做左右匹配,我不禁感叹大佬英文基础就是好骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

这里我要对佳明公司提出严肃批评:1、说明书里面没有写明如何匹配,2、建议在公众号出一个教授匹配的中文视频,希望佳明公司引以为戒,把细节越做越好!

骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

好啦,终于解决这个数据问题了,具体视频链接我放这里了https://www.bilibili.com/video/BV1EZ4y1A7WQ?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6b065654f1273d006d828f04b2c33538

第三次测试(发现了让人焦虑的问题)

骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

数据出来了,发现我居然存在这么多问题,左右不平衡,左脚发力太低,最郁闷的还是锁片左脚靠外7毫米,右靠内9毫米骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

肿么办?这么多年难道我就是这么错的?难道没有花钱做飞艇就这么大差距???我开始陷入沉思骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

请教大神,大神说先试试调整锁片位置,好嘞赶紧调

骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

于是这两天我开始:出门调锁片——测试——然并卵——继续调锁片——还是然并卵——换0度锁片——仍然是然并卵,究竟问题在哪里???骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

期待万能的张大妈大神们给指点迷津,谢谢啦骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

佳明rs200锁踏功率,优点如下:

1、最便捷最全面的功率计解决,将来换车直接换脚踏即可

2、数据准确性高,按照力的作用顺序,脚踏功率是第一顺位受力点,避免了链条等传动系统的损耗

3、佳明生态和后台数据分析较为完善,你可以根据丰富的数据进行分析,姿态调整

不足:

1、缺少安装匹配右侧脚踏的指导,建议在说明和安装环节进行完善

2、脚踏轴校长,对于大部分曲柄都需要垫圈补充,增加了重量(虽然一点但是也增加了骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

3、功率脚踏肯定比普通脚踏更重,上称党介意就免了吧

4、价格太贵了,7990的定价对比国内一众主打物美价廉的友商超出不是一点半点,普通家庭就别考虑了骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏

好啦,以上就是我的评测内容,大家还有什么想要了解的可以留言哦骑行数据控的终极选择,佳明RS200功率计脚踏